加载中…
个人资料
dilly
dilly
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,646
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

   一个人的快乐不是因为他收获得多,而是因为他计较的少!

时钟
新浪微博
聊天儿

点击进入聊天儿室!

我的晒网!!!!!!!

相识已久

网易相册

照片存储地

我的空间

QQ空间

刘老大

刘老大,我的同学!

我亲姐的

我亲爱的姐姐!

草庐一夫

一位尊敬的长者

丁子博客

老同学

王雪兵兵

遥远的贵州有你

王哥新浪

统一战线的领导

路路窝儿

俺的“情敌”

果果博客

莉姐姐,果宝贝

静儿丫头

同屋儿的丫头

王哥领导

网易博客

海涛小双

一起长大,一起玩耍

菜园子博

老同学

大勇歪歪

我的同事BDY

小伙不帅

同事,LGP小伙儿的博

高跟鞋子

姐姐的同事

小孙的博

懒家伙~不更新

龙窝儿儿

我的同学,大朱

帅哥朱朱

姐姐的同事

城市阳光

小可爱的爸爸

弟弟博客

给俺弟申请的!

雷雷博客

小孙家那口子的空间呵呵!

婷婷姐姐

姐姐的同学,

小丽呀

曾经的同事.反应慢半拍的小丽,小我十天,总觉小我十年.

果果在网易

莉姐在网易的日记很值得一看哟!

我和姥姥
 
因为有你

萝莎翎博

懂你疼你的萝姨!

土豆世界

图文精彩,我是他的土豆丝!

留梦博客

照片超级棒!

戈多丫丫

可爱的宝贝小丫

维维丫头

可爱的她

哈市美女

直爽的她,Mary-kay

金凯平博

关注与互动

阳光心情

阳光般快乐温暖

阳光猫步

可爱善良的猫姐

宝贝小猪

妹妹叫我晃晃姐.

小金猪博

懒喽懒喽

哲哲姐姐

徒步路上……

春天脚步

感谢真诚!

非典一博

我们是神仙组合

笑寒博客

精彩文图

桥儿妈妈

幸福一家人

九子九哥

久不更新的哥

云飞漫天

美女老师!

小坏嘎嘎

ROII叫我三姑

沧海有泪

好久不见

残阳如血

敢于说真话

宝宝丫丫

她在天堂

松江春水

百度空间介绍家乡

血舞寒冰

群里开演唱会

吉祥姐姐

明羽中相识

小鱼旺达

同是金牛座

小美歪歪

不猜她是谁

萧吟凤舞

喜欢叫我小三,说我很阳光

印象网址

开始相识于这里

松原论坛

几经辗转找到的一个地方

鸽子窝大笑
 
偶坐欣赏

明羽强哥

我是明羽死党,嘻嘻

杨梅美女

我是她的沙发公主.

田海蓉博

用韩乔的话“影视歌球四栖”哈

张秋芳博

好久未更新

朱迅博客

喜欢的文字

写博那年~
博文
(2017-05-11 13:21)
标签:

