加载中…
个人资料
狮子星座宝贝儿
狮子星座宝贝儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,130
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
mm
意会

己所不欲、勿施于人

无语的表达

无休无止的沉默,原来就是分手的另外一种姿态!

想起他时,那种感觉就象是在坐大巴车,突然:司机一个急刹车,心里猛然间的空落!

另一种爱的“方式”

既然在生活中不能有的完美~~~~~

那就让我们在故事里完成吧!

 

 

人啊?

在被爱中的男、女有谁会记得对自己太好的人呢?

每个人都想在快乐中寻找自己的梦想~而多数人却最终在快乐中迷失方向·····

相识的那个人不一定是你"爱慕深深"的也许;他是个可以让你"激情燃烧"的人********

如果;艳遇不是建立在内心的安宁上,又有什么意义呢?

温度刚刚好!

男女之间的爱情:应该是相互的,好比挑起担子的两头,重量相等才不会倾斜乃至颠覆,一方全情付出、而另一方漠然受之,这便是对自己不起,再往深里想,就是不知自爱?

aa
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
圈友
同一屋檐下-----
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-06-15 22:55)
标签:

杂谈

A、巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。
B、思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。
C、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
D、你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!
E、想咬你一口,可惜我是回民。
F、天下之大,大不过你缺的那块心眼。
G、你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?
H、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.
I

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

     

   终于出院了    姐姐我也终于   熬过了这一关    那一整个夜里    我真不知道&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当人们把离婚当成解脱心灵痛苦的一种措施时,才会发现,离婚对於女人并不是解脱痛苦的最好方法,相反,离婚会使女人陷入新的情感和心理的危机中,使自己的情感陷入低谷。

其实,离婚对当事人来说是一个不小的精神打击,并非有些人想像得那么简单。离婚的女人在承受家庭解体的同时,肯定会受到来自社会的一种偏见,那就是以婚姻成败论英雄。一个离婚的女人,必然会受到社会的议论,不管婚姻中错误的一方是谁,都会对女人的职位升迁、工作优劣造成影响,久而久之就会使女人出现自卑心理,认为自己是世界上最不幸的人。如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-16 17:16)

愛情--
到底是帶給人幸福還是痛苦
想想過去
感情到底是甜蜜還是苦澀呢?

其實沒有一定的答案吧!


有一個人出門去找答案
遇見一個女孩,他問
女孩回答:愛情真的好傷人,離開了,也帶走了我的靈魂。我......我剛跟男友分手.....
他繼續走
遇見一對情侶,他問
情侶不約而同的回答:愛情滋潤人心,給人夢想也給人希望。我們.....我們要訂婚了


他從中給自己的結論是
人們記得當下、活於當下
當你處於美好之中,任何事情都會是美好的
當你處於悲傷之中,任何事情都會是苦澀的


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七年的相爱 + 一年的离别 =八年的爱恨!

2000年的2月5日,那天的天气非常冷,但这个男人的出现,让我的冰雪世界从此融化了.

第一年,冬天的一个偶然让我与他就这样相遇了,我见他的第一眼就确定他就是我托付终生的人.他不但帅气而且非常可亲,而他对我的出现也非常的惊喜,一种相见恨晚的感觉!就在当月也就是2月14日的情人节,我俩确定了恋人的关系,也许你们会觉得我这个女人很轻浮又或许你们认为这样都是人之常情!其实你们知道吗?我当时的心情是非常的忐忑,但我确信他在以后的生活里会是一个非常好的老公,至今我都不会后悔那天的所作所为.随着时间的推移终于应验了我的第六感..........他非常爱我*我并爱着他

他给我的爱就像暴风雨般猛烈,他给我的生活也是所有女人都向往却又很难得到的亮彩及奢华!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

情感

分类: 一读解千愁

   

       秋天的果实对于春天的花蕾来说是一个圆满回报,而秋天的落叶对于春天的芬芳来说却是一种终结。没有比秋天更让人感受到生命的璀璨与生命枯萎竟是如此戏剧般地连在一起,几乎就在一夜之间欣喜可能就会变成疑惑,甚至就在同一片风景中,这边是丰硕,那边就是落寞。

    然而,这实在不是秋天的过错,而是看错了秋天的人的悲哀。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-08 15:50)
标签:

娱乐

分类: 怎么疯狂都不够

2008.8.7日这一天很特别,朋友们请听我说:28年前妈妈生我的那天刚好是立秋也是七月初七,呐今天即是立秋同时也是七月初七,而且阴历是初七农历也是七号,是我跟妹妹巧儿的生日,一切就是这么的巧呵呵!中国人啊还真是了得,你看奥运会的日子订的-----2008.8月.8日初八................不多说了,还是欣赏本姑娘的庆生照吧!

抢朋友的老公了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-28 00:14)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有