加载中…
个人资料
浅蓝行星
浅蓝行星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,068
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
暂无内容
s
暂无内容
s
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

我对你好,是因为我喜欢你,简简单单,仅此而已。如果不是你,也可以是别人。我为你努力,为你奋斗,想和你共同有一个美好的未来,富足的生活,如果你放弃了,如果你离开了,也可能是别人。

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;   你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;   你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;   你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。 

姚晨和凌霄肃离了,因为什么我不知道。爱情的童话又一次的在人们心中破灭,很多憧憬美好爱情的小女孩为此还大哭了一场。当你的爱人看着你,对你说:“你太爱我了,你是不是迷失了你自己?”你该审视自己,在她的眼里,你迷失了自己,她是否厌倦了,是否当成了负担呢?我对你好,因为我喜欢你,简简单单,你看我迷失了自己,是因为我很想珍惜。如果不是你……也可以是别人。

我已经学会,要经得起谎言,受的起敷衍。忍得住欺骗。忘得了诺言,放得下一切…

因为如果有一天,如果不是你,也可以是别人……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

煎饼果子

菜名

美食

分类: 看着有趣

甜点微烤黄金小甜饼(南瓜饼)

五分熟神户小牛肉配珍珠甜米饭(牛肉盖浇)

法式卷心菜微甜浓汤(白菜汤)
 
特调微辣酸甜汁焗猪柳伴长葱 (鱼香肉丝)

木炭火焦烤微煎法国小填鸭 (烤鸭)

蜜糖配白醋焗野猪背脊嫩肉 (糖醋里脊)

意式秘制浓酱鸡肝烩波尔多酒渍青椒 (炒鸡下水)

珍珠蒜蓉微煎白菜(炒大白菜)

墨西哥特辣炖过油精致阿根廷小牛肉配当下时蔬 (水煮牛肉)

芝士浓酱伴意大利面条(热干面)

陈年俄罗斯酸汤加小辣椒煮深海鳕鱼 (酸菜鱼)

墨西哥特辣秘制浓汤杂烩配什锦鲜蔬 (火锅)

鲜香蒜茸浇汁精选各式杂肉 (麻辣烫)

意式蒜蓉微酸浇汁鲜猪嫩柳(凉拌白肉)

爆油葱香干煸五花肉 (回锅肉)

麻辣黑胡椒精腌碎肉炖白玉豆腐(麻婆豆腐)

西安精炖小牛肉浇汁配蒜蓉小面饼/美式上选鲜嫩猪肉汉堡 (肉夹馍)

香油葱花酱汁秘制什锦菜凉拌水晶粉 (凉粉)

四川辣汁煮小牛胃搭顶级小牛血配杂锦时蔬 (毛血旺)

酥炸黑色发酵豆块佐红辣椒蒜汁/小火御制特香脆墨腐块/特级初炸腌制豆乳凝冻浇酱汁/特选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女生

游戏

杂谈

分类: 随感随想

    从小时候有了黄卡的游戏机,就是小霸王那个时代开始,我就开始接触游戏了。最开始的超级玛丽,接着就有了世家游戏机。当然,我家里是不给我买的,两块钱一个小时,当时来说多么贵呢,呵呵,然后我就趁着去补课的机会偷偷用零花钱去玩。然后初中了,接触了大型游戏机,就是街机然后也偶尔偷偷的去玩。高中的时候就开始有网吧出现了,那时候我不会上网聊天,每次偷偷跑去网吧就开始玩单机游戏,红警啊,什么的,真是有趣。

    渐渐的,长大了,考上了大学,买了自己的电脑,更加肆无忌惮的玩游戏了。当时在17173上查找,看见新出了什么我起来好玩多久游戏就下载下来玩。什么冒险岛、风云、武林外传、征途、qq幻想、q版三国,春秋、天龙八部、诛仙、梦幻西游、巨人、跑跑卡丁车、飙车、泡泡堂……太多太多了,后来工作了时间少了,还是抓紧时间来玩游戏。

    我想如果有人看见了我说的那些游戏一定顺其自然的觉得我是个淘气的小子,其实我是一个小女生…不知道像我这样沉迷游戏的女生多不多见,不过我见过几个和我差不多的女生。上大学的时候,常常在一个网吧里看见一个女生,酷酷的样子,和我一起上篮球课

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随感随想

今天看到校内网上一些同学分享的文章,题目叫《XX老师送给男生女生的话》我看了几行我就觉得非常搞笑!虽然我非常的孤陋寡闻,不认识这位大名鼎鼎的老师,可是我还是认真的看了几行的。全文如下:

女孩应该懂的:

1、一个女人如果第一眼就让男人想到性,那么她是很失败的。
2、当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,除了老公这个称呼你还能留给你未来的丈夫?
3、一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。
4、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。
5、想了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-15 09:00)
标签:

杂谈

分类: 随感随想

很久没有来这个博客看了。原本写的都是一些感情的经历,纯属用博客来当交换日记用了。如近,四年过去了,那些文字看起来有点可笑。可是我又一眼就不想看,不想接受自己当时那么傻那么天真是现实,所以最后看都没用看一眼就全数的删除了。

 

这几天难得清闲,所以想偶尔写几个文字。人人上写了,很多同学能看见,怕他们吓到。空间里写了,同事都能看见,更怕他们惊倒,想来想去,还是这个博客比较合适,呵呵。希望我以后会坚持的写下去。当然,这里再也不会是我当做交换日记的地方了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有