加载中…
个人资料
photo0152
photo0152
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:841,852
  • 关注人气:6,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
我的作品链接

中央电视台--郑武华专辑

曾置央视国际网首页达两个月之久

新华社通稿——画境扬州

人在画中游:画境扬州

新华社通稿——七彩云南

神山圣水 七彩云南

新华社通稿——台风将至

台风杜苏芮来到深圳

人民网郑武华专辑——车展车模

人民网社会博客专辑,内有我的简介

新华社郑武华专辑

新华社优秀签约摄影师作品展示

新华社通稿——深圳车模

2012深港澳车展车模

我的和讯博客

我的最早最全的博客,点击量达310万

我的凤凰网博客

VIP用户,访问量过2315万,相册点击超过1424万

我在中国网

国务院新闻办

我的旅游博客

人气值已过38060000

我的央视空间

我在央视国际的blog

我的大旗精英博客

国内第一个实名制资格审核类博客,点击量已过964万

我的新华网博客

点击量385万,新华书画首席名博

我的深圳新闻网博客唯美世界

深圳新闻网首页推荐“唯美世界”,排名第六

我在中华网论坛

点击量已过127万

新华网--我的云南

单篇文章点击过239万

我的奥一博客

访问量达599万,位居奥一博客最红人气榜第1位

我的雅昌博客

访问量为323万

我的56视频

原创视频

我的蚂蜂窝博客

纯旅游风光类博客

中华网社区

中华有料

评论
加载中…
公告
欢迎光临!
本博客所发布的文章(含图片、文字、视频等)均为本人原创(有特别标注的除外)。版权所有,不得侵犯!未经本人书面许可,不得转载、复制、发表或用于商业用途,否则所引起的一切后果请自负!谢谢!
                                      郑武华
                                   2008-04-22
 
我的私人法律顾问:广东鹏城阳光律师事务所蒲婉玉律师,执业证号:19029321005519
本人联系方式
手机:13902902152
E-mail:photo0152@126.com
qq:474071092
个人原创作品相册:http://zhengwh0152.photo.163.com
微信号:photo0152
微信公众号:yangzhouxiake
图片播放器
博文
       八大山人, 我国明末清初的杰出画家,生于明天启六年,卒于清康熙四十四年(公元一六二六——一七0五),享年八十岁。他姓朱名耷,僧名个山、传启 ,别号八大山人,是明太祖朱元璋第十六子朱权的九世孙。



八大山人塑像  


     据百度百科介绍,明亡后他削发为僧,成了亡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       大年初四下午,我陪同老家来的朋友逛甘坑客家小镇,体验了一把在深圳过年的年俗,并用手机记录了甘坑小镇的新年新气象。

      下面,就请大家跟随我的镜头走进甘坑,去看看客家小镇里的过年景象吧!



 灯笼高挂,年桔迎宾。小镇以新的面貌喜迎八方来客

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       华西村位于江苏省无锡市,面积35平方公里、人口达3万多人,是一个“有青山、有湖面、有高速公路,有航道、有隧道、有直升机场”的乡村,有“天下第一村”之美誉。


      1984年我曾去华西参观考察过,被华西的建设成就及发展规模所震撼。只是当年没有相机,没留下半张照片及影像,深以为憾。2012年4月11日,我路过江阴,特地绕道华西,进村重游并拍摄了一些照片  。   

     下面,我就精选部分照片,重点展示一下华西村的“黄金酒店”——龙希国际大酒店。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年9月5日摄于内蒙古阿拉善左旗某在建楼盘楼顶。



左旗西边的上空晚霞正浓



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2017年1月25日-3月17日,由中国美术家协会、中共深圳市委宣传部主办的“中国梦--实干兴邦”第五届全国(大芬)中青年油画展暨全国中青年油画精品展第二站在大芬美术馆举行。119件http://photo0152.blog.hexun.com/117052488_d.html第五届全国(大芬)中青年油画展入选作品、49件五届以来的优秀作品在本次展览中展出。

    据介绍,本届展览的第一站已于2017年1月6日在中国美术馆成功举办。展览除了展示119件入选作品、49件五届以来的优秀作品外,还展出了24件中国美术馆多年馆藏的历届全国美展、青年美展的中青年获奖作品。“这既是对当前中国油画创作现状的一次检阅,也是当代优秀中青年油画家的一次集体亮相。”中国美术家协会主席刘大为表示,中国美协将一如既往地支持该画展,把它做大做强,将其打造成为青年美术家的摇篮和家园。这个展览不仅将一批艺术精品呈现给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2018年浙江省造型艺术青年人才培养“新峰计划”创作成果展于11月29日——12月5日在浙江展览馆举行。此次展览由浙江省委宣传部指导,省文联主办,省美术家协会、省书法家协会、省摄影家协会、省民间文艺家协会承办。

       本次创作成果展共展出42名青年艺术家的400多件作品,这些作品涵盖了书法、绘画、 工艺美术、摄影等门类。所展作品表现手法多样,风格迥异,既有传统韵味,又符合当代审美趣味,表现出他们对生活的细微品味和感悟,体现了青年艺术家的才思和表达,以及他们对艺术的探索和追求。

      下面,我将分若干专辑来展示这些作品,请欣赏!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      “白相”在上海话里就是游玩、玩耍之意。城隍庙坐落于上海市区中最繁华最负盛名的豫园景区,是众多旅行社和游客游览上海必去的地方之一。



   


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      每年的深圳国际家具展都很热闹也很有看头。偌大的深圳会展中心不仅被挤得满满当当,还被各种风格的家具妆扮得美轮美奂,让人目不暇接。下面,就请跟随我的镜头,走进深圳国际家具展现场去看看吧!

       今天展示在大家面前的是各式客厅家具及其组合款式。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     黄鹤楼,与江西南昌滕王阁和湖南岳阳楼并称为江南三大名楼,位于湖北省武汉市长江南岸的武昌蛇山之巅,濒临万里长江,有“天下江山第一楼“和”天下绝景“之称。





 

      黄鹤楼是武汉市标志性建筑,与晴川阁、古琴台并称“武汉三大名胜”。  



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       在2016年12月中旬举办的中国深圳首届国际奇石展上,一批来自国内外的奇石亮相深圳。林林总总的天然奇石让人大饱眼福,大自然的鬼斧神工更是令人赞叹不已。

     下面,我就精选部分我在展会现场拍摄的奇石照片,上传于此与大家分享。  

       请欣赏!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有