加载中…
个人资料
花的泪
花的泪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,722
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
前行  微笑

 

 

 

 

此去经年

 

 

                  爱落无声

 

 

 

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
花时钟
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

大家都知道,动漫一 直都是日本领先世界的,从一开始就有几部十几年一直伴着我们长大的动漫,可是现在这年头改变了,我们也长大了开始向往别处东西,不知怎么就突然间冒出個虚 拟角色~初音未来,机灵乖巧与玲珑身躯捕获了不少少年芳心,迅速火爆了全球,之后还利用了全息投影技术,把角色屏幕里解放出来舞动,把我们带入虚拟世界里 感受,那种画面感至今难忘。不过这都是些视觉感受,最近爆红了一种玩具型的动漫角色,喷血火爆与手感柔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6221天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.19,我在新浪博客安家。
  • 2006.10.05,我写下了第一篇博文:《成长难免有创伤》。
  • 2010.01.09,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-10 00:59)
标签:

杂谈

分类: [美人志╮]
    流淌着safe and sound,每每写东西 都是低落的时刻。波澜不大。

    刚刚洗脸刷牙,刷完牙,拿起洗面奶,犹豫着,刚刚是否洗过脸。回头拿毛巾才发现毛巾湿了,洗了一次又一次的脸,却一直记不得。腿微微有些抖,有些支撑不住身躯。敲打的键盘,把文字删除了,又再次打入。我不知道自己究竟是想记录,还是想抹去。已经成长至今,谁在我心情不好的时候问候,我基本都会回答安然无恙。可是在面对敲打的键盘,又想放纵一次,宣泄出来。
    
    回家,跟头头姐在路边吃烤串,我们互相的交流不多,我也有些不想多说话。说精神不集中吧,恰当吗?可是就是很舒服。不尴尬,也不用想是不是尴尬,就是舒服。这是不是就是朋友的最大好处呢。心照不宣吧。

    我不知道继续任性的走下去是对是错,可是我很难控制。但是,我今天决定在我力所能及的能力下,断了以后即将难以面对的事情。我实在是没法遏制住自己的情绪,犹如沉默火山的喷裂。我努力的用理智压制了,真的不行,太痛苦。我还要忍着痛苦,假装轻松的应对。成长,这就是成长吗?我是该
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-17 16:55)
标签:

杂谈

    
     隐情,我认为是多义词。在事情之外,另有情况。而我的隐情是,隐匿情感。
  
     欺骗,谎言,仿佛以前从来不会存在于我和同学那时的朋友之间。从小学到大学,我几乎告诉了所有,我认为是朋友的人,我最大的一个忌讳:谎言。无论是多么不堪的事实,我都能接受,唯独接受不了谎言。有的人,我不止强调过一次,两次,次数越多,代表着我对你的重视程度。我不想因为谎言毁掉艰难建立起来的信任。

     可是工作了后的朋友,为什么就存在于那么多的谎言呢。无论是在乎我的,还是我在乎的。有些谎言是不得不去说的,为了对方好。有些谎言却是你,明明知道有可能万劫不复的,可是为什么你还是大着胆子堂而皇之的说着呢?
  
     而最可笑的是,当我知道你骗了我后。我想了想自己,自己仿佛也隐情了。我能说什么呢,能怎么办呢?是自己踏入这个万劫不复的社会变了吗?还是说根本在这里,就不会找到我妄想的信任。我想我还是应该收回对任何人的信任与真心。那样不会有现在的凄凉感慨,以及茫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-17 16:54)
标签:

转载

原文地址:2011.2.18作者:victor


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: [美人志╮]

好久没写博客了,不知忙碌于工作,还是忙碌与生活。


   

    似乎很久以来把一切看的云淡风轻,心不动容,虽说少了些波澜,至少也百毒不侵。不知这算是成熟还是事故,是应该为此高兴,还是为此感到无奈。

    勇敢,面对那些不在乎的事·物·人,当然很容易就勇敢,不理解我我也不用去解释。而一旦要是有了朋友,有了在乎,庞大的勇敢,变瞬间被某种情绪所击溃。我不喜欢那种挫败感,离我很久了的感觉。我承认我控制不住它,在它面前,我不知道怎样的姿态才算勇敢。情绪化,情绪化,情绪化……

    对于身边人苛刻的要求,只有我自己知道,是真心的想让他们变好。可是谁又能脱离自己的世界,变成你呢?我觉得还是自己太极端,太情绪化,可能是掩盖了许久的无所谓,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-25 00:34)

突然想到曾经看过的一段话 摘下 多年后看到 我又是怎样的一种心志

 

一些年之后,我要跟你去山下人迹稀少的小镇生活。清晨爬到高山巅顶,下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。晚上在杏花树下喝酒,聊天,直到月色和露水清凉。在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷,鸟声清脆,树上种子崩裂……一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。

                                                                                  ——安妮宝贝

           &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

DWV终于结束啦~~~~~~~~~撒花纪念一下~~~~来个 DW V的头像


哈哈发一下我的Siren 的最终图~~折磨了我这么久  前几天熬夜通宵加班都混在一起  脸上狂冒痘痘


演示图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

hoho~~~终于去了 梦想中 梦想外的 欢乐谷~~~~~玩的非常刺激的一天~~~~~~~~

我们模型组集体放假  不知道是别人上班 我们放假的原因还是什么 出奇的心情爽 哇哈哈

早上比上班还早 比任何时候都集合的早 我们进攻 欢乐谷!

 

先传图 后写文~~~~~~~



  • 哇  一天完全把DW抛在脑后  感觉真爽啊~~~~~~~DW压死我了
  • 鬼屋
  • 哇~~~~~没进去前就不断的传来恐怖的叫喊声... 我  超华  晓亮  三个人进去了...超华走在最前面.我中间  晓亮断后  我和晓亮最怕不断的喊叫 一会他吓我  一会我吓到他  最可怜的是超华被我俩吓到了......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-27 00:52)
标签:

杂谈

今天很紧张 很放松 很自然 很愉悦

 

have a good night   you and I

 

                                晚安 北京

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有