加载中…
个人资料
Stella
Stella
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:696,328
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2011-04-27 07:28)
标签:

情感

   自从有了微博大家都很少写博客了,有天无意进入自己博客这个小世界的时候发现这里更完整的记录了我将近六年的生活历程,有太多的回忆是从这里找回的,也很想念曾经在这里交的很多朋友。恍悟这里是任何地方都无法替代的。

   将近半年没有更新博客这半年的自己发生了很大的变化,又进入到了人生的一个新阶段——婚姻,有了一个新的身份——妻子。感恩上天让我遇到他并嫁给他,他让我知道爱情和婚姻的真谛,让我发现了另一个自我,让我欣喜的投入到了婚姻生活中!让我明白原来两个人快乐要远远超过一个人的快乐!所以我不顾一切放弃了北京的工作、生活、朋友跟随老公来到了美国这片土地开始了全新的家庭生活!

 

   我知道经营好一个家庭不比经营企业简单,我在这个新的职位上会努力创造幸福美好的未来!也会为我的下一个身份——孩儿他妈而加油滴!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-15 00:20)
标签:

杂谈





我们常常看到的风景是一个人总是羡慕和仰望别人的幸福,一回头却发现自己也也被仰望和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 15:35)
标签:

意大利

旅游

时尚

又要过秋天了,是我最喜欢的季节。不是因为有落叶而是因为有收获!
大家总在强调时间过的快,但在岁月里我们成长的速度也飞快,不是么?
女人在每个阶段都有她独特的美丽,我不再对慢慢成熟而倍感压力。
成长不是目的,经历才是财富,谢谢岁月给我的礼物!
很久没有好好的放假了,前一段跟妈妈去了意大利,并在那里留下了太多的快乐幸福与回忆!
谢谢罗马,谢谢米兰,谢谢Elba岛,谢谢你!


Elba岛的早晨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

亲爱的们我来了,Jackie Chan耀莱国际影城经过我们所有同事得努力现在终于开业营运了!并且生意兴隆呵呵!自从年初转到电影院工作就没怎么休息过,一直在学习和适应新的环境和新的工作,也没再看过电影!最近忙完了开始每天都跑到厅里看场电影才下班回家。现在觉得只有这个时间是属于自己并且清净的很舒服。

昨天集团的另一个手表品牌Dewitt在励骏酒店的旗舰店开业我跑去捧场,可是突然发现我根本就不适合参加这种场合的活动,以前都是以一个工作人员身份来策划执行品牌活动,但让我当客人参与活动我就真的不自在,就这点出息了!
                        &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-15 23:28)
标签:

娱乐

闺蜜京城“传媒大亨”-罗少生日完美落幕!这个场面之大人数之多的Party把我们几个闺蜜折磨了好几天,最后我跟张亮居然还被恶少分配去当迎宾的礼仪小姐和礼仪先生!换一个人也没这能耐!谁让我们交友不慎呢,哈哈。衷心祝福闺蜜生日快乐!天天快乐!

完全是内部工作照

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-13 01:47)
标签:

娱乐

祝好朋友们虎年快乐哦!爸妈第一次能同时在北京陪丝带过年好幸福哦!好期待过几天跟家人出门旅行,丝带终于放假了!!

JOJO从香港跑来工作然后把我拉去了秀,一年多没有去夜场“载歌载舞”了,感觉好奇怪,手脚完全不协调了!哈哈我要开始疯狂

的玩儿十天!!谁也被跟我谈工作啊!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前天的活动很成功,邀请的700多个人都到场了大家对大兵小将的评价都很高,大哥还是延续了他一贯的武打搞笑风格,但是其中又增加了很多以前没有的心理活动的戏份,配上小柯老师写的油菜花主题曲真的还挺感动。希望大家在2月14号都去电影院看看这部戏哦!影城确定在春节后营业了,我们再好好做做准备工作,大哥一再强调做好每一个细节,希望开业时候能给大家展现一个完美的独一无二的影城!大家先看看影城的照片吧!

大哥还是挺满意的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成龙大哥《大兵小将》电影首映试很成功!我也因为力宏而把车钥匙弄丢了!!!

祝福《大兵小将》票房一路飘红!大家一定要去看哦!!

哈哈有多帅我就不说了!!

老板

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几天整个团队忙疯了!为了下周大哥的《大兵小将》私人观影会如期举办所有人都在赶工期!影院基本面貌已经都出来了。真的很牛!很壮观!下面我偷偷的带大家去看看里面!

一共17个厅


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我上次说的大变动是关于工作的!大家别瞎猜测啦哈哈。

丝带已经正式入职成龙国际影城!暂时不再负责劳斯莱斯、兰博基尼、布加迪等各种奢侈品牌!终于不再做“阳春白雪”啦!!大哥的影响力真是无法抵挡啊哈哈。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有