加载中…
个人资料
姗&姗
姗&姗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,898
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-23 11:38)
 生命恍如光影,记忆坚如磐石----伯爵 语。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-06 15:41)
标签:

美图

 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。
人生若只如初见。短短七个字,道尽多少悲凉的尾巴。初初相识,人若孔雀,本能的尽极绚丽,礼貌羞涩着收敛脾气,绽放美好。而那些观者也大都怀着欣赏,暗暗叫好,怜爱有加。久已,孔雀颓累,羽翼渐退,间或,还会转身,留一光稀、褪色的突兀,逐生尴尬。生人如此,恋人之间也不能幸免。儿时,读温婉缠绵的古典故事,才子佳人,王子公主,总受奸人所害,却也终能柳暗花明,双宿双飞。童话的结尾,会是幸福的生活在一起,便也认定从此,孟光接了梁鸿,举案齐眉,相敬如宾地幸福美满、地老天荒。可长大后,看过许多支离破碎的章节,方约略明白,起初地两情相悦总是美好,柴米油盐却也造就了纷争烦扰,更不论,性格差异的细枝末节。人生若只如初见,愿我们把邂逅时刻谈笑自若、百无禁忌地刹那心动凝固。有情不必终老,暗香浮动恰好。无情未必就是决绝,我只要你记着,初见时彼此的欢笑。
人生若只如初见,优
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-26 13:28)
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-15 14:41)
  
 
  
 
 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的明媚被王子同事从五千多米的米拉山口带回。
 
把所有美好都铸成陶,然后不断加温。
 
心中的藏族情结拥有最安宁的守护。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    夏天在夜晚的黑暗中渐渐远去,昨晚竟因为冷而睁开眼睛,看看窗外的月亮和月光里开在窗台上的花,让我想起一段月光与阴影的情缘。
 
    我的树洞,你来听,我在跟你讲话,请不要睡去。我知道你现在很痛,不是因为我在你身上挖的洞,是因为有人在你身上钉了一块木头又强行把木头拔走,这样形成了损伤。原来的真实和温暖不复存在,你会感到空空荡荡,无凭无据。那你能如何?哭~~再哭~~一直哭~~直到自己无泪可流,然后再借我的眼泪给你。最终,甜甜粘粘的树脂会补好那处损伤,留下的疤痕会使你更具岁月的痕迹,会让别人欣赏到你的绝代风华。我的树洞,在这片森林里,一定还有比那块木头更坚硬、更懂你的树存在,那棵树此时在远远观望,等看到你忘掉伤痛,展现最初的笑颜时,他会出现在你身边为你撑起一片永不妥协的天空。你相信我吗?
 
    我说过。等到繁华落幕,风景看透,我会陪你看细水长流
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-17 09:27)
那道惆怅深浓的门,汇集着万千智慧眼神,却没有一个人,可以看清我最虔诚的真。曾经有人,给我无法抹去的感动,使我的心里存有挥之不去的痛,然而究竟有几个人能懂?

忘记桀骜不驯的从前与自我,忘记岁月曾经有过如此的蹉跎,下个豪雨滂沱的暗夜,你可否允许我登上你心灵的临水之舟?

记忆丧失前我孤独的重复说过的誓言,让我再次看清你的脸,是否还美丽如魇?旧梦如潮,退去涌来间浸湿的是谁的眼?是谁和谁徘徊在错过的边缘?

灯红酒绿,也许你永远都不会明白我心意,那些纠缠在爱与不爱之间的灼热呼吸。你不会记得那个痴傻男人,曾经为你在某个深夜敲过四十四次门,用掉半盒火柴以及一整包香烟,只为成全你的任性。

桃尽逃进,桃开逃开。

也许我正是你皓腕下错过的那一朵莲,只因我们都来不及看清彼此的眼。也许我就是你手中滑漏的弹珠,无意的疏忽,却铸就了毕生的遗憾你我前世今生的殊途。你仿若是面壁的高僧,我只是殿前的那一柱香,袅袅焚烧著,伴随你度过一段静默的时光,预示着燃为灰烬的仓皇。如果耗尽一生的机缘只够我们彼此遥相的守护,我宁愿把三千
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-12 11:37)
。在高原地区与自然血肉相联的深刻感受,是一种植根。
。它所发生的意义,是一种指引。
。是时间流转的路途。是生命起伏的路途。是穿越人间俗世的路途。也是一条坚韧静默而隐忍的精神实践的路途。
。她的岛屿寂然不动,遵循属于自己的漂移规律缓慢应对变化。
。他与这个世间的距离,间隔一步之遥。
。低俯下头,嗅闻某种难以捕捉的清香,仿佛正蹑足走过一片花朵怒放的偏僻树林,带着不可置信的诚实。
。她喜欢四海为家且又随时随地可以停歇下来静静生活的人。
。有些事,貌似答应别人,也许是答应自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有