加载中…
个人资料
纯净我心
纯净我心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,608
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

我的生活,我的色彩。

 

博文
(2009-02-22 00:30)
标签:

育儿

分类: 远去的背影

2008-2-22,乖乖5岁10个月16天

2008-2-22,小公主25周+3天

2008-2-22,幸福淡定的准妈妈

一年过去,一年后的我们即将离开这个小房子,离开这扇窗、还有这床上的阳光。

乖乖,你在哪里?此刻的你睡了吗?是否也像妈妈一样睡不着,想念着,怀念着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-21 21:22)
标签:

育儿

分类: 宝宝照

到草莓园喽,天虽阴,风虽大,亲爱的老王子还是带我们出来玩喽

爸爸快点放我下来啊,奶奶都摘了很多了

妈妈快把盆子给我,我要去摘个最大最红最甜的给亲爱的老爸吃(老妈狂郁闷中,一郁闷手一直抖,照片没几张清楚的)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-20 13:52)
标签:

杂谈

老王子说在家无聊的话就去爬爬山,春天到,花开。去拍拍树啊花啊比呆家上网强。老公主觉得也对,年轻那会不就喜欢骑个摩托车去山脚下,然后看本好书,小躺下看看云。吃吃零食,不过那会有乖乖在脚边陪伴。现在有了小公主,可小公主太小,带她上山不是自找累。

前天起个大早就去爬山了,出身汗,别说,心身还真轻松。

桃花开啦

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-18 14:18)
标签:

育儿

昨天小公主9个月啦,早上9点带她去医院体检,超高超重,长了一颗牙。其他发育都是良好。

不管看见谁都鼓掌,然后嘴里啊拉妈爸啊的说个不停,超级高兴。

体检完奶奶要去买衣服,我们就一起去商场,逛到16:30才回家,中间还带小公主去游乐场,可这个家伙一点面子都不给,10元钱就玩了10多分钟就哭着要出来。她还是第一次去这么多小朋友玩的地方,还有那么多奇怪的玩具,她有点害怕,看来以后要多带她出来玩,锻炼下胆量。

妈妈走,不去医院,去找妹妹玩

妹妹和我一起臭美(妹妹比小公主小20天)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

晒晒幸福老王子的幸福情人节吧,人家自己都亲口说了:今年的情人节和往后的情人节都会很幸福,因为有2个情人陪在身边一起过。这待遇可高级吧。

不过呢,老王子自己又说了,这样会累点,上午陪小情人过,下午和晚上还得和老情人过。如果有分身术就好啦。

老王子不愧是甜蜜情人,事先都已准备丰厚礼物,给小情人的礼物是夏装,这可是老王子瞒着老公主一人去挑选的哦。貌似品位提升了一点点。就是有点小贵。不过呢,老王子愿意宠小公主,咱也接受吧。

全是出口欧美的原单,质量没得说,绣花好精致。

都是同一个牌子,上面全是英文,俺看不懂。老王子说了,要给小公主买100条裙,夏天

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-01 16:59)
标签:

育儿

8个月15天的宝宝能独自站62秒了

开步走那是那样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-08 23:36)
标签:

育儿

   

 

    今天小语爷爷来了,奶奶特别高兴,神态就像18少女,吃过晚饭说要抱着小语和爷爷去散步,我笑说你们两难得浪漫,就别抱小语去了。爷爷笑说不带小语去散步那还有什么意思。

 

留下我一人在电脑前和哈尼聊天。哈尼说好想你啊宝贝,这里好冷,好想抱抱你。

 

越说越柔情,他说我们听一样的歌吧,我说123时咱们一起点播放,这样我们在不同地方也能听一样的旋律。这是以前我们分隔2地时经常玩的把戏,例如在同个电影网站上同时点播放,看完后2人都在同时间发“看完了”QQ信息。

 

听着音乐,我们从10年前认识的那天说起,老朋友都知道我怎么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

09第一天,懒觉,看电视,吃零食,陪宝宝、老公看日落。

十年佳期有,相约黄昏后。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

弥补这几天来的朋友,呵呵

7月+6天的宝宝

爸爸,我漂亮吗?

妈妈,我漂亮吗?

奶奶,我漂亮吗?奶奶在那边

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-07 20:27)
标签:

育儿

先公布个好消息,那就是宝宝今天(6个月20天)会去桌子上拿杯子,然后拿掉盖子,抓住杯子到嘴里喝水了,喝完还会盖上盖子,不过叫她放回原地她就不肯,要拿着玩。

宝宝的皮肤那叫一个顶瓜瓜,每个人见着她都说:你妈妈的好皮肤全遗传给你啦(纯自恋)

又被蚊子咬了,特狡猾,蚊帐太没用了。

帽子是我织的,还用同样的宝宝线给她织了套Bikini

 

周六上午睡懒觉,老公带小语,下午婆婆带小语,老公陪我去逛街,本来计划一人逛(现在很讨厌他陪我逛,特唠叨),老公担心我被抢被下迷药,听说发生好几起事件了,一路小跑追上我,非得给我当保镖,结果是我买了8件衣也没他一件衣贵,到家婆婆一看就说又买这么多衣,老公说反正她买这么多也没我一件衣贵,婆婆马上就回原来是些便宜货,女人穿那么

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有