加载中…
个人资料
胖惊动政府
胖惊动政府
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,087
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-06 22:06)
拖着疲惫的身体回家的时候种想有人帮我放好热热的洗澡水,拖着疲惫的身体回家的时候种想有人帮我做好香喷喷的饭菜,哪怕是粗茶淡饭。生活就怎么一天一天的过每天都重复,重复在重复上班下班二点一线没有激情没有希望。每个月的八天休息过的飞快。喜欢安静的我渐渐的喜欢上了繁华的街道,休息的时候种喜欢在繁华的街道找个背阴的地方坐坐,看看来来往往的人流。每当看着别的男人和一个超好看的美女走过的时候我都会注意一下那个美女,为什么那个女人不是我的。真想拿只AK站在街道上狂扫打死所有的男人就留下我自己把街道上的所有女人泡掉,想像只是想像下不了狠心也没那个心情。天渐渐的黑了人渐渐的少了肚子渐渐的饿了。坐了一天的我只好找家饭馆来充饥。看着大街上的KFC,McDonald‘s,室内都是二一对,三一伙的得了不去了,不和他(她)们凑热闹了,找家小饭馆坐在犄角来碗饭叫个菜掂吧一口得了。饭饱菜足回家,到了家里已经习惯父母对我的唠叨好像我的父母每天的习惯我回家的时候种想对我说说什么,我只好认真的听半个小时过去了我的父母也唠叨完了,不知道说了半天说的什么不管了走回自己的小屋干自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-05 22:14)

我可不是玩消失的人啊!只是最近没什么心情在自己的小窝里自己独自过活,但是我不明白的是为什么老有警察叔叔来找我哪?警察叔叔一到我家就和我说大道理,还说什么根据国家什么法律,还要判我还说我触犯了国家第一千三百九十七条:长期不上博客的人或消失一星期者致博友利益遭受重大损失的看不到更新文章的处三年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处三年以上或七年以下有期徒刑。本法另有规定的,依照规定执行。如有时间或故意不上的在加上犯前款罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑。本法另有规定的,依照规定。第一千四百条博客主人违反保守博客主人秘密法的规定,故意或者过失泄露博客主人自己的私人秘密,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。我的妈呀这是谁啊在背后给我下套啊!我不就是想好好休息几天吗?还不至于让警察叔叔来找我吧!是谁。赶紧承认啊,我削不死他我。完了心情又郁闷了。在我小窝的这几天我总合计一句令我郁闷的话,我爱的人嫌弃我没有激情,什么是激情啊难道非让我,身上背着C4满世界搞恐怖活动或者,拿把小刀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在我住院期间,我喜欢上了一个女人!一个和我天天基本在一起,却没正眼看过我的女人!在我第一眼看见她的时候我就觉得,她是一个让可以让我用一辈子的时间,幸福,甚至金钱换取她一瞬间幸福的女人,我所要的不多,我只要她在我身边的时候,能真正的对着我开心的笑一笑,那怕只是嫣然的,我也满足了。如今我出了医院,我才明白,什么叫“不思量,自难忘。千里小坟包,到哪尜哒话凄凉。你不应该让我看见你,让我第一眼喜欢上你。而我还自讨苦吃的去想你,和她熟悉了时间长了,每次她面对我,从她的面部的表情看见,我觉得她是很开心的,很幸福的。可又有谁能读懂她的内心世界了..事实上,我知道她和我在一起,并不是真正的开心,为什么了。偶也不知道。既然她不爱我为什么还要选择和我短暂的在一起?难道这只是因为她有颗善良的心。不愿意伤害我付出的感情,才免为其强的答应和我在一起的?或者说是种同情?要不只是我对你的爱?让她被我的真诚所感动?才答应我的?难道她不知道无形的痛比有形的痛更疼上数倍吗?我爱的人,她呼略了最重要的一点。虽说善意的谎言是美好的,但她想过吗?在这种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-26 01:43)
大家好:
我回来了,我忙了将近半个多月在医院休息了二个星期时间如水瞬间流过。好长时间没上我的BLOG了,以前结交的朋友都已经将我忘却了吧!
身在医院的二个星期的我孤独无奈。白天看着临床的朋友的女友拿着礼品来看他我无限的嫉妒,黑天他嘴角挂着满足的微笑呼呼大睡我只能彻夜不眠,心里不时有种冲动想拿把刀,把我一个病室的人,一个一个的解决到。那时的心里舒坦一个字爽。可是我并不是那种因为嫉妒而杀人的人。虽然我一直都以为我是个自闭寂寞的人,始终都没找到自己想奔向的方向,始终在黑暗和孤单的角落里摸索着.自从我爱的人走后更是崩溃到极点不知不觉中心里老是有杀人的冲动可是我抑制住了(杀人可是犯法的我可不干,我奉劝大家。啊!!只能想想不能干,只有傻X及想又干),每天也是个死撑着白天工作,到夜晚分外孤独的人。白天我静静的躺在病床上自己慢慢的回忆我是不是最可怜的,是不是上帝,真主把活在角落里我的遗忘了。每天无奈的度日如年真希望自己早点的死去。希望自己死后华做一粒尘沙随风而来随风而走。飘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好!!!我有罪!!!!!!!!!!!!!!!
不是我不更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是我不更新而是我现在没有时间,现在的我好比是挂在墙上的时钟,不停的忙。一天到晚只有三千六百秒的上网时间,在着点时间里没有什么好的思绪写好的文章就是写出来也是垃圾。在说了我也懒得抄袭别人的文章因为别人就是别人的。快了,快忙完了在过几天就好了。你们有时间耐心的等带吗?
麻烦你们等待吧!我现在一旦要不忙了我以后那什么养活我自己啊!
不好意思了!!!!!!!!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-26 22:03)
现在忙 我就了,刚休息写了点文章有忙了哎!!!!!!!! 命苦啊 等我啊 等我回来啊 小样的写点好的 让你看看 什么叫胖胖的厉害
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-22 08:31)
忙了一晚上了抬头飘了眼表,我日!快6点60了。这把我忙的都不知道时间是什么概念了。不知道怎么了在我的心里有点东西想写。想了想已经很久都没反思自己了,现在的窗外和以前一样车水马龙,小屋的蚊虫还在拼命的飞来飞去虽然已经叮了我一晚上看它们的样子好象还是不知足,这把我郁闷的就抓住一个蚊子就摁了下来,然后用偶的菜刀给他做了个面部美容。然后那只蚊子捂着脸,留者着鼻涕绝望的看着我说:都到这份上了,你在麻烦动动手在给我作个双眼皮吧!我没有理会,然后又把它放回我的小屋。嘴上说:小样的。我让你知道什么是弱肉强食,叮我怎么的后悔了吧!!!
忙活了半天突然间忧伤的情绪一下不见了。忧伤的情绪不见了但是汗下如雨下,先来杯凉的。呵呵我真的是属于天性幻想,乐观豁达的人。再忧伤问题没有解决也是白费。还不如找个地方发泄一下,突然感觉自己有点像心理不正常(用我的话说就是想变态的人),还是正常点好。记得有段时间有人问我有没有女朋友,我总是不厌其烦的说为什么我要有女朋友啊。后来干脆不解释了,就直接说自己眼光太.........高,只喜欢175CM高,博士生,家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-15 23:45)
争吵:女人在任何一场争吵当中都会说最后一句话,一个男人在此之后说的任何一句话都是一场新的战争的开始。

