加载中…
个人资料
春春114222
春春114222
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,277
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-02-11 18:01)
标签:

杂谈

     好久没写东西了
12月份工作很忙 1月份感情很乱
他说咱们明天去打球吧
春春说太累还不如上岛打牌呢
说完了才觉得这好象是雷爱说的话
我可不能学她我怎么能也这么懒呢
我要奋发 我要挣钱
才能给他买得起我不敢想的手表
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-15 23:10)
     哎!最近怎么这么忙碌?卡纳的销售人员全回我们简筑售楼部了,那~么多人,我耳朵边天天呜楞呜楞的.这叫一烦啊!卡纳的广告也是铺天盖地,电话响个不停,哎呦喂!头大啊!折腾半天我才出了一套,不过还好这大爷办事很爽快,呵呵!一次性付清了.
     哎!温塘的房子不好卖啊!约客户,打电话,去现场,看实体楼样板间,逼定,签合同,还有解决不完的问题.有的时候狠不得不挣这钱,麻烦!原来每天6点下班,现在可好天天都的开那破会到8'9点,我就服了.
     今天我忽然恍然大悟了似的,有的事情得顺其自然,有的事不用斤斤计较,有的事不是我能控制的,我其实已经接受这样的现实了,是我的就是,不是我的再争取也不是.其实重要的是我现在是不是开心?我高兴睡觉就去睡觉,高兴买房子我就打电话约客户,高兴说话我就说个不停,没事了就跟同事练嘴皮子,练不过瘾就打电话跟朋友继续贫.今天我挺高兴的,虽然看房车没有一个我的客户,虽然今天没有一套成交,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-07 23:19)
     好久没更新了,上来得瑟会!
    最近发生了好多事,让我看清了好多人.哎!真是我的同性朋友让我珍惜.异性朋友让我失望啊!也许这样的异性也不叫朋友吧!那些不认识的某某更让我恶心!他说会让我忘记,我不,我要记住,一定要记住这些事情,这些人.这些让我恶心的事情,让我恶心的人.我要学习古人'头悬梁,锥刺骨',他们就象锥子一样,时时刻刻在提醒我,我想起来一次就刺痛我一次,我自己疼死也不忘记这些事,疼死也不忘记那些不知廉耻的人.他们无时无刻的在提醒着我不能轻信别人,因为人永远首先想到的都是自己的利益.
    有人说说人这一生做的好事总是会淡忘,做的坏事总是想忘也忘不了.我也想看看这到底是件好事还是坏事,他有没有这个能力让我忘记.我等着......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-08 21:02)
     看到朋友们给我留言了,让我很是感动.有的时候钻牛角尖的时候真的象抓狂了似的胡思乱想,可是有的时候却对自己说'接受这一切吧!这就是现实!'其实我还是没有调整好自己,还一时无法面对现在的自己,谢谢你们的话,它们让我很是欣慰.谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-04 23:37)
     这不是我想要的生活,我不知道该怎么改变现在的状态,似乎这些都是无法控制的.每天睡觉上班,一天一天周而复始,总是有我不喜欢的事或是人出现.我努力的改变,但是无济于事,生活的压力总是重重的敲醒我,打的我头破血流,疼的我想哭,事实上我也不止一次的偷偷的流泪了.可当我睁开眼,我还得拖着疲惫的身躯骑上我的小轮车去单位.每天围绕在我身边的就是不开心,不愉快,不高兴.上班的时候是工作上的压力,下班了是生活上,家里的压力,我真的已经快窒息了,不知道该怎么办了.我最近开始大把大把的脱发,不知道是什么原因,掉的让我害怕,好像再这么下去的头发就掉没了似的.每天看着卫生间地上的头发就好像我的生活一样,我无法控制只能这样看着,任其发展,我却无能为力.
    有的时候忌讳和爸爸说一些问题,可是发现这样下去只能产生隔膜,但是没办法我必须有所顾及.只能默默的跟自己说'我要努力,加油!'只是这样一遍一遍的鼓励自己而已.总对生活抱有一丝的希望,期盼是有一天会过的好些.
    因为每天都在上班,上班,所以很想在能休息的时候好好玩一下,觉得休息是得来不易的,想好好把握休息时的每一分一秒,可是每
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 23:10)
     今天在一起工作了3个月的同事辞职了,为什么我身边的同事都相继离开了呢?凤娇,欣美,今天又是小谷,凤娇和欣美是请假而离开的,所以没那么伤感,可是今天是我自己送走的小谷,其实在强忍着泪水.以后连个说知心话的人都没有了,只能孤军奋战了,为什么?和我熟悉的人都离开了,为什么?我能在这个公司撑到现在就是因为有你们,觉得认识的同事都很好,才能一直挺到现在,现在我很无助.中午和你们吃饭才知道了好多不为人知的事情,其实是我知道我不想接受的事情,我最受不了这种事了.我全心全意的去交的朋友最后却不是这么对我的,真的很想哭出来.你们放心,你们嘱咐我的话我都记住了,是我的谁都抢不走,不是我的我也不会去争,我觉得最重要的是情,不是钱.坚强起来!春儿~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 22:55)
标签:

体育/竞技

     今天我对我自己的表现很不满意,真的是摆在自己面前的机会我却松手了!考核的内容很简单,对于原来的我完成这些任务或动作非常简单,可是大学的生活让我心有余而力不足.但是我确实努力了,我已经尽力了.只能说'可以'的话,是我运气好;'不可以'的话就是自己的能力确实没有达到,谁都怪不得的!
    到现在,我做了好多让我后悔的事情了,春子,以后再也不能这样了,一定要抓住每一个机会,争取做到最好!加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

    在谢菲尔德山谷体育场进行的诺维奇联盟英国田径大奖赛,男子400米比赛的南非残疾运动员“无腿人”奥斯卡-皮斯托留斯起跑瞬间,他的高科技装备引人注目。
在比赛中
这样的人让我们钦佩!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天终于见识到了正版的LV包包,感觉也不过如此嘛!恩!跟大家分享一下啊!
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-13 22:14)
标签:

学校

熟悉

回去了

   今天因为种种原因,在中午最热的时候我又回了学校,不对,好像应该说是母校才对,说的怎么这么不顺口啊!从后门回去的,看到了后门熟悉的街边店,我们宿舍的阳台上又凉上了衣服和内衣,经过了超市,为之奋斗的食堂,走过了天天洗澡的必经之路,走到了我们天天必须光临的浴池.一切的一切似乎那么的熟悉,好像我本就应该回到这里,这里才是我应该来的地方,这里才是真正属于我的.看到这一切我没有一点的感伤,我不曾离开过这里,每一个角落都有我身影,我来到这里是理所应当的.我不知道这是我的错觉还是我的真实感觉呢?我到现在一直以为我还是个河北师范大学的学生,我快该开学回到学校了,回到那个狭小但温馨的宿舍,看到那些熟悉的面孔,过着逃课,抽烟,喝酒,唱歌,永无休止BB的生活!恩!我要回去了!春儿~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有