加载中…
博文
标签:

杂谈

不觉已是2013年11月,放眼望去,窗外秋色连波,层林尽染。都说秋天是一个收获的季节,我们也将以“新生”为主题的第三届时尚回顾展为今年中国时尚行业呈上一份记录。

老子曰:“道生一,一生二,二生三,三生万物”。到了2013年,如何让第三届的时尚回顾展呈现出一新面貌就成为策展团队——柚子团面临的考验。2013年是一个直面严肃的现实但内心却蕴藏着勃勃生机的一年,人们在各式各样的洗礼下已经能够更加理智和从容地面对一切,在保持着日常生活的平常态中寻求新的生机。这一理念也被越来越多的人接受和身体力行,成为一种新的时尚方向。而随着民众对时尚的理解越来越高,他们对时尚事业也关注度越来越高,会用自己全新的智慧来解读时尚。渐渐的,我们把发散的灵感思绪归拢,将今年的展览主题定位为“新生”,意指精神上的再生,再创造。

“新生”主题在柚子团团员们的各自学习和生活中同样一一呈现:拿下博士学位,跨入新的工作岗位,顺利考取博士。这种焕然一新的劲儿也被我们带入策展工作中:新领域、新概念、新工艺、新原料的展品搜集;新锐品牌和设计师的联系与沟通;展览形态的新颖性展示……当我们一并向前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大作小品
把美好的情怀都编制在饰品中,让更多的朋友来分享~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-01-02 19:02)
标签:

2012

总结

杂谈

分类: 大城小事



七月

   生活不只是工作和过日子,生活中有了旅行,生命就会变得更有意义.....参加单位的福利旅游——意法瑞12日游。虽说是走马观花之行,但在人土风情独特的异国他乡,加上会恶搞会臭美会暗贱的团员,收获一颗放飞的心情、一堆美照和日后定会重游的誓言回国啦。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 11:12)
标签:

杂谈

2012

总结

上半年

分类: 大城小事




渐入佳境的2012 

关键词:

本命年  春节  进修  宿迁游 授课 毕业秀 欧洲游 评委 秘色诞生 乡间游 生日趴 北京时装周 时尚回顾展
 

一月:家庭月

春十三爷的“我们都爱蕾丝边”主题生日趴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-25 11:31)
标签:

2010

秘色

青春

密友

情感

分类: 大城小事
! 关注 秘色设计师原创饰品订制馆  http://shop100070182.taobao.com/
2009年3月25日的早晨,你在做什么?如果你恰好也在鼓浪屿的巷道里漫步,或在花时间咖啡吧闲坐,也许你会偶遇这样一群女子,或嬉戏笑骂或谈笑风生,或摆着各式POSS拍花枝招展的照片, 那就是我们。

2010年5月3日,我们在丽江灯火阑珊的客栈里把酒言欢,你在做什么?

2011年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    每个到过罗马的人必去的地方--梵蒂冈。它就是世界上最小的国家,不需要20分钟就可以徒步穿越全境的国家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

生活不只是工作和过日子,生活中有了旅行,生命就会变得更有意义、、、、、、

单位每两年的暑期总要组织远足一次,今年照旧不例外。2010年曾到过台湾,2012年两条路线供选择:欧洲意法瑞游和西藏游。4月有关西藏的动荡让我们LULU组合定格了今年的行程-既现代又蕴藏着古老文明的欧罗巴之旅。

接下来,就是办各种程序:护照、签证、银行担保、换欧元、房产证抵押等等。这里要提醒大家:没有外币信用卡的亲们还是提前办好直接支付欧元的那种(美元账户的不合算)不然旅行社要求办理的旅行支票使用起来很不方便,只有大商场才能使用,用不完还得回国再兑换回来,手续费就损失不少。带些欧元小钱币吧,在欧洲如厕可都要投币付钱的:0.5-1欧不等。随旅携带的小食还是榨菜、金针菇之类最好,否则在欧洲连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

来源: 浙江日报   作者: 吴孟婕  2011-12-24 11:08:23

丝博馆奇妙夜 

  去博物馆过圣诞节?这主意听上去不错。今天,筹备多时的《发现·FASHION——2011年度时尚回顾展》终于掀起神秘面纱,从服装成衣、面料、家纺、资讯等各个方面,为我们勾勒出本年度的中国时尚样貌。展览由中国服装设计师协会、国家纺织产品开发中心主办,中国丝绸博物馆承办。

  走上长长

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 18:36)

 

    到了35,渐渐明白:时光不管你如何叹息它的无情,照旧划过你我的脸庞。于是不再心慌恐恐,而是更坦然去面对它,更有勇气去容纳更多的事与物,愿意尝试走入之前未触及的领域......2011年的开篇月就为这样的感悟提供了一个契机。

 一月:关键词:中国丝绸博物馆   时尚回顾展

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有