加载中…
个人资料
鬼童
鬼童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,897
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-07-01 15:45)
标签:

杂谈

病得不轻

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-24 22:30)
标签:

杂谈

 

 

相信了一个人的话

那又怎样

他只是随便说说

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
我学的广告,做的文案,现在兼职干上了人事,时不时再去处理公司的法律纠纷,不说我法盲吧,我也不是专业的!对律师来讲是只小狗的东西,对我来讲就是一座大山外加一只老虎!
 
今天办了件事,着实砸锅!整个人一点也高兴不起来!我知道我的脸现在跟茄子似的,但是我好歹没办法让这茄子脸开花!我也不想找借口给自己开脱,责任摊上了,就不可逃脱,没得跑!!!
 
我一直在硬抗着,现在快受不了了!昨天给朋友发信息,说我快抗不住了,他竟然问我:在抗什么东西?是不是很沉?我差点背过气……要不说我不行呢!全是神人!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-09 12:14)
 
不该说的话
该做的事
身边……
 
记不起曾经的梦想
只记得曾经的男人
一个、两个……
 
装作十六七不谙世事的样子
、、、、、、、、、、、、、、
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-04 10:47)
 
有人出入于外表光鲜的高层住宅
我们羡慕
其实
他居住在地下阴暗潮湿的角落
 
更多的时候我们在仰视
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 10:25)
 
他知道什么对他有利
他知道什么是适合他的
他知道什么能够展现他
他知道选择保留
而我
和盘托出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-23 12:18)
 
今天偷看了一个gay的博克,说一个女孩子喜欢她,他很高兴!其实他并不需要那个女孩子,他只是为有人喜欢他而高兴!!
 
我们本身存在就有一个价值的体现!人说:看一个男人的品位就要看他身边的女人,对吧?我在考虑这个问题!当然我也不相信什么跨领域的恋爱!不是一类人终究会选择离散的!就像我和Q,我想我们以后只有偶尔qq和msn上的往来,而没有实际的交往,因为我们越走越远,因为他不是俗人,而我是!——不论我们之前的交情有多深,疏远都是不可避免的!
 
一切都是在谎言中进行的!有谁敢说现在还一直深爱着你的爱人?不要伪装!我知道就算你说出口,那也会脸红的,因为你在说谎!谎言很容易就能说出来,但是你的心不能欺骗你自己!!
 
面对爱人,我问他,你还爱我吗?知道这句话很俗,但是它的意思不只停留在表面!爱人很诚实:现在说不上爱,就是喜欢!没了以前的感觉!
我知道,他这样说也是在说谎!现在根本没有爱了,也没有喜欢,有的是一种习惯,这种习惯的关系随便换一个人也可以!
我们对这种关系都很坦然,所以没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-20 11:49)
 
忙啊忙!忙到不知道自己是干什么的!
 
周六上班,险些迟了,我不顾旁人侧目,一路飞奔至公司,上了楼大口的喘着粗气,眼前一片漆黑!真的!一片漆黑!我想我是间歇性贫血犯了!好久没缓过来,大概有20分钟吧!对!20多分钟沉在黑暗里,像是在没开灯的地下室。
 
我在干什么?
 
两天没吃饭,不是刻意减肥,是觉得没有吃的必要。心思不在饭上,再美味的东西,我也无动于衷,这和前段时间的我又不一样了!
 
昨天牛郎织女节,收到了近半年来一天当中最多的短信!!!但是我没有回任何人!因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 好多人都喜欢我的背景音乐,现在就给大家介绍一下!嗬嗬!
 
专辑名称:Reign Of Light
乐队名字:SAMAEL
国籍:瑞士
成立时间:1987
风格:Symphonic Black Metal(交响黑色金属), Goth Meta(歌特金属)l, Industrial Metal(工业金属), Heavy Metal(工业金属), Death Metal/Black Metal(死亡金属/黑色金属)
乐队成员:Vorph - vocals, guitar 
         Xy - programming, keyboards, percussion 
         Masmiseim - bass
         Makro - guitar

SAMAEL在1999年的Eternal专辑之后,也在2004年拿出了新专辑Reign Of Light,这张专辑虽然还带着点“电”味,但还是够金属,特别是那种很厚重的黑暗气质很让人着迷,似乎乐队已经找到了最适合自己的音乐走向。尽管这张专辑已经让人很难届定乐队的具体风格,但这张专辑毫无疑问是一张出色的金属作品!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-09 18:06)
 游戏规:
    

  1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人名,还要到这8个人的博客里留言通知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有