加载中…
个人资料
上弦月
上弦月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,819
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

体育/竞技

分类: 体坛风云
 

中超四世的冠军争夺战现在已经到了一个非常关键的时刻,稍有不慎就有可能与今年的冠军失之交臂。如果你还是鲁能的球迷,请你收起不必要的一些言论,为我们的鲁能泰山呐喊助威吧。毕竟冠军是我们长久以来一直所孜孜追求的。

图拔也许是固执了一点,水平也许还达不到我们心仪的位置,但是他毕竟是一位优秀的国际教练,更重要的他还是我们的主教练。无论你是保图派还是倒图派,无论图拔是这赛季走人还是留任,我们这个时候都应该毫无条件的支持他,让他能够全身心的投入到指挥比赛中去,为我们拿下第三个联赛冠军。

舒畅老了,这是我们每一个都能够看出来的,相信我们的教练、我们的俱乐部也是看着眼里的,但是这毕竟是一个为我们鲁能作出巨大贡献的老将,当我们在嘘他的时候,谁还能想起头扎绷带仍然继续驰骋在赛场上的那个钢铁英雄。何况舒畅下去了,你能保证现在就有合适的人选吗?就能保证他有比舒畅更好的发挥吗?在最重要的关头,我们要相信我们的队员,给予他们最真诚的祝福,他们的经验也许会再一圆我们的冠军梦。

对于后卫线上的顽症,这已经是一个老生常谈的话题了。这不是一个人的问题,而是全队整体实力下降的一个结果。雷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

精彩球评

分类: 体坛风云
                 鲁豫有约,一场期待中的胜利
    4月1日的“愚人节”的确和鲁能将士们开了一个不大不小的玩笑,在航海体育场,鲁能依靠巴辛最后阶段的进球,1:1艰难的与河南队握手言和。时间过的很快,一年两次的“鲁豫有约”将很快的来临,今天晚上,鲁能将作阵主场迎来“专治各种不服”河南队,他们的表现如何,这的确让人期待。
    从两队上次交手来看,尽管鲁能在场面上占据了很大的优势,但是真正有威胁的进攻却不是很多,相反河南队的防守反击却打的有声有色,如果不是运气稍微差了一点,我想他们在主场拿下三分的可能性还是很大的。但是时过境迁,在鲁能的主场,河南队要想全身而退,真的是十分的困难。
    只所以说这场比赛好打,是因为河南队的特点比较单一,迄今为止他们只取得过一场胜利,18场比赛只打进8个进球,说明他们的进攻能力的确是有限,他们的进攻对于我们最不让人放心的后防线构不成太大的威胁。只要我们在比赛中尽快的取得进球,控制住场上的局面,把比赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 时事纵横
 水文水资源勘测局统计,18日至19日,我省普降暴雨,局部大暴雨。有9个县(市、区)的平均降雨量超过100毫米(济南市六区、青岛莱西与莱阳市、德州禹城市),98个县(市、区)平均降雨量超过50毫米。

  据悉,此次降雨为今年以来最强降雨过程,全省有9座大中型水库超汛中限制水位。最大超限水深临沂苍山县考村中型水库0.7米,其他水库超限0.1—0.54米。4座大中型水库溢洪,最大溢洪流量枣庄市马河大型水库96立方米/秒。

  据省民政厅初步核实,灾情涉及济南市历下、市中、天桥、槐荫、历城,青岛市胶州、莱西、即墨,淄博市博山,烟台市栖霞,滨州市惠民、阳信,莱芜市莱城,潍坊市安丘,泰安市肥城等8市、15个县(市、区),其中济南市灾情最为严重。记者 李岩侠 杨凡 通讯员 王军

