加载中…
个人资料
于子
于子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,988
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

未标题1

这个是我老婆的^_^

MadKing

说句实话,这个X现在具体在干啥我也不知道!反正感觉挺牛B的!

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-06-10 11:02)
标签:

卡米拉

文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

  08年听到最多的就是这个电影好“雷人”啊!~或者q群里都在打“囧”(jiong)字 。我大概是知道什么意思的,但是具体的上网查了还真是有学问啊。

 

   雷:受惊吓,或者被震撼这个非常有名的网络词 据说出自浙江某地方言 本义:云层放电时发出的巨响引申义:受惊吓,被吓到了,被震住了。是超流行网络语言。出处据说在江浙一带,特别是浙江东北部地区,发音lei dao是指听到别人的话很讶异很惊奇抑或难以理解,类似现代词汇“晕倒”、“无语”等等的意思。

   由于打字习惯故而出现“雷到”这样的词汇,“雷到”其实当地本意是“瘫倒”、“翻倒”之意,语境用途比较广泛。某些时候雷也可以解释成因为事物的某些属性而使看到的人产生无限热爱的一种情况,累死于“一萌必中”。

   编辑本段本条初解现代词汇的一种新兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

   08年听到最多的就是 这个电影好“雷人”啊!~或者q群里都在打“囧”(jiong)字 。我大概是知道什么意思的,但是具体的上网查了还真是有学问啊。

 

   雷:受惊吓,或者被震撼 这个非常有名的网络词 据说出自浙江某地方言 本义:云层放电时发出的巨响 引申义:受惊吓,被吓到了,被震住了。是超流行网络语言。出处据说在江浙一带,特别是浙江东北部地区,发音lei dao是指听到别人的话很讶异很惊奇抑或难以理解,类似现代词汇“晕倒”、“无语”等等的意思。

   由于打字习惯故而出现“雷到”这样的词汇,“雷到”其实当地本意是“瘫倒”、“翻倒”之意,语境用途比较广泛。 某些时候雷也可以解释成因为事物的某些属性而使看到的人产生无限热爱的一种情况,累死于“一萌必中”。

   编辑本段本条初解 现代词汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近正在找工作呢,不过狂发应聘信之后就是沓无音迅的等待.

今天又发了几封信,不知道幸运女神会不会光临寒舍呢?

期待吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

连载停了,原本以为自己终于在画了多年漫画之后有个可以实现自己梦想的机会了,却没想到半途又夭折了.

不是我不想画下去,而是那边的老板要改成全彩的,可是稿费还是黑白的价钱,我晕啊.

本来黑白的80/P已经不是很高了,但是我没有计较,毕竟有的画我已经很开心了,但是也不能总是欺侮老实人吧,关于我的稿子的价钱我自己还没考虑好的时候已经在群里爆发了一个关于国内漫画人应该联合起来抵制低价的大讨论了,唉,最终还是决定了,不画了,不行就改行吧,先去试试画插画,要是还不行,就只能再转行了,转一个跟画画没有关系的职业吧,干什么还没考虑好,慢慢想吧,人总得活下去么!

现在我已经为了赚钱接一些以前并不愿意做的活了,生存啊,很伟大的意义啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这一年不止我不顺,好像我和我老婆两个人都不顺,自从去年年底她得的那场病以来她的身体一直就不是很好,三天两头的不舒服.

有时候看她难受的样子真的挺揪心的,一定是我没有照顾好她吧.

我记得有句话叫'男怕入错行,女怕嫁错郎'吧,有时候真的觉得我和我老婆都错了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天跟昨天一样,昨天跟前天一样,前天跟大前天一样........反正就是每天都差不多吧!

今天也是一如既往的画画,一如既往的翘班,一如既往的郁闷--因为QQ弹出的一条消息:国家统计局对全国6.5万户城镇居民家庭抽样调查显示,前三季度我国城镇居民人均可支配收入为11865元;人均消费性支出为8346元.

一条让我无比羞愧的消息,回想一下自己今年的工作经历吧,前三个季度我都没赚到8000块,全国人均消费的水平线都没到,原来我就是那个拖后腿的啊!!妈的,爱咋咋地吧,老子今年就是不顺!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

十一放了七天的假,28号开始放假,6号开始上班.

结果放假了就一直在忙,前两天赶稿子,1号回家,例行公事一样的听我父母数落我一顿,然后语重心肠地问我:'今后想怎么办啊?一直想画漫画么?转行干点别的,要不怎么生存下去啊?'之类的我已经听过无数遍的劝我改邪归正,重新确立人生目标的肺腹之言,要是再加上一些戏剧化的泪水什么的,再伴着苍桑的口吻倒像是一些粗制滥造的影视作品中伤心欲绝的父母劝自己那不争气的误入歧途的孩子一样.唉,真难以想像,自己怎么混到了这个地步?

原来公司里的朋友,已经有好几个人去了外地(几乎都去了北京),听说都混得不错,挺让我羡慕的,自己总是没那么足的勇气也出去闯一闯.

2号的时候本来以为没什么事情了,结果我家丫头的舅舅打的电话,说是电脑坏了修了一天的电脑(最后还没修好,决定4号的时候拿到三好街去修一下)

3号团子婚宴,听着哥几个谈论着自己目前的发展情况感觉自己这一年真没什么进步,郁闷.

4号继续修电脑,不过还好,头一天问了一个哥们,没去三好就弄好了,下午陪丫头去逛街.

5号大冯结婚,又是一大堆朋友聚在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这么漫长的九月终于要过去了,这个月我终日在上班工作,赶稿子之间忙碌,挺累的,不过也挺快乐的,每天都可以画画是长久以来的梦吧,现在终于可以实现了.

这次画的东西我并不是十分的满意的,不过没有办法,手里目前也没什么成型的故事.一直以来我都想画一部热血漫画,科幻的也可以,可是编故事却始终是我的弱项,也不知道什么时候自己才能弄出一个自己满的意的脚本呢?

为了这一天继续努力吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

活到了这么大了,对于我的人生来说给予我的选择机会并不是很多,本来就没多少次的选择的机会结果他妈的一窝蜂的凑到了一块,现在我感这快成了我人生的十字路口,哦,不,应该是叉道口,叉出几条道来连我自己都XX的没看清楚,该怎么选择呢,我还看不清路的尽头,对于每条未知的道路我都一无所知,仅仅凭借着自己这并不丰富的社会阅历来判断?

人生最怕的选择题,选择就选择呗,还他妈的是多选题,头大了,唉!

发点正在画的连载的作品吧,还没发表出来呢,就选发两张看看吧!

 

第二张最下面那格花了我两天的时间想房间里面应该布置成什么样子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有