加载中…
新浪微博
个人资料
兄弟之盟
兄弟之盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,713
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
标签:

情感

分类: 月光的情诗

 

    好久就萌生了独自远行的念头,然现实的牵牵绊绊,还是没能够实现。

    对于不在的青春而言是一种遗憾。

    我想会有那么一天,一个人,背着包,从此处去往某处。或许还有归程,或许成了天涯孤客。

    在陌生的城市里游走,在陌生的人海中穿梭。遗忘曾经的种种,感受异乡的新奇与美好。

    我终是做不了一个随波逐流的人。尽管我渴望家的温暖,渴望安稳的港湾。然而真正面对的时候,我怕我会失控,不管不顾别人的感受就拂袖离去。那样伤害到别人,自己也会伤神。幸福对我而言,很遥远。跟爱情一样,被我遗失了,追不回来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请不要让幸福擦肩而过
 
  希望你看到这篇文章的时候一切还没有晚,幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。

  看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。

  喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。

  其实我们的身边都有一些这样的人,只是我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女人何之输给了寂寞
    女人啊,总是在夜里折磨自己。就是因为寂寞。夜凉如水,只是心不能平静,如火一般蹿起的感情总是在折磨着自己。女人要的何尝只是一个拥抱而已?要的是一种随时能温暖自己的感觉罢了。但谁能随时出现?谁能预知你的寂寞?谁有能在你寂寞的时候准时的出现?谁有能帮你抵抗寂寞?
  女人啊,你输就输在寂寞。   
  谁会感觉到你的心?除了你自己,谁会知道你总在折磨自己?谁又能体谅你的寂寞?孤独无所谓,我可以用一本书,一首歌,一片月光来打发掉它。但寂寞,一旦寂寞敲了你的门,就在你身上刻下了烙印,谁也别想逃。不管哪天晚上,寂寞就又会出现,轻轻的,你不能抗拒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

放弃你的那一刻,我的眼角湿了
 
     我是一个不喜欢说放弃的人。至少没有轻言放弃的记录。但是,这一次我放弃了。喜欢上你的时候我没有想到过我会因为任何原因而失去你。因为我很自信而且不轻言放弃。 我为自己定下诺言,今生只为你。然而,事与愿违。我不得不放弃对你所有的爱。这不是命运安排,因为命运根本就没有安排我和你会在将来的人生路上一起,携手并肩,风雨同舟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-05 11:09)
标签:

星座

 守侯者
我是月老酒后无意打碎的杯子
摔的四分五裂
等待着有人能发现
等待着有人能把我归拢到一起
然而月老笑眯眯的走了
他喝多了
就这样把我忘了......

我是红娘路过时踩到的小草
压的动弹不得
等待着有人能发现
等待着有人能把我扶起来
然而红娘自顾自的走了
她太忙了
要赶去帮助崔莺莺......

我是丘比特飞过时撞下的小鸟
掉在了荒山野岭
等待
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

男人们 请将撒谎进行到底
    世上没有不说谎的人,尤其是男人。据说现在,找到一个不说谎的男人比找一条恐龙还难。

  打小时候起,男孩子们就有爱吹牛的可爱毛病,长大之后又成了爱说谎的可恶男人。当然,成年男人说谎,多是为了女人。

  男人一生下来,就注定要比女人累。人们往往期待他们既要勇敢坚强不流泪,又得成熟稳重负责任。古人常说忠孝难两全。而现代的男人必须周旋在女人和女人、女人和父母、女人和事业、女人和朋友等之间,除了传统的忠孝之外,还有友情、爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 离婚了,男人青春要?
 

    看到电视里女主角满眼是泪的对提出离婚的丈夫说:“我最好的年华给了你,我的青春给了你。”再看那位丈夫,一脸的疲惫无奈,外加快掉光了头发的脑袋,状态比伤心的妻子好不了多少。这句话生活里我也听到太多,都是女人用来声讨男人的一大理由。而在那些从青春年少就开始相爱相依的恋人和夫妻中,男人不也用最好的年华陪了你?走不下去了,那男人的青春找谁要?
  我们的青春都曾经热烈绽放,女人如花,窈窕妩媚,男人似叶,赏心悦目。花儿会谢,叶儿也会落,在那一场青春的私语里,我们都曾经全心全意。 只因女人爱说,男人沉默,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

婚姻如纸 感情如沙

 

    踏入围城中,经过了几年的长途跋涉,现在的婚姻,剩下的,只是那躲在抽屉一角的薄薄的纸片,在提醒着曾经的现在的和以后的身份。  
   在这个到处充斥着铜臭味的城市里,人无限多,人无限孤独。找不到方向,找不到知己,找不到自己的位置,常常让自己迷失在钢筋水泥里。没有了大片的土地,放眼望去,是人是人还是人。钢筋水泥林立,当疲倦了的人,象苍蝇般嗡嗡叫着来回寻找一个可憩息的地方时,往往发现,钢筋水泥实在是太结实,没有落脚的地方。  
  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今夜,任黑暗吞噬我的躯体
 
    月光,如我,一如既往,柔柔的氛围让人怀旧。
    你轻轻地抚着额际,说忘不了我,你却音信全无。
    往事如潮,心里只剩一种迷茫的感觉。冲破冰封的心河,你的身影摇曳在彼岸,冷冷的,无言,只无言。你把冷漠写在了脸上。任冷冷的风,在离去的日子里弥漫。我依旧的目光流动着无尽的凄清和落寞。你真的不知道吗?我的心在烁烁地疼痛。
    不曾真正拥有,却想让你在我的梦里永久。我说过,我喜欢你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

 
     爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情开始总是甜蜜的。后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。
    曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。
    后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。
    你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。今天回首
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有