杂谈

又回到这里,突然不会打字的感觉,那日印象领导又把我们博客这个圈子归拢到微信群,久违的亲切感让我迅速回归了刘沙发的状态,十年的老友们,相聚一起,满满的回忆,如此美好,唯有博客这个阵地我们都失守了。那些走近心灵的文字,变成了偶尔的问候,杂七杂八的朋友圈,更多的时候是默默的关注。
    博客还能不能再写?能,回答是肯定的,因为我还有那多的琐碎,但是这时间于现在的我而言真得是太多的碎片,又懒散的不愿意拼凑,而家里我那笔记本让段小妞儿的照片占据,几近崩盘,我也懒得打开,这只是在值班的时候,等待的时间里,拨弄下键盘,留下些许的文字,以此表示一下从未离开呗。
    话说今儿要写的是我和段小妞儿的旅行,东拉西扯的,一句没在题上,再一次说明,我家小妞儿话痨并思维跳跃的劲儿,真真随了我的博客。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-14 14:03)
    前些天值班无聊,偶然翻看了网易的相册,继而看了各个博客里的很多的日记,回想以往,那些文字所描述的生活与心情,在此刻,变得遥远而陌生,但又亲切与回味无穷。
    那些年写过的日记真得是太多了,一想到这些,女儿的话痨定是随了我了。那些曾经发一的一幕幕,在日记中重演,心跟着回忆起过往,我是不是老了?这些日记本是打算老了以后,坐在摇椅上,慢慢回味的。那天翻着手机突然感叹,到时候这些文字还会不会存在,新浪博客,网易博客,搜狐博客,开心网……似乎还有,这些登录名和密码我都记不太清楚了,那天试来试去都是重新设的,连自己都忘了的,哪天网站不经营了怎么办?于是乎我又冒出了一个想法,想保存那些文字,可一看那巨大的工程,又退缩了。
    不过,小妞儿上幼儿园了,我是不是可以每天打开电脑来整理整理,于是今儿没有午睡,打开电脑,思来想去,却码起了字儿,而没有整理任何日记,看来整理对于我来说,是有拖延症的。
    唉,别说整理的拖延症了,就连几次出游的游记也是一直拖到没有了记忆,还没开始动手。话说,婚后的我真得变了太多了,可能话都让闺女说完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这算是一场说走就走的旅程吧,临走前几天才定下来,因为之前几次策划都因为她的生病而没有成形,这次,我也不张罗了,临到假期,我觉得还是要出去走走。对于我,算是一次实现,实现我走出去的愿望,不辜负假期。对于她,算是实践,实践跟妈妈的长途跋涉,体味在路上不同的见闻。
    我不知道别人怎么看待带着孩子去“旅行”这个问题,在我看来,在经济能力允许的范围内,走出去感受,哪怕就是下楼,去公园,去不同的街道,去真实的体会现实中正在发生的世界,对于她来说,都是收获,这些收获未必是知识,未必对将来有所助益,但在她小小的心里却种下了回忆,深刻而美好。而这些新的发现,就在不经意间,在路上,在偶然的发生过程中,而她,在这个过程中感受到的,留在心底的,是你无法在其它地方满足的,她经常说起她在两岁的时候去海边的样子,她说自己很幸福!也许幸福的定义在她而言,只是随口说说,可是她说起来的那个语气,也会很快乐!
    对于只有我们两个人上路的旅行,我真得没什么可担心的,唯一的担心不过就是她万一路上生病了怎么办,但在家里她也一样会生病,无非家相对熟悉一点儿而已。因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-16 19:24)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-14 20:39)

芊芊小盆友,就这么顽皮。

我在花丛中吃奶片儿,嘴都不敢张开。

哈喽宝宝~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-25 00:32)
    趁着值班这么点儿可以坐下来面对电脑的时间,想记录下我们这次东戴河之旅,否则时间一长,又得像去厦门回来一样,全部忘记。    这个夏季休息是很多的,可是进了六月就伤了腿,因此,一直遗憾着哪儿都去不了了,远的不行,上山不行,走多了不行,种种的问题阻挠着我们出发的脚步。但是,能够在爸妈走得动的时光里,带着他们做他们喜欢的事情,能够在小妞儿自由的光阴里,带着她走走看看,是我的愿望且一直朝着这个方向努力!也很感谢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 地雷其人
生命中,有了这么多如此亲切的闺蜜,我幸福无比!有了一个大家都疼爱的娃娃,我无比幸运!
这是一个与杏花的约会。那是某一年我开始照杏花,地雷同学就说要来赏花,结果她找到了夫君,完成了终身大事,怀了宝宝,当了娘。就这样这场与杏花的约会推迟了三年多。好在杏花还在那里一年一次的开得绚烂无比。美美杏花季,亲亲姐妹情(地雷)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-02-15 23:06)
芊芊三个月

 

时间在宝贝的成长中过得异常的快,一天忙忙活活没感觉到就过去了。小妞妞一天天的变化还真就是一天一个样儿,越长大越可爱了。图片

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝贝两个月了

终于熬过了天天汤汤水水,小米粥的日子,终于吃上顿大米饭了。月子里天天逼着自己吃这些东西,没胖倒瘦了。可是我白高兴了一场的是,又经过一个月可口饭菜的供应,又要喂这个宝贝娃吃奶,死命的多吃,瘦的十几斤蹭蹭就回来了,而且还有死命往下发展的态势,让我的心,凉的透儿透儿的。
 图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 安静月子
 

图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自定义模块
欢迎你的参与!
欢迎光临 “松原博友会 ”的博客圈
评论
加载中…
图片播放器
计数
我要啦免费
访客
加载中…
乡里乡亲

松原印象

松原博友会会长,用镜头记录着松原的一切,热爱生活,善于发现!

偶尔丛哥

俺亲耐地小丛师傅的爹地,俺的丛哥,第一届松原博友会大家叫他骑大马的。在这之前我们就认识了,一起参加活动,没有距离感的哥!

