加载中…
个人资料
心型圈
心型圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,636
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
宠儿
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-08 19:00)
    那天中午睡得迷迷糊糊中,听到一声很刺耳的短信铃声.打开一看,是他发给我的(一个让我喜欢很久的人),他在短信中说:我感冒了,好难受.你能不能过来看一下我?我的第一反应就是给他打电话.在不是很清醒的状态下,就答应了去看他.本来已经说服自己把他当普通朋友看待.但后来还是自己给自己找了一个理由去看了他.
   下了车,他过来接了我,但我看来,他并没像我之前想象的那样,感冒好难受,他看起来和没感冒一样.他说是因为吃了药的效果.我现在对他,明显的感觉到了没有以前那种心跳的感觉了.可能真的把他当成一个朋友的角色了吧.要去看超女了,下次再续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-25 09:09)
    以前,我相信时间可以冲谈一切,但随着年轮的增长,阅历的增加,我越来越不怎么觉得了。
    时间,对那些受过感情创伤的人来说,是一个很好的疗伤器。它会让你随着时间的推移,而把他慢慢的淡化,会从记起他的好,到记起他的长相,到最后,连他的长相都会想起来变得模糊了,那时也是伤痊愈的时候了。
    时间可以冲淡感情,但朋友、亲人之间的那种感情是冲淡不了的。我现在深深的感受了这一点。在高中,我有一个老婆,还有几个玩得很好的死党,当中有一个小学同学,一个初中同学。她们对我真的很好。虽然隔了四年为见面,我们现也都各居一地,平时也很少联络。但在我心里,和她们的感情从未因为时间而冲谈过,她们在我心目中,永远是我一些最好的朋友。
    转眼,四年过了,大学毕业了。就感觉时间过得好快,现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-29 19:22)
  听说这测试还很灵的,我也测了,感觉还可以呢!
 
  在你的心中选四个异性用如下几种物质来代替:
     1.月  
     2.水
     3.雪
     4.天空
 
  月表示他是你最想见的人
  水表示他是你得不到的人
  雪代表你潜意识的对他有种恐惧感
  天空代表他是你最爱的人
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-19 16:27)
    有些事,真的该放下了.四年了,它总是在困扰着我,以至于影响我要到的下一个站台.我现在终于明白了,它其实是一种习惯;一种精神上寻找到的寄托;一种灵魂的慰藉.那并不是我想要的,我要的我现在才懂得.
   现在我要重新开始,一直朝前走,忘记过去不开心的,抓住现在所拥有的.我相信我的幸福就在不远处.........
  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-06 09:56)
   好久没回我的家看看了,前一段时间我实在太忙了,每天晚上都两三点才睡,早上7点半就起了。现在终于忙完了,就等着拿毕业证了。
    想起那段忙论文的时间,其实过得还很充实的,天天对着点脑,不停找资料、看资料、选资料、然后再改资料。当手上拿着论文定稿的时候,还很有成就感的。毕竟这编论文和我以往写的论文相比,倾入了我更多的心血与时间。呵呵。想起快毕业答辩的前一天晚上,在我的提议下,我们还演习了一次答辩。其实我那时是有点紧张的,因为假如答辩的时候我们班长赶不上的话,我就是我们答辩小组第一个答辩的,就更得好好准备了。我还是很幸运的,第二天,我们班长赶到了,我还是第二个答辩,还是坐在那答辩,我的心就放松了好多。没过一会,就答完辩了,感觉答辩并不是我们当初想的那么难的,呵呵!
    答完辩之后,晚上就是我们班的毕业会餐,说起会餐,我还真的很不好意思的,我本来要早去的,后来看她们都在化妆,我也想化了,所以就晚了,去的时候,就看到胡老师和喻老师坐在那了,我是要去陪女老师坐一桌的,她们都先到,我真的好不好意思哟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   最近有点忙,在忙着赶论文初稿,还要照顾要参加高考的妹妹,不过,我虽然忙,但我感觉我过得很充实、很开心。因为我妹妹来了了。
   早上好早起,陪我妹去上吃早餐,然后把她送到教室上自习,我自己再回寝室写论文,到吃饭时间就去接她吃饭。我有时感觉我自己老了几岁的感觉。我们寝室的人都对我好惊讶,说我还会有这么会照顾人的一面,呵呵!其实我是一个责任心很强的人,我想给我妹最好的照顾,当然也是在我的能力之内的;我想让给她在这提供一个好的环境;我想让她最关键的时候,不会受到其他因素来影响到她这次考试;我想要她这一次顺利通过考试,成为一名大学生,实现她的梦想。我想……对自己喜欢的人,总想给她最好的,让她开一点,做好她的有力后盾。可是现在的能力还是有限,所以我要让自己变强一点,那样才会给她更多。我写这,你们也许会觉好笑,但这确实是我最我这的人的真实想法。
    我真的很喜欢我妹,她真的好可爱,我每次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-12 16:19)
  树叶的离开,是因为风的追求?还是树的不挽留?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   他有时对她说:我来学校就来找你玩哟!有时对她说:路修好了,我就过来看你哟!有时对她说:我不是很健忘的,我来了证明给你看。有时对她说:你是我我学校想主动认识的第一个女孩,能再给我一次机会吗?有时对她说……总是给她寄于希望,让她觉得,他还会来找她的,一直活在等待中。但他说的话,一直都没有兑现过。久而久之,那女孩已经习惯了他这么说,总会觉得他是说说而以。不想对他有任何期望了,因为有太多次的期望,换来的确是一次次的失望。假如这种事发生在你身上,你还会对他抱有期望吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-03 19:35)
   我以前从没想过在我身上会发生一见钟情的事,因为我觉得我长相得一般,身材也一般,不是那种男生一眼看上去,就神魂颠倒的那种。我也不是对别人一见钟情的那种。也不相信一见钟情,觉得那都是电视剧中才会发生的情节。但遇到他后,一切都变了,来得太快,让我自己都无法分辨当中的真假。                  
   我很清楚的记得那一天,...........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-03 18:47)
    放弃是种成长,人生因为放弃才会更丰富,曾读到一篇文章,一棵树木最结实的往往是以前被砍伤的伤疤,人生何尝不是如此呢?放弃很痛,却会大大地加深了你对人生的认识,在往后的日子里,你才会懂得更好地理解别人爱别人珍惜爱情,所以塞翁失马焉知非福?这是今天我在我同学上博客上看的一段话,我很喜欢。
   我之前是不轻言放弃的人,总会觉得,我喜欢的东西,我想要做的事,不管有多大的阻碍,前面的路有多坎坷,我都要尽我最大的努力去得到它或完成它,因为我觉得我为它努力过,争取过,不管结果如何,以后回想起来,才会无怨无悔。但经过某些事后,我觉得我并不应该去争取有些事,不是你争取了,就能得到结果,而它会与你的预期结果的反方向行走,往往适得其反。在这种事情上,就得学会放弃,那样还不至于在别人面前显示自己那么呆,呵呵!
    在这四年里,我真的学会了放弃。这里所说的放弃是指在某一个小方面,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有