加载中…
个人资料
一直很鮟靜
一直很鮟靜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,770
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 
自从我生日后,都没再见到她。虽然也只是短短的两三个星期。可是似乎过了好久好久。以前几个月不见面不能电话,都没多大的感觉。都挺无所谓的。现在真的不一样了!因为我真的爱她。也许他们都不会相信,但是我的感觉是我自己的。我是爱她的……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 11:18)

 
        终于结束了四天的考试,早上的英语我看是一塌胡涂吧!不管他了,我们理科班的下午不用考,真幸福,苦了那些文科班的啊!
下周一就是集体自杀的日子了!真要命……
下周末我看一定有家长会,反正这些事不管我的事。上高中以来有家长会从来没叫过父母来。初中的时候怎么讲也来过一次。嘻嘻
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-05 13:59)

列夫·托尔斯泰说过:“人的一生,就是与困难、挫折战斗的经历。只有在障碍面前鼓足勇气克服,才能成为最终的胜利者。”

我曾经看过这样一篇小短文:在一只匆匆赶路的蚂蚁面前用樟脑球画一道线,这个小小的生灵便会望风而逃;赶到它面前再用“樟脑”画一道线,它又会惊慌失措地立即离开。翻来覆去都是如此。到最后,等它跑累了,再画一个圈把它圈在里面,这小家伙就在圈里转来转去毫无头绪。然后逐渐将包围圈缩小,它便会在其中左突右扑,发现无路可走后,只有硬着头皮冲出去……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-02 16:48)
  五天的军训伧促地告别了我们。五天的点点滴滴历历在目。经历了五天的军训,我更加明白了“不经历风雨,怎么见彩虹”的深刻涵义。当我们迈着整齐的正步,走过主席台的时候,知道了何为壮丽;当我们用热烈的掌声欢送教官的时候,知道了何为感动……   
  军训中,最苦的莫过于站军姿了,抬头,挺胸,收腹,目视前方,脚要直,重心前倾,一站就是好几分钟,顶着烈日,还得忍受蚊虫的叮咬。五天的军训更使我体会到毅力能使人战胜困难。没有毅力,成功只能是虚幻。    
  毅力让我们通过了军训,在日后高中三年的学习生活中,还将有更多的困难等着我们。若想战胜困难,获取成功,那么,就让我们拿出毅力来吧,它可以推动我们不断前进。
     这五天,我成长了,我学到了太多太多课本上学不到的知识:我学会了节约;学会了吃苦;学会了关心他人;学会了风雨无阻;学会了一切行动听指挥……
   第一次出门这么多天,难免会想家。但是有这么多的兄弟们和我一起渡过。还有什么伤心可言的呢!在宿舍的那几天我们都过的很开心。早上起来叠“豆腐块”。这是我们每早起来最头疼的一件事,也是必须做的一件事。可笑的是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-22 23:50)
  期待的日子里我学会了忍耐,学会了坚持,学会了放弃,学会了用心去等待。
  开初的等待的是一种淡淡的忧伤中夹杂着期待的欢喜。久而久之那种期待消失了,不再有当初那种美好。次次的失望而归,次次的不欢而散。总是同样的理由,同种的结果。这后我们都该好好的思考思考……
  期待的淡淡美好,让人有所向往。那种期待后的惊喜和真实的微笑,不得不让人怀念和去追求。这种感觉陪我度过了这段有他的日子。我们之间的期待过于频繁,似乎彼此都是那样的愿意,毫无怨言。真实的幕后又有谁可以理解。只好把谜底永远深埋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-22 23:47)
  勤劳,聪慧,美丽,善良又十分有教养知分寸的女人———刘兰芝。即使她“鸡鸣入机织”“三日断五匹”却依然难以得到婆婆的丁点欣赏。为何,像兰芝这样美好的令人心动的女人终了却要含泪自遣?
  在整篇文章中,都没有看出焦刘育子的点滴字句。或者,他们并未生育子女。难道膝下无子才是兰芝自遣的原因?假如兰芝真的没有子女,那麽,婆婆的“久怀忿”便可以解释了,想焦刘二人感情甚佳且“共事二三年”却未生得一儿半女,的确,这定会成为婆婆的心头之恨。正所谓“不孝有三,无后为大”,可儿子是自己的心肝宝贝,总不能怪儿子吧!于是,这恨意就一点一点聚集在兰芝身上。哪怕是你刘兰芝三日断五匹,断十匹,就看你不顺眼。事实证明:当你对一个人产生厌恶时,他说的做的都是错,怎麽样都是不对的。所以呢,婆婆是越看兰芝越不顺眼,可能兰芝自己也觉得自己对不起他们家,才会说出愧对的话语。便自遣回家。
那么接下来说的,我就不太有把握了,但也不妨大胆的设想一下。兰芝决心离去后,向夫君,婆婆,小姑一一辞行,却未有只言片语提到其公公,可判断焦夫已去世。而当时兰芝进焦家门的时候已有小姑,那麽,可以认为焦父是在兰芝还未嫁入
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-22 13:16)
最近又开了一个新博,所以这里都很少来打理.希望大家不要介意哦.有时间我也会来这里更新一下.大家体谅一下哦..
这两天心情很差,差的没法说.也不知道是为什么啊.....
有谁给我的点安慰呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-10 14:50)
时间已做了选择
什?n人叫做朋友
偶而碰头心情却能一点就通
因为我们曾有过
理想类似的生活
太多感受绝非三言两语能形容
可能有时我们顾虑太多
太多决定需要我们去选择
担心会犯错
难免会受挫
幸好一路上有你陪我
与你分享的快乐胜过独自拥有
至今我仍深深感动
好友如同一扇窗
能让视野不同
与你分享的快乐胜过独自拥有
至今我仍深深感动
好友如同一扇门
让世界(变)开阔
http://www.the80.com/wusikai/2658.html试听地址
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-16 10:13)
好久没来这里更新了,最近心情一直很不好.也不知道能干些什么事情.每天在家里干无聊.整天下来都是看书,复习高一年的书.现在真有点后悔当初没有好好努力.现在真的好苦啊.不知道的问题也不知道去哪里问人.妈妈还叫我去补习班.说实话有点想去,不过还是有点莫名的担心.刚放假的时候还想着去找工作,摆脱这个家.摆脱被约束的生活.关注我的博的人都知道我是一个很想要自由的人.经常在这里说这些心里话.也许有些人看了真觉得有些烦.不过......
可能我们这个年龄的人压力真的太大了.上次一个初中时的男同学在网上聊天的时候,既然和我说他经常很有死的念头.当时看到那里,人都愣住了.虽然我没有那种想法过.只是经常有想离家出走的想法.不过也从来没有付出过行动.也许他的压力真的太大了,竞争太大了.压力是家庭和自己给自己施加的吧.至于竞争是他的学习环境给的吧.不过我们这些人想的多,也想的开.只要过完这两年,什么事都会没有的.高中的生活就是如此.加上现在社会的压力.我们不能不拼命.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂锦
 
 
 
如果周杰伦也写博客,他会说:'在偶地盘这儿,哼哼哈嘿,你就得听偶的儿.'
 
如果周杰伦也写博客,他会说:'看贴不回贴,哼哼哈嘿,偶就用双截棍.'
 
如果周杰伦也写博客,他会说:'在偶滴家里,哼哼哈嘿,有爷爷泡的茶.'
 
如果周杰伦也写博客,他会说:'在偶这里,哼哼哈嘿,简简单单没有悲哀.'
 
如果周杰伦也写博客,他会说:'在博客里,哼哼哈嘿,有人在用琵琶弹奏一曲东风破.'
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有