加载中…
个人资料
一天到晚游泳的鱼
一天到晚游泳的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,557
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
咚咚赠言

勤劳一天,可得一夜安眠

勤劳一生,可得幸福长眠

阿弥陀佛
一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生,这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动。
——仓央嘉措
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-09-20 23:41)
标签:

男神

z→自来也,g→纲手

z:所以说啊……总之为了确认情报的真伪,先由我潜入调查,作战计划之后再说。
g:一个人去太危险了
z:我可是木叶的三忍之一,你应该知道其中的意义吧.
g:抱歉,每次都让你扮演这种吃亏的角色
z:突然间怎么啦……
g:原本成为火影的人应该是你啊,第三代也一直认为下任火影应该由你来.
z:我才不是那块料呢,我还是喜欢自由自在的.
g:你一直后悔当初未能阻止大蛇丸,常年独自在外调查大蛇丸的动向吧……
z:现在已经没有那个必要了,这样小说的续集也能早日面世了。
g:现实比小说更加离奇啊,没想到那家伙竟然死了。过去我们三人常常跟着第三代老头……
z:当年的飞机场纲手,现在也变成了巨乳火影,时代正不断改变呢。曾经美丽的你,现在也是年过半百的老太婆了。【纲手婆婆这次为啥没有暴走呢……也就自来也能这么说她了。想来,她对自来也也是一片柔情吧】想到你的心中怀着对许多逝者的思念,还真是无奈啊。不过,这份思念接下来还会增多。但静心一想,就发觉并不太一样。我的使命是成为下一代的榜样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

企业不达标,老板是清楚的,政府是清楚的。如何达标,老板是清楚的,政府也是清楚的。那为什么以前不整治或关停呢?两条,一是行业现状。发达国家有青山绿水,就是把这些污染企业迁出的结果,中国为了生存、发展,不得不接受这些企业,但发达国家把持着环保科技,想要环保,必须向他们付出高昂的代价。而且,企业环保了,成本就提高了,必然竞争不过那些没钱搞环保的国家,企业同样无法生存。所以说,发展和环境是两难。放在国内也一样,一个地区的企业搞了环保,其他地区没搞,,搞了环保的企业同样无法生存,工人同样失业。作为地方政府,这个眼光还是有的,所以一直下不了决心;二是企业挟持政府。老板正因为也知道状况,明明知道自己违法,就是不改。你政府有本事关了我的厂,看你如何发展经济,看你经济不行以后,民怨沸腾,如何再来求我,或者组织、煽动工人去闹,要生存,你政府最后还是要来求我。

这次临沂这样做,也是被逼的没有办法才采取的措施,你要说武断,严格说,并没有,报导里没有说,但相关的程序肯定是到位的。尤其对非法企业,按照规定,必须立即停产,关门、取缔,临沂还给了他们时间,只能说企业老板有恃无恐,在赌政府不敢真的关停。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 珍品收录
原文地址:读经典就是思想爬坡作者:温儒敏

《环球人物杂志》2015年4期文章:

  温儒敏:读经典就是思想爬坡

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 【一个男孩的决绝离开】

 上午去了趟殡仪馆,时隔14年又一次见到遗体,冰冻的遗体,有点点害怕,但我还是向他三鞠躬,献花;最后拍到他被运走的镜头,装在一个黄色的袋子里,这大概是他最后的镜头(也许将来在医学院的课上,他会被医学生用手机拍下)。由于冰冻时间太久,他的器官无法捐献(死亡6小时内);又也许因为摔得太惨,他无法被制成标本,他将被用于医学院的人体解剖课。  

  临近毕业,他从高高的29楼跳下,提前踩过点。亲属决定把遗体捐给医学院。还是我的临沂老乡。按照老家的习俗,结婚前去世为“少亡”,不得安葬在老家的坟地(我们那边叫林场),亲属也许没有更好的选择。想起我那只有7天生命的亲大哥(生于1974,卒于脐带感染),也是了无痕迹。

  他的名字是农村很常见的一个字,波,高一米八四,一个腼腆内向的男孩。大学期间屡屡受到挂科的打击,挂掉近一半的课。尽管如此,他还有两年机会,可以补考、拿到毕业证;并且,他的辅导员已经帮助他找到工作,并签了协议。

  也许是因为无颜面对父老乡亲,当年高考经过复读

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-15 00:01)
分类: 信手胡敲
去年发生了一些不愉快的事(呵呵,有哪一年不发生呢),纠结,难过,愤愤,然后理解,原谅,平静。
一切都不过是庸人自扰之,万事有它的既定轨迹,你能做的只能是顺势而为。
然后今年又开始了新的轮回。

当你不再喋喋不休如祥林嫂,当你不再留意身外之人事,大概可以感受到安宁;
当你谅解过往,心生欢喜,最终觅得并专注于你所热爱,大概就找到了自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 珍品收录
哈哈哈,“放马过来~~~~”

师父,让您久等了!

全球首创面人微动画于北京龙泉寺竣工

 

  现在,请在浏览器中打开任何一个你所熟悉的国内外的搜索引擎,敲击上“面人动画片”,然后点击搜索,在众多信息条目中,翻上几十页,也找不到你所要的答案——因为在此之前,这个世界上尚未出现过一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 珍品收录
曾经拥有,也是好的。
原文地址:逝去如烟如风作者:朱伟

逝去如烟如风

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

此心安处

杂谈

分类: 珍品收录

我倾向于认为没有一个一劳永逸的办法能让我们解脱……

——57师兄《回到水里》

http://5775.blogbus.com/logs/226607278.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

 

这十年的十本书:以此纪念世界读书日

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 珍品收录
秋日传奇
原文地址:这一生,我来过(上)作者:小鹏

这一生,我来过(下)

 

这组图片是《背包十年》中仅有的16张照片,2张一组,一一对应

这些照片真的是千挑万选

我想表达的主题是

这一生,我来过

 

书中并没有写这些照片拍自哪里

又经常有朋友问

就在这里统一作答

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有