加载中…
个人资料
云水禅心
云水禅心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,325
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
多情自古伤离别,
更那堪
冷落清秋节!
今宵酒醒何处?
杨柳岸、晓风残月。
此去经年,
应是良辰好景虚设。
便纵有
千种风情,
更与何人说?
 
原创博文,请勿转载,如需转载请留言告知一声,谢谢!
 

 

访客
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2010-12-30 00:04)
标签:

杂谈

呵呵,不知道怎样的心情,不愿意相信这样的心情,如何改变,如何权衡,这一秒钟,我真的害怕,害怕到头来一无所有,空牵挂。

算了,无法改变任何一个人的想法,只能控制自己的情绪,相信与不相信,也只能这样了,那些曾经看过的经历,真的到爱,却无法一一到位,也许,任何事情到了自己,也只能无能为力。

比我幸福,过的一定比我幸福,因为我爱,所以我要,你的幸福比我重要,我无法不去想,真的不舒服,注定这辈子我就该承受这些,呵呵,自己活得还是那么苟且。

罢了,该你的你逃不了,不该你的,你求也求不来,圣人尚且如此,何必我这凡夫俗人,偷来的,是要还的,死了,也是要还的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-14 17:35)
标签:

杂谈

曾经一度不想再写什么,故事开始了,终究会结束,可我,却不知道如何去做,有点累,为了什么,不知为了什么?想要的结果,不能给的过程,可以度的经历,却无法展开的痛苦,每一刻都是度日如年,我,该如何,让自己幸福,我这样的人,还能有幸福吗?

 

多年以前,手拉手的男孩女孩,都已经成人母人父,儿子女儿的幸福,把握在我们的手里,无法一错再错,那日看着儿子那纯真的脸,心一度的难过,想要把他拥入怀中,好好的爱着,好好地疼着,静静地告诉,孩子,你一定能快乐的成长,无法抑制的痛苦,无法权衡。

 

该怎样有个结果,不会有伤害,不会有难过,我不曾再渴望自己能有多少的幸福,一切都是我自己做的,从一开始的选择,注定我会这样的过活,家庭,责任,孩子,如何,真的,又该如何!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-14 15:15)
标签:

杂谈

从2006年4月16日到2009年10月,3年

在这里走过了

这个时期,这个阶段,我的心情,我的爱,我的感受

感谢这里给我一个空间

让我内心里有依靠

有了发泄的地方

这个经历了

这个过去了

我爱了,我恨了,我快乐,我悲伤

从此

从此

从此

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一直想看方舟舟刚写的小说《爱情药方》,上次回青岛,她说来看女儿,顺便把书带来,可我实在等不及了,在网上订购了一本,结果,方舟舟来看女儿的当天,书也寄来了,迫不及待2天就看完了,很有故事情节,和原来她写的风格完全不一样,并且让我也无可救药的爱上了中药,那种中药的味道----------

 

方舟舟

原名余娟,江西人氏现居青岛

  一个性情时而温顺时而狂躁的典型处女座老女人;

 一个毫无上进心的自由撰稿人;

 一个常常幻想制造一款能洗衣做饭干家务的机器人的狂想家;

 一个到现在还一事无成的家庭妇女;

 一个……

 

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20641000当当网购买地址

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-14 23:57)
标签:

杂谈

也许生活让我有了方向,我可以用我的方式去感受,我累了,可以停歇,我想放弃的,能潇洒的放弃,这一切,缘于我的内心世界。

有时,人可以让自己比死还要痛苦,想要为了仅仅的一丝希望奋力挣扎,往往结果是一无所有。

我想,我的结果是孤灯为伴了却半生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陈玟萱--------玟琁隐曜,美玉韬光­

端端照百岁照时,影楼的可能看女儿可爱,免费赠送了一本16寸的奥斯卡相册,把女儿的照片全部收了进去,端端的照片一共100多张做成两本相册,并刻成光盘,可爱女儿,有了纪念。

