加载中…
个人资料
实在的文博
实在的文博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,277
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
关于舞蹈我想说的很多很多……
评论
加载中…
留言
加载中…

长城

北现——舞之光

水晶

优秀舞评

锋言锋语

语到妙处

老村

桃花源……

杨凌

野玫瑰

彬彬

彬彬——有礼

流星若尘

民间戏剧组织

爱◎博客
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

休闲

    这个世界什么是主流?这个世界什么是时尚?这个世界人们都在关注什么?这个世界很疯狂??所谓的主流、时尚、关注、疯狂都是什么?当一个孩子来到这个世界上,也许他用20年来了解这个世界、也许他用30年来了解这个世界,也许他用一辈子来了解这个世界……在你看来哪种是最好的呢??当你回答这个问题的时候,不妨自己思考一下自己……审视一下你的内心世界--你是用多久来了解这个世界的呢??或者说你想用多久来了解这个世界呢?

 

跑题了?呵呵……当你想完上一个问题的时候,再接下去看……

 

真、善、美。有广义,更有狭义,如果你回答完上一个问题之后,你再看到这个真善美的时候,你心目中那个真、善、美离你有多远?是你在追逐中?还是你就在?还是它是它,你是你了?

 

希望与朋友们交心,希望得到真诚的答案……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-05 23:57)
标签:

杂谈

我已经有太长的时间没有进入这个博客了,我已经脱离了我原来的生活1年半,就好像这1年半的时间我脱离了轨道……我已经不是我了……很可怕的感觉,但是我确享受着!

昨天突然下了一场雨,我没有伞,头一次感觉被雨浇着的感觉很好,也许是被雨洗了一遍想起我的博客了,回来写一写呵呵……博客,你应该感谢北京的天气,让你的主人又惦记你了……

好久不写了,不知道写些什么!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-11 23:46)
标签:

生活记录

很久很久以前,我曾经有个博客,我很爱惜,很短的时间就会发些乱七八糟的文字,有些博友经常的交流一下有意思的感情……可是这个很久很久以前的博客,现在都长草了,不……应该说都已经长了好几批草了……
 
冒烟中……
 
真的很对不起曾经关注我博客的朋友……也很对不起我的博客……
 
今天不知道为什么,我上来写点儿东西,但是写到这儿的时候什么都写不进去了……觉得自己的脑子空了……
 
也许是太累了吧……后天就演出了,祝我们大家演出成功……
 
开心是自己找给自己的,幸福是自己找给自己的……我要开始为自己找开心和幸福了……
 
呵呵……对于现在的我最开心的事情就是可以好好的睡个懒觉……那就是开心和幸福并存了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 21:54)
最近正在学英语,突然拿起以前学习时记笔记的本子,翻到最后一页的时候,看到了我写的一篇字,那些字是在奶奶去世的那天,我坐在一个茶吧里写的……因为我怎么都想不到,就是那天,奶奶突然离开我,离开所有爱她的人!
 
那天是非常不平常的一天,因为从早上开始,我就一直在犯错误,早上起床洗漱的时候忘记拿牙膏,化妆的时候把睫毛膏的小刷子杵到眼睛里面,最最糟糕的是——我没有带手机出门。一上午学英语,我总是魂不守舍的,也没听进去什么,笔记写的乱七八糟的。记完笔记之后我去找一个朋友吃饭,然后就坐在了那个茶吧里面,一下午透过玻璃窗看着路边的人和车,我写了这些字,而就在我写这些字的时候,奶奶去世了……我写的东西中,有些是这样写的:一个人、一个个体都是不平凡的,每个人都是他们自己生命的主角,喜、怒、哀、乐,形形色色,其实每个人在向前赶,赶向的是“天堂”,前进的方向也是“天堂”,可是为什么人们还是往前赶呢?……那个时候自己在写人生最后都要进入天堂,也就是死亡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-12 20:11)
今天是第一天上课,面对几个小孩子,看她们活泼可爱的样子,真的是喜欢的不得了……可是由于离家里太远了,所以我要做2个小时多的公交车……明天就更晚才能回家了,老公又要担心了……因为自己停滞不前了很长一段日子,所以现在我又要从原点开始走起了,因为是原点,我不会再迷失自己了,有的时候自己本来就挺低的,非要把自己抬的那么高,然后突然发现自己在空中飘着,不知道自己在什么地方……现在发现自己原来就那么几斤几两重,别非要让自己当个胖子……这么长的一段时间,我就是处在那么一个傻不拉唧的状态……别说,也许现在也挺傻的,只是还没意识到而已……我好开心,我还有这么多朋友……同学……心里还美滋滋的呢!
 