成功:一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的人,一个成功的女人就是能够成功找到这样一个男人。       

婚姻:一个女人嫁给一个男人,是希望这个男人有所改变,但他并不改变,一个男人娶一个女人是指望她不会改变,但她就会改变。

自然现象:男子醒来是和上床时一样好看,而一个女人不知道为什么过了一夜就大打折扣。

钱:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-12 08:28)
工作快忙完了,终于有时间休息了。可以上我的BLOG看看有时间想想我该写些什么。在忙的哪几天我一直在想一个问题?男人到底是个什么样的生物。在有的时候男人有时流着鼻涕的小孩子,你很想逗逗他,有时又像流着两条口水的饿狼,你很想拿起猎枪把他干掉。邪恶和无辜表情,可以同时出现在一个男人的脸上,不知道应该恨他还是原谅他,有的男人没有什么勇气,但是他可以保护脆弱的女人。有时男人装出老成的模样,其实却是天真烂漫,只要有一个女人对他说:“你真厉害!”他就立刻就会变成一只温顺的绵羊。有的时候男人自以为自己爽快利落,但有时候比女人还要婆婆妈妈唠唠叨叨。结婚以后他自己以为是妻子儿女还有情人保护神,他为她(他)们提供一切付出一切,其实他不过是他们的送货员而已,负责买送礼物而已。男人踌躇满志的时候,其实心里好害怕好空虚。最害怕失败的时候找不到任何藉口发泄。男人把爱情放在第一位的时候,却很希望女人把他放在第一位。男人努力使自己变的充实,可是到头来却总觉得缺少了些什么到底是却少了什么哪?我现在也说不好。但是像男人这样的生物,仔细合计合计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-07 13:17)
大家好 我现在工作比较忙今天才有时间来我的BLOG看看,请原谅我没去你们家去作客过了这段时间就有时间了 道时候我会有更好的文章写给大家看。
我会想你们的 !!!!!!!1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有