加载中…
个人简介
一颗不起眼的石子,近乎被磨平的棱角,一条七彩的石子路,几个铺路的师傅!
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
小石头
小石头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,261
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:靠谱的人(摘录)作者:玉石cd

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活
        “要想人前显贵,必得人后受罪。”也许有的人生来就是富贵命,不需要受罪,依然会威风凛凛。但对于大多数人来讲,可能都要经历受罪,而后才能富贵。就像一部电视里说的那样,一夜可以成为暴发户,贵族却要几代人的不断修行。那些生来富贵的人,肯定已经有人为他们承受了罪过,那些生在富贵中的人,将来总会有人在为他们承受罪过。
        看着别人唱“压悠吆”,突然有一种感觉——老天不会便宜任何一个人,还是我付出得不够,还是我做得不够好。也许有的人生来就是劳累的命,常常被命运所捉弄。有时候我也这样想,当于正能量的人呆久了,突然觉得付出又何尝不是一种快乐呢?人生就是一个不断追求的过程,得到了某些所谓的利益与荣誉,失去了参与某种挑战的机会或许也算是去吧?可能这是阿Q思想,但那些批判阿Q思想的人难道就真的幸福吗?
        学习是一种收获,付出也是一种收获,在不断的学习与实践过程中,每天过得也算是美滋滋的。济公里有一句歌词:“笑我疯,笑我癫,酒肉穿肠过......”忙碌不是坏事,付出不是坏事,收获亦不是坏事,不断的追求也绝对没有错。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-16 13:33)
柳绿亮马河,
落花送微波。
游人踏海棠,
闲垂一老伯。

求学似赏景,
何须看花落。
盛世有担当,
莫负做过客。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-25 15:20)
标签:

转载

原文地址:曾经的农谚作者:齐文义

头九、二九不出手;三九、四九冰上走;五九、六九沿河看柳;七九河开,八
九燕来;九九又一九犁牛遍地走。
惊蛰下雪苦如药。
立夏抢梁头。
立夏种胡麻,九股八圪叉。
干种湿上来,湿种不上来。
谷子不出芽,全靠动骨碌压。
种地没巧,有苦就好。
麦浇四叶水,麦壮四月雨。
谷雨前后,安瓜点豆。
处暑不出头,割得喂老牛。
春风不刮地不开,秋风不刮籽不回。
春分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

        遇事急躁意味着什么?
        工作或是学习太累了,会急躁;心情不舒畅了,会急躁;自己的意愿没有达到,会急躁;想证实自己的存在,会急躁......
        然而,急躁又能换来什么呢?俗话说得好,一个巴掌拍不响,如果遇上两个巴掌,说不好会拍出怎样的声响来。最主要的是一顿巴掌之后,什么事情也解决不了,最终还是该怎样怎样。
        上周学校发了通知,定于本周一完成所有学生的社保工作,儿子的医保由于某种(个人)原因,2014年脱保了,2015年补缴之后,也要连续两年后门诊才能使用。由于学校的通知没细看,对于2015和2016时候扣款也不是很清楚,这个事给耽误了。周一儿子冒着违反校规的罪责带上手机,和爱人联系,确认医保情况。爱人会话:“银行卡里还有钱,是不是没有扣款。”总之,两个人办理的结果是没有结果。
    &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

属狗名字最怕什么字宝宝取名 新生儿取名 宝宝起名 宝宝取名注意事项

姓名学【属狗的最怕什么?】

聂绅奕/文

【千万不要吃狗肉】【因为这是在制造业障!】奉劝喜欢吃狗肉的朋友,应该把这个坏习惯改掉,功德无量呀!狗是最忠诚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

新生儿取名 新生儿起名需要注意什么?

新生儿取名 新生儿起名 每个来到这个世界的宝宝都是父母人生中最大的幸福,这是爱的结晶和后代的传承!

新生儿取名 新生儿起名需要注意什么?姓名学聂老师告诉你。

1、中国汉字是象形文字,每个字都有原来本意 ,影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-12-18 11:23)
标签:

杂谈

1.  一女士边扫地,边对旁边整理衣服的另一个女士说:“你们天天来都能卖出去,我也卖不出去,吆喝半天也没人要。”另一女士说:“你卖不出去,还陪着我们聊天呢?这多好。”我和爱人走过卖服装的摊位,都笑了。

2. 从房间里传出一女士和一男士的对话声。女的说:“你摸摸都软了。”男的说:“还用摸,一看就知道软硬。”又听到男的说:“你转转,把眼朝上,不就插进去了,侧着也不好插呀!”女的说:“行了,插进去了,使劲吧!”男的说:“不行,根本没进去,你得使劲,插到底才行。”女的说:“成了,这回进去了。”很快,就听女的说:“你别说,还真快,几下就硬了”男的说:“还不行呢,得再来几下。”女的说:“那你使劲打吧!”片刻,女的又说:“这回可够硬的了,赶紧拔出来吧。”一会,女的抱个篮球从屋里走出来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-08 08:33)
标签:

转载

好东西共同分享!
原文地址:超级万年历!作者:境由心生
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-11-07 13:55)
标签:

情感

        



今天是立冬了,感觉节气的更替真快,似乎立秋也才过去,这就冬天了。难道这就叫做岁月匆匆吗?
        这几天倒是着实有些难熬,一连几天的霾让人总感觉有些压抑,不知是不是心理作用,有霾的日子眼睛都显得皱巴巴的。还好这霾终于被立冬的风给吹散了,心情也随之有些许的变化。不知怎的,突然有一种感觉—
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有