端端照相的衣服大部分是我精挑细选买的,都说非常的漂亮,以后我会把端端的衣服拍下来,做成一个相册,留作纪念,就叫端端衣橱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-23 22:29)
标签:

杂谈

好久,好久没有来到这里,今天不知为何,想写了,曾经几何,怀揣着梦想,想要得到更多的爱,付出再付出,没有了真实,只看到虚伪的外衣,爱,是爱了,身心的疲惫不堪,累得精疲力尽,到头来,空欢喜一场,落得一身的伤痕累累,不知所措。

忽然对梵文有了很深的兴趣,听着萨顶顶的万物生,天赖的声音,去音像店70元一张CD的确贵了一些,但物有所值,喜欢,就不在乎,毫不犹豫的买下,听,静静地听,有时候觉得自己想要静心静佛,可一切如心所愿吗?婚姻,静止了,没有了退路,没有了前进的步伐,仿佛一夜之间划为零,以前所有的以前,在你看着厌恶的时候,就已经不存在了,我也不再努力,静下心去做自己想做的事情,是啊,我有女儿要养,我有家人要负责,一切所有的一切,我都不在乎了,爱怎样随他吧,即使离开了,我也在所不惜。

《月砂》的音乐如我的心境,空,不一样的空,空到我无处释放,鸡肋的婚姻,让我空到不愿意在奢求,就这样吧,我放弃,我无条件的投降,可你,却连个结果都不能给我,我又能怎样,一如以往,几个月的不联系,3个多月的孩子你只看了2次,有你没你又如何,算了,给彼此一条生路,何苦?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-21 22:00)
标签:

杂谈

幸福,意义在于什么?一个家,一个老公,一个孩子,可谓幸福了?不是吧,幸福,在于为自己而活,说着是容易,可谁又能真正为自己而活。看了青青岛社区的一篇文章,海信研发中心的田伟栋的老婆怀孕4个月自杀身亡,心很痛,撕心裂肺的痛,为什么要走这条路,天堂之路一步之遥,死--很容易吗?天堂真得如此之美,让你宁愿舍弃未出世的孩子和年迈的父母,那种男人何必为他付出生命,真得不值。其实很理解在天堂女人的心,曾经也经历过如此的痛苦,怀孕时所受的打击,严重的怀孕反应加上心理的抑郁,也想过活着的意义在于什么?还好,我有家人有朋友,一切都过去了,也有了可爱的宝宝,有了活着的希望,不求再多,只求我能够陪着孩子走得更远。

夏天快要过去了,瑟瑟的秋天,等待结果的季节,曾经如此的梦幻般的感觉,忽然之间消失得无影无踪,默默的守着一屋子的寂寞,懒懒的,无可奈何。

天堂的女人,愿你和孩子一路走好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-17 20:16)
标签:

杂谈

立秋了,却忽然感到天越来越热了,骤然看到大大的太阳,烤得心难受,望着一条条被太阳照过的柏油马路,瞬间好像放大了好几倍,心焦,心痛,无可救药。心荒了,无论怎样也无可浇灌,就这样生生的剥离出去,鲜血淋淋。早上,沿着海边,发现黄黄叶子落了,被风刮来刮去,秋风来了,无声无息的来了,恰如缥缈的烟,吹来又止,猛然想起,冬天快到了,冷冷得刺骨的寒风,一年,这么快,来了又走了。
心明,一天又一天的过,撕裂的痕迹很快的愈合,知道,离幸福不远了,宁愿绕道而行,只要,幸福能够来临。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-14 22:12)
标签:

杂谈

又是一个夏天,朦胧而又浪漫,潮湿的空气让人喘不过气来,偶尔会呆呆的望着窗外似曾相识的一切,空气中的叹息忽而又止,梦里依旧会哭泣,曾经的承诺早已成为泡影,什么什么都无从想起,那一切仿佛在梦里游荡,没有了,又回来了,忘记的永远会忘记,给与的只是欺骗与幻想,不再相信什么,何以让我相信什么------------------

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有