挺有才,也挺不着调,也不咋靠谱儿的旧旧

半罐子盐

风趣幽默的黄帝哥哥,第一届松原博友会故事大王。只要有他在的地方,就会很精彩!

沉默羔羊

亲切的自然的相见,一见如故的她,就是个稀罕!默契的我们,每天都会汇报有用的没用的一切!

松原秋实

亲切的哥哥,文字书写生活点滴。他的文字让你很感动,很快乐,很生活,很亲切!

一泓清水

博中亲戚,我亲爱的小姨。让你感受平凡生活的点滴幸福,总是默默关注着,给我温暖!

暖暖姐姐

喜欢宠我的姐姐!热爱生活的她,我也喜欢!在她的世界里可以感受无限的温馨与温暖!

清柳雨菡

第一届松原博友会财务总监,认真负责,热情爽朗的姐姐,如今叫小屋姐姐。

松原剑客

我亲爱的姐姐阿姨,可爱、幽默、豪爽!我喜欢!

奶牛甜甜

可爱的小老乡儿,能干且自信的小伙子奋战在上海!

知子宝贝

我是他的粉丝,他自己定的。第一届松原博友会的才子。文章写的那叫一个吸引人,总是让我在屏幕前傻笑~

黄金小屋

声音如此之动听!!!让人百听不厌!

欣欣姐姐

可爱嘉宁的妈妈,俺的实在亲戚,表姐。

栖鹰家长

看他的文字,享受!第一届松原博友会全家总动员!

紫色月亮

栖鹰家嫂子,温柔善良的姐姐。第一届松原博友会

宁宁宝贝

可爱的公主,第一届松原博会便与她相识!在一次次活动中“见证”她的成长!

倚海听风

徒步老驴,第一届松原博友会帅哥摄影师!他的博客里,有你太多向往的东西啦~诱惑诱惑~~

松原阿蒙

龙坑相识,喜欢他的评论,真诚有特点!喜欢他文字的风格,也喜欢沟通的方式!

温馨港湾

阿蒙家嫂子,我漂亮的姐姐。

端端公主

可爱的公主,相识六一。带伤参加活动的可爱宝贝

吉振宇博

著名的作家哥哥,大作非常吸引人~家乡名人!

厦门天天

可爱的弟弟,热情,真诚,感动着我,现在学会管我喽!

往事背影

第一届松原博友会成员!才子一个!文章写滴很棒!相当耐看,喜欢那样一种记述的方式,更让我羡慕滴是他一嘴流利的英文~英联会长——小帅

一键钟情

拍片儿跟吃饭一样重要,新浪积分比命都重要的人。一会儿让我叫叔叔,一会儿叫大哥!~

快乐的人

再次相遇,我们知道我们早就相识了!快乐的姐姐!

眷恋姐姐

喜欢拍片儿的姐姐。

风云过客

新换的地儿~

低语诗梦

诗一样的姐姐,热情在心中燃烧!第一届松原博友会

偶遇江南

松原江南我们偶遇!相识的快乐,惊喜!

阳光风雨

阳光姐姐,喜欢你没道理!白天忙工作,晚上忙孩子,呵呵总之就是个忙。

昊昊宝贝

阳光姐家可爱的宝贝儿,叫我三儿姨,但我还没能见到她,喜欢她写的东西,小小的孩子,给我们惊喜!

作协领导

博友会江边活动相识平易近人的他

青蛇姐姐

热心的姐姐,我喜欢!

指尖花开

在北京的小老乡儿,可爱的妹妹。

松原晨韵

刚建博很有热情,而今可能是忙得没时间经营了。

一米阳光

可耐的小米儿同学,跟着黑的脚步从空间到新浪,从新浪到了百度!

冰娃相册

一路走来一路拍,相识缘于一次次活动!

幸运儿博

常来坐坐。

可爱豆豆

不知不觉熟悉着。

李明君博

好多人叫他三哥,工作为主的博!

恋风恋歌

在51里,我们还会相互看望。第一届松原博友会相识了热衷于公益事业的他。

红尘有爱

群里先结识,再转到博里

东方龙博

查干湖哥哥,第一届松原博友会成员。

我叫随缘

唱歌的姐姐

松原老冯

据说是诗人,呵呵。

美利达博

第一届松原博友会,年轻的自行车爱好者。

若风姐姐

只见文章没见模样的姐姐。

第一次博友会

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有