  32人因灾死亡 直接经济损失达12.3亿元

  本报济南7月19日讯据济南市民政部门初步统计,“7·18”特大暴雨给济南造成的直接经济损失达12.3亿元。

  19日,省政府召开救灾工作紧急协调会议,确定向济南市紧急下拨省财政救灾应急资金1000万元。济南共获省、市两级应急资金1500万元。据省民政厅最新统计数据显示,此次灾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 选调之窗
 面对选调生应该如何选择

    近日,在和不少的年轻朋友聊起来的时候,他们说在选调和好工作之间产生了犹豫。针对这种普遍存在的想法,我想说说自己的意见。

    选调生是一种荣誉,更是一种挑战。选调生是公务员,但是它又不等同于公务员,他身份特殊,但是有的时候你又感觉不到它特殊在哪里。选调生是公务员之中的特殊人群,他们这个群体总的来说要比公务员这个大群体更年轻,拥有更高的学历,给人以更高的期待。普通公务员的档案一般在人事局管理,而选调生的档案一般则归组织部管理,即使你工作在最基层,你的档案往往也是在县(区)委组织部,而不是随你到了最基层。

    这种管理方法往往会给人一种错觉,就是选调生的工作不会长久,他们会很快的被提拔选调上去。其实这是一种错误的想法,这一方面误导了选调生,他们变得不思进取,整天想着混一天算一天,只要等着组织上提拔就可以了。虽然组织上给选调生提供了很多上考的机会,但是对于日益强大的选调生来说实在是太少了,更多的选调生会在基层安家落户。选调生不会长久呆在基层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

年轻的小将,老迈的鲁能

    又一次坚持看完了比赛,尽管比赛的场面不是让人那么的感到失望,但是鲁能在占据优势的情况下还是没有拿下近况不佳的亚泰队,与其说对手发挥的好,还不如说自己老迈的打法拖了自己的后腿。

    慢悠悠的进攻,慢悠悠的退防,这已经成了鲁能的一个通病。进攻的时候我们往往能够看到在对方的防线已经建立起来的时候,我们的队员才慢吞吞把球带过中场,兵法云兵贵神速,要打对手一个措手不及,那样进球的机会才会更大。在这里,我想说的是这是比赛,而不是打太极。如果真的是打太极大话也很好啊,太极讲究的是以柔克刚,更注重防守,在保证自己不受伤害的情况下进行反击,但是看到鲁能那脆弱的防守真的不知道说什么才好,“四不象”的打法导致现在的这种局面也是很正常的。

    有人会拿去年的打法说事,但是大家都忘了一件事情。去年的成功是建立在前场进攻的高质量的基础上的,去年由于郑智超强的个人能力,使得其他队员的进攻得到了更多的进攻机会,传接球的准确率也是比较的高,尤其是在郑智、韩鹏、大羽之间的配合真的是默契,三脚两脚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-06 08:41)
分类: 体坛风云

将相和,平天下

尤纳斯又开炮了,和以往不同的是他的矛头对准了江苏队的两大核心——唐正东和胡雪峰。不满足于现状是好的,但是公开批评自己的球员,尤其是在中国这个大集体中并不合适,“欧洲的凯撒”的铁血政策给他带来的也许是不尽的痛苦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阻碍火箭腾空的几大因素

因为姚明而关注火箭,如今的火箭在姚明的带领下一路前行,四连胜宣告了一个强者的到来,火箭、姚明,这已经成了让每个对手都害怕的名字。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 体坛风云

不要拿所谓的国家利益来损害俱乐部的利益

当国家利益和私人的利益受到损害的时候,我们当然会义无反顾的牺牲自己的利益去维护国家的利益

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无“心”的国青造就了王永珀这个个人英雄

本来以为面对实力明显不如自己的阿联酋队,国青队应该会很轻松的获胜,比赛的进程却是让人真的大跌眼镜,国青又一次延续了继续无“心”的历史,但是王永珀超强的个人能力又一次挽救了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对鲁能2007年度引援的一些猜想

当鲁能在最后一个主场31完美谢幕的时候,当王晓龙、吕征有了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有