加载中…
个人资料
青春三步曲
青春三步曲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430,932
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-07-26 09:27)
标签:

杂谈

怎么才能关闭自己的博客,或者删除所有文章,一个一个的删太麻烦,我删的手都痛,希望有个好方法,能把博客关闭,或者文章一下全部删除,有的请留言,谢谢!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

Excel操作练习一

说明:考生必须注意选择指定的工作表,否则不得分。

在文档XLJ.XLS中进行如下操作:

1、计算与填充(7分)

在Sheet1中进行如下操作:

(1)公式计算

·按公式“语文总成绩 = 语文平均成绩 * 人数”计算“语文总成绩”列

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-20 21:57)
忙碌的一天,这句话多么贴切啊!昨天下午上课,从中午开始房子这边就装着家具,等我下班的时候已经安装完了,今天上午工作了一上午,下午开始安装窗帘,一下竟然安装了二个半小时,还没安完,竟然少了一个窗户上的纱,又要明天了,当然这二个半小时,对于长时间的装修来说,算是短的了,现在只差了一门了。当然还有一个纱。
到家没闲着,我爸又让把电视机搬了过去,放上去一看,真难看,十几年了,在路上遇到收破烂的,还以为要卖呢!呵呵,还真舍不得,用的好好的。看来还是要买个液晶的了。
明天开始搬沙发,还有茶几,餐桌之类的东西,反正用的到,就搬吧,反正在这边放着也是占地方。我晚上没事的时候,把洗手液和毛巾拿过去了,万一洗洗的时候方便啊!
对了,明天是女儿去一年级报名的日子,我要带着她去看看。这回上一年级问题应该不大,明天要忙的事情还有很多啊!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-18 12:59)
标签:

杂谈

这周二的时候去山东那边买家具了,听说那边便宜,而且样子也全,回来以后又买了六把椅子,床还有柜都已经定好了,还有电视柜,其它的东西都是现成的。
前几天买了个洗衣机,还有电热器,家里的东西基本上都有了,还有一个门没有来,再有就是窗帘了,总算有一个眉目了,还有就是小东西,慢慢买了,现在空调涨价了,看来以后再买了 ,先这样吧!准备学开车,考驾照去,准备买车,有车有房,以后就是好好工作了,总是有忙不完的事情。
今天天气闷热,不过有风,还好不是太难受。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-18 12:54)

这个星期一是女儿升一年级的考试,成绩今天才出来的,老师说有二种题型的题没有教过,这下感觉挺不好,没学过,肯定不会做,全县不到一千考生,唉!

我看到成绩的时候是惊喜,没想到会考的这么好,语文考了76,数学82,一共是158分,在全县排名是50多名,我挺开心的,前200名是提前录取,而且分数高了,学校肯定愿意收,也不用再费劲了,高兴的我陪着女儿买了好多好吃的,孩子学习不错,我也放心了,这下可以在比较好的小学里面学习了。

晚上再给女儿买好吃的去,昨天晚上就买了一个存钱筒,呵呵,这几天没事就去转超市。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-08 20:04)
看标题就明白了,今天状态很差,情绪很低落,上午去剪了头发,下午上班,中午是一直发困,一点和精神都没有。昨天晚上本来想早点儿睡的,可是在QQ上遇到一个朋友,很久不聊天了,结果一聊时间就晚了,晚上做了一个什么梦,已经记不清了,反正很累。
这几天不知道怎么了,情绪一直不好。说到这里有些可笑,其实怎么会不知道为什么呢?因为一些事情罢了,发现挺没意思的,人是这么失败,唉!一点儿意思也没有。
孤独,总感觉自己很孤独。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-07 20:48)

我有话要说,可是又不知道怎么说,和不幸的人比起来,我算是幸运,和幸运的人比起来,我是不幸的,还是那句话,人比人得死,只有自己调整心态了。

本来有话要说,可是又无从说起,从上QQ开始,到后来的游戏,到网络游戏,到许许多多,现在又迷茫了,其实已经是迷茫上加迷茫,到底做什么,想要什么,要钱,对就是缺钱,特别的缺,大概很多人都缺。

工作,家庭,生活,简单的不能再简单,天天就是盼着涨工资,可是就像境花水月一样,都是空想,现在特别累,有点儿时间就想睡觉,可是又因为电脑睡不成。

总是感觉自己挺孤独的,其实我并不孤独,只是心里比较孤独,缺少朋友吗?不是。可能是少一个知己吧!是啊!少一个能交心的人。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-07 20:39)

房子交工了,我去看了看,基本里面是空的,什么也没有,交工的时候连个电话也没给打,物业就已经开始收钱了,不给钱不给钥匙,而且当初买房子时候说的那些东西全都没有了,什么24小时热水,公共车库,喷泉,还有就是不让安太阳能,其实就是被骗了,而且是没地方说理,没天理,没公道,房子也不知道质量怎么样,面积够不够,先让把协议签了,什么这个合格那个合格啊!看都没看就得签,说什么我不会骗你们的,其实谁都明白,不骗我们骗谁啊!既然已经上当了,就上到底吧!只有签了,看着破破烂烂的房子,我是一点儿也高兴不起来。

其实就是一个睡觉的地方,花了那么多钱,真是不甘心啊!如果再给我一次机会选择,我才不会买呢!一群骗子。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-07 20:31)

有好长时间没来博客了,最近比较忙,工作上有一些变化,虽然内容没变,但形势变了,和另外一个同事在一间办公室里,我把电脑也搬了去,平时没电脑的时候总想有,现在把自己的弄过去了,可是又不知道做什么,人就是这么奇怪,我开着电脑感觉到茫然,竟然去别的办公室聊天去了,不知道用电脑做些什么。

房子也已经交工了,买东西,准备材料,到处转,挺累人的,好在有家里人帮忙,我省了很多的事,从心里对父母充满了感激,他们那样的爱我,我享受着他们给我的一切,却不知道怎么报答,人是有惰性的,我就是这样,本来就懒,现在变的更是,好多事情坚持着就坚持不动了。

最近有玩西游记的游戏,再加上QQ游戏上的摘菜,弄的时间竟然很紧张,其实想想都是一些没用的东西,浪费时间而已。可是想放弃,又有些舍不得。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-03-20 10:50)
标签:

杂谈

    新的一年开始了,当然现在已经过了很长时间了,申请了一个课题,不知道能不能过,反正钱是花了,正在等待房子交工了,有空了就和我妈一起去转装修的材料,很多很杂,价格也很多,不知道选哪一种。

    单位还是老样子,一切正常的进行着。家庭挺好,一家人很开心,虽然有一些小矛盾,可是过去也就过去了,没人会放在心上。

    很久没出门了,有时候也想出去看看,可是现实情况不容我随心所欲的去玩,只能一步一步的走下去。上星期打了回羽毛球,晚上竟然浑身痛,很长时间没打了,难受肯定的。

    本来想买车,现在看来离车是越来越远了,没办法,没钱嘛。

    如果中了五百万就好了,可惜也只是一个梦。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有