加载中…
个人资料
photo0152
photo0152
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:907,619
  • 关注人气:6,383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
我的作品链接

中央电视台--郑武华专辑

曾置央视国际网首页达两个月之久

新华社通稿——画境扬州

人在画中游:画境扬州

新华社通稿——七彩云南

神山圣水 七彩云南

新华社通稿——台风将至

台风杜苏芮来到深圳

人民网郑武华专辑——车展车模

人民网社会博客专辑,内有我的简介

新华社郑武华专辑

新华社优秀签约摄影师作品展示

新华社通稿——深圳车模

2012深港澳车展车模

我的和讯博客

我的最早最全的博客,点击量达310万

我的凤凰网博客

VIP用户,访问量过2315万,相册点击超过1424万

我在中国网

国务院新闻办

我的旅游博客

人气值已过38060000

我的央视空间

我在央视国际的blog

我的大旗精英博客

国内第一个实名制资格审核类博客,点击量已过964万

我的新华网博客

点击量385万,新华书画首席名博

我的深圳新闻网博客唯美世界

深圳新闻网首页推荐“唯美世界”,排名第六

我在中华网论坛

点击量已过127万

新华网--我的云南

单篇文章点击过239万

我的奥一博客

访问量达599万,位居奥一博客最红人气榜第1位

我的雅昌博客

访问量为323万

我的56视频

原创视频

我的蚂蜂窝博客

纯旅游风光类博客

中华网社区

中华有料

评论
加载中…
公告
欢迎光临!
本博客所发布的文章(含图片、文字、视频等)均为本人原创(有特别标注的除外)。版权所有,不得侵犯!未经本人书面许可,不得转载、复制、发表或用于商业用途,否则所引起的一切后果请自负!谢谢!
                                      郑武华
                                   2008-04-22
 
我的私人法律顾问:广东鹏城阳光律师事务所蒲婉玉律师,执业证号:19029321005519
本人联系方式
手机:13902902152
E-mail:photo0152@126.com
qq:474071092
个人原创作品相册:http://zhengwh0152.photo.163.com
微信号:photo0152
微信公众号:yangzhouxiake
图片播放器
博文

去宁夏吴忠参观游览,有个地方可去一看。虽说是个新建筑,亦或没啥名气,网上也很难找到,但它却是了解吴忠文化艺术及非遗项目的一扇窗户。它,就是吴忠文化艺术馆。



 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鼓浪屿(英文:Kulangsu) ,位于福建省厦门市,原名“圆沙洲”,别名“圆洲仔”,南宋时期命“五龙屿”,明朝改称“鼓浪屿”。因岛西南方海滩上有一块两米多高、中有洞穴的礁石,每当涨潮水涌,浪击礁石,声似擂鼓,人们称“鼓浪石”,鼓浪屿因此而得名。





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         程云,男,1957年5月生于景徳镇陶瓷美术世家,自幼酷爱绘画,毕业于江西师范大学美术教育专业。现为,景德镇学院教授,硕士研究生导师。中国工艺美术大师评委,中国工艺美术百花奖评委,江西省技能大师评委,江西省美术家协会、江西省书法家协会会员。陶瓷刷花非物质文化传承人,中国陶瓷工业协会陶瓷艺术委员会常务理事,景德镇陶瓷历史文化研究会副会长,中国古陶瓷研究会会员。


        从事陶瓷艺术创作,陶瓷历史文化研究,陶瓷美术教学30余年。作品与论文获奖数十项。《江西社科》《陶瓷学报》《中国陶瓷》等核心期刊发表论文20余篇,著有《景德镇陶瓷史》第一册《景德镇陶瓷文化概说》(合著)。《景德镇陶瓷与世界文化遗产》获全国陶瓷论文评比二等奖。于中央电视台陶瓷频道主讲陶瓷历史文化课。陶瓷生产工艺青花与粉彩瓷板画入选中国邮政局发行的中华艺术名家邮票与邮册,2015年在深圳美术馆成功举办《大美成景一一一一程云书画瓷艺展》,是资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2018年浙江省造型艺术青年人才培养“新峰计划”创作成果展于11月29日——12月5日在浙江展览馆举行。此次展览由浙江省委宣传部指导,省文联主办,省美术家协会、省书法家协会、省摄影家协会、省民间文艺家协会承办。

       本次创作成果展共展出42名青年艺术家的400多件作品,这些作品涵盖了书法、绘画、 工艺美术、摄影等门类。所展作品表现手法多样,风格迥异,既有传统韵味,又符合当代审美趣味,表现出他们对生活的细微品味和感悟,体现了青年艺术家的才思和表达,以及他们对艺术的探索和追求。

      下面,我将分若干专辑来展示这些作品,请欣赏!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      去年四月从网上购买了一部国产手机,到货后就拿着手机来到杭州西湖边,用这款国产手机记录了四月里的西湖景象。由于初次使用该手机,好多功能尚未熟悉,因而拍摄的效果只能说一般。


       下面,我就节选那时拍摄的部分照片制作成本专辑,请欣赏!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013年1月11日在海南省海口市某古玩市场,见到一精美的条案,见下图:





      这么多年过去了,这件条案还在不在那个店里已不重要,重要的是我有一些问题还没搞清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2011年8月,我去甘肃敦煌采风,特地参观了敦煌研究院的陈列中心,在那里见到了被誉为“敦煌前的敦煌”的敦煌画像砖。精美的图案,灵动飘逸的线条,令人大为叹服,今上传部分现场拍摄的照片与大家分享,请欣赏!





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2017年1月25日-3月17日,由中国美术家协会、中共深圳市委宣传部主办的“中国梦--实干兴邦”第五届全国(大芬)中青年油画展暨全国中青年油画精品展第二站在大芬美术馆举行。119件http://photo0152.blog.hexun.com/117052488_d.html第五届全国(大芬)中青年油画展入选作品、49件五届以来的优秀作品在本次展览中展出。

    据介绍,本届展览的第一站已于2017年1月6日在中国美术馆成功举办。展览除了展示119件入选作品、49件五届以来的优秀作品外,还展出了24件中国美术馆多年馆藏的历届全国美展、青年美展的中青年获奖作品。“这既是对当前中国油画创作现状的一次检阅,也是当代优秀中青年油画家的一次集体亮相。”中国美术家协会主席刘大为表示,中国美协将一如既往地支持该画展,把它做大做强,将其打造成为青年美术家的摇篮和家园。这个展览不仅将一批艺术精品呈现给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有