加载中…
个人资料
丫丫
丫丫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,685
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-04-12 22:57)
标签:

杂谈

喜欢这个季节,和煦的阳光、温柔的风,上海的春天真的很惬意。

傻傻的我们,傻傻的微笑

我们的日子就快到来......

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-07 13:37)
标签:

杂谈

5号是姐妹TT的生日,现在看到PP还是很开心,希望我们以后的日子都会幸福~~~约好以后要多抽出时间去玩,嘿嘿~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-06 21:29)
标签:

杂谈

20号就和茂回绵阳完婚了,好像没有什么特别的感觉,好像事不关几一般,我所期待的是我自己精心设计的五月份的婚礼头两天突发灵感,设计了一个环节,配上音乐,自我陶醉了一番,神啊!太有才了HOHO~~原本预定的化妆师那天正好有了安排,开心,周日重新去找化妆师试装,12年化妆经验的化妆师,将近两千大洋的化装费,出来的效果确真的让我不满,原本就要换的,他没有档期也正和我意了。

定的三件婚纱礼服,重新落实好了,一场虚惊。上海人太多,什么都要提前N久预约,酒店竟然提前了一年

婚礼现场布置,本小姐正在构思设计中,模型已经出来,打造一个完美的梦幻婚礼。

感觉自己开婚庆公司的潜质还不错啦嘿嘿~~思路不外传,期待吧~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-01 23:49)
标签:

杂谈

  也许是身体不好的原因,眼前的事物都因此而失去了原有的色彩。
  今天是休假后上班的第一天,早上来到单位出奇的安静,大家埋头整理着手头的工作,情绪有些落寞,也许是还沉浸在休假中的松散状态,心态无法收复吧!我也一样。也许是受其影响的关系,找了尼采的自传来看,一上午看了二三十页,感觉到自己还只是一个切切实实的庸俗的凡人,因为用我的视角和思维方式真的无法真正理解他看世界的角度和方式,就像现实生活中无法理解一些人的言行举止和行事方式一样,在这个世界,每个人都是一个独立的个体,都有着各自的生活方式的思维方式,不要说谁了解谁,因为很多时候人都不了解自己又何来了解别人呢?“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”一个人一个世界,没有真正的融和。
  下午翘班了,在家看了一下午泡沫剧,熟悉的剧情、熟悉的人物,依旧随其喜、随其忧、随其泣,广告间隙收拾房间、擦地板,只要在家就在收拾房间,即使动作很慢但始终都在重复着,不知是不是强迫症的一种。
  天黑后出门买了面包房新烘烤出的面包做早餐,买了最爱的百合花,让店主给加了两支郁金香,家里的鲜花凋谢了芬芳犹存,我喜欢淡淡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-14 22:15)
标签:

杂谈

三天的旅游行程结束了,带回了一身的疲惫。满怀期待去泡温泉,人多的如煮饺子,那烫浓的无法入腿,古镇的风景到还宜人。

这个季节的野鹤谷多了些许萧瑟,不过畅然呼吸自然的空气到也的确怡然自得。

竹林美景,望着曲径通幽的山路,真的不思归路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-23 17:08)
标签:

杂谈

第一次用这样的形式来展现职业形象,无论从事什么行业,久而久之就会有种疲惫感,麻木毫无新意,自身行业的美丽被细如流水的日子消磨掉,回眸瞬间,原来它风采依旧,依旧是我最初所爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-05 21:17)
标签:

杂谈

记者节演出终于结束了,累的像条死狗。

这次表演很有劲,时装表演和街舞。练了这么多天大家的汗没有白流,在台前领舞却没有拍到PPT说面光黑,而且都戴着帽子。还有我的爆闪的晚礼服,从没有机会穿过这么大尺度的晚礼,今天终于可以秀下T竟然没有拍,狂鄙视....不过已经派人到报社了嘿嘿

小秀下职业装先,呼呼~~比主持过瘾多了。

话筒在我手中第一次成为了道具。

谁见到我都要关切的问你怎么瘦了这么多啊!还好,还好。没有那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-12 21:14)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-03 20:18)
标签:

杂谈

  慵懒了好久,没有留下任何只言片语。当然不是没有什么事情发生而是发生了太多无从说起,也不想说。毕竟这些都是我想忘记的,没有必要记录。

  最近在看些探险的书籍《极地探险》《北极精灵》讲述的都是探险队员在极度的困境中求生存的经历,看着、感受着、心里也一起接受着煎熬,仿佛体会到了饿得眼冒金星的苦楚,硬面包、海豹油、还有连续着只能喝雪水的日子,看着身边唯一陪伴自己的人在一觉醒来后死去,因为太怕孤独、太怕面对整个海岛只有孤身一人的现实,而把尸体留在身边陪伴自己。这个时候最可怕的不是饥恶、不是狂疟的暴风雪、不是可怕的北极熊、不是已经瘦到皮包骨的已经变硬的尸体而是只能孤身一人所面对的无尽的孤独。

  回到现实中,这里有阳光、有适宜的秋风、有想要的生活,在循规蹈矩中找到了别样的满足。

  下午录节目前的空隙,听着国际广播电台的《慵懒下午茶》令人兴奋的美妙音乐,一杯清茶,手里忙活着赶制送给自己的新婚礼物,耳机中传来主持人李倩熟悉的声音:“这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-20 20:58)
标签:

杂谈

今天去给小马换新装了,换完看着还是挺兴奋的嘿嘿~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有