这么长的时间,我也不奋了,可能是现在开两会呢!先让他们奋去,大家都在干的事情我就不参与了,免得觉得是在凑热闹,其实呢!是现在还没想明白呢,先把自己奋明白了,再奋社会吧!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-11 13:50)
经过了三个多月……再一次打开了放在收藏夹里并在脑子里刻意忽略了很久的博客。其实写博客也许是一种心情,一种发泄,也可以说是一种在某种程度上体现自我的方式。有的人拿来跟朋友联络的一种工具,有的人拿来当作治疗心里的“药”,有的人是做为一种潮流,有的人真的当作“日记”……有的人当作成名的一种方式,有的人当作提高自己知名度的网络不用花钱的媒体……我也不知道我当作什么,但是真的搁置了很久以后发现,其实它是我心情的一种寄托,一种习惯,一个朋友……
 
当我前段时间心情很郁闷的时候,我害怕来到这里,因为会面临很多朋友的关心,看到这么多人关心我,我会更难受,不知道怎么样去面对……其实这就是人性,渴望被关注,渴望友情,但同时又会害怕面对这些渴望……
 
好久都没有整理我的博客
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天发生在我们九百六十万平方公里土地上的建设性破坏却是自觉自愿的,几乎所有的民族民间的文化都在被我们自己无情地抛弃。实际上,传统文化在被暴力破坏时尚可挽救,但当它被整个民族、整个社会都视为落后而急于摆脱的时候,才真正面临釜底抽薪式的最大的危机。知识分子可以写文章说千万不要再拆四合院了,可四合院里的住户却把搬进那毫无美感和特色的新楼作为他们的最大愿望。西北著名的剪花娘子的剪纸在欧洲可以卖高价,可以出画册,但她自己家里却不贴自己剪的窗花,墙上贴的是港台歌星的照片。应该说,对传统文化最可怕的颠覆是民众对自己文化的忽略、遗忘与背弃,是民众审美观和娱乐方式在电视等主流媒体的狂轰烂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-22 10:56)
我回来了,不知道我不在的这段日子里大家有没有想我啊……嘿嘿……我在博客上发表了我暂时停博一段时间,忙于工作的事情,很多人发来短信,问我什么工作要跑到村里,感觉我挺神秘似的,其实我也没有什么神秘的,就是走的时候比较匆忙,没有时间具体写,所以就往上堆了几个字,大概意思差不离就这样了……下面我给大家交份作业,不知道大家满意不满意呀……
 
这张照片是我前段时间工作的地方,不知道大家看出来没?
 
哈哈,大家猜猜看吧……我想有很多人应该知道是什么……下次告诉大家!!!!嘿嘿……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-31 18:49)
由于工作原因,要长期居住在山村,没有网络,希望大家原谅,不能上网跟大家一同来分享,但是我工作回来后,一定会给大家交一份满意的作业!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自從我開博以來我就沒有寫過一囬日志,今天準備寫一篇……看著別人的博客更新又更新,而我的博客最近更新越來越少了……不行,要進步啦……嘿嘿……
 
最近我總是生病,從9月份以來,我就沒有斷過,可能天氣漸漸的進入了秋天——冬天,大陸季風性氣候的北京開始變得乾燥,人們普遍的反映就是上火……只要是有火氣就會有些細菌就開始生病……觝抗力開始變弱……看到我的這篇文章的朋友們一定要記得吃些去火的東西,多吃青菜、水果,多喝水……不然像我一樣的生病就不好了……也許已經有很多人已經開始生病,或者已經生完病了,但是不管怎麽樣,從現在開始預防……
 
這篇文章我都是用的繁體字,不知道大家看了以後有沒有眩暈的感覺?嘿嘿……不知道大家有沒有發現,繁體字寫出來的感覺要比簡體字好看!比如愛——爱字!不知道大家有没有跟我有同感呢?嘿嘿,可能由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有