加载中…
个人资料
ICEMOUSE
ICEMOUSE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,572
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

原文地址:十二种色彩季型作者:花欷

肤色的黑白不能决定你的色彩季型,再也不要说”皮肤白穿什么好看皮肤黑穿什么好看”的话.

眼白呈淡蓝色的很有可能属于春季型和冬季型这六种季型.

很容易就会满脸通红的人---不是指害羞,而是大笑、情绪波动、运动后,注意一定是满脸通红,鼻子、额头都红的才算,只有两颊绯红的不算.基本上是浅夏、柔夏、冷夏、浅春、柔秋、冷冬中的一种.

肤质透明的多属于春冬六种季型,尤其以三种春季型为多.

肤质显厚,磨砂质感的多属于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 分享
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-06-21 19:03)
标签:

杂谈

分类: 孕育

夏至,玄宝贝还有40天就出生了。今天爸爸妈妈带宝贝去逛街,吃了水煮鱼、去了原麦山丘,还吃了哈根达斯,好久没出门逛街、很开心。回来外面下起了雨,最近似乎到了北京的雨季,几乎天天都要下雨,天气不那么热了,妈妈好过一些。玄宝贝健康成长吧,过了雨季宝贝就要和妈妈见面了。期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 分享
微博:http://weibo.com/youmaozai1
淘宝店铺:youmaozai.taobao.com
教程不是原创。收集于网络。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-03-13 09:50)
标签:

健康

情感

育儿

分类: 我们的纪念日
今天是3月13日,20W。
北京春光明媚,空气不错。
宝贝渐渐开始活跃起来,在妈妈肚子里欢乐地玩耍,一会儿拳打脚踢地舒活筋骨,一会儿在顽皮地吐泡泡,用手拍一拍肚皮居然还会还击!实在是太可爱了。
宝贝,谢谢你那么努力顽强地成长,妈妈会用全部的爱去守护你。加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:法国公主闪亮归来!作者:煦煦
法国的唇妆是在去年盛夏去重庆出差时融化掉的。发现后心疼的差点背过气儿去。一直以来对改娃不感冒,但又拿这个特殊嘴型没有办法。直到万能的微博让我找到同样万能的单单,我家法国才改变了破相的命运。因祸得福,整容后的法国比之前更美了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-05-10 08:36)
标签:

转载

原文地址:BLYTHE的介绍作者:小仙
 一、BL系列:BL是比较早期的一个系列,现在已经停产,共出过9种款式。

  特点:扁脸、睫毛粗黑浓密,眼眶椭圆,眼皮些微低垂,嘴巴微微 翘起,瘦身体。

  首创款:BL0:Parco LTD. ED. Parco(限量版小布)限定小布。限量1000个。

  
二、EBL系列:广受欢迎的一个系列,很少生产,共17款。

  特点:睫毛很淡,眼眶、脸比较圆,嘴角平,胖身体。

  首
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

校园

分类: 喃喃自语

三个月的培训终于在《动力气象》和《数值预报》考试之后,和着京城接连续暴雨的接近尾声了。上课、复习、考试,三点一线,似乎又回到恍如隔世的学生时代走了一遭。

上午听了个讲座,原本下午的参观也因为大雨而取消了,索性宅在宿舍,昏天黑地睡个过瘾,醒来看个电影,吃个晚饭,等会儿继续回去宅,雨天睡觉再适合不过了,哈哈~头好疼,不知道是因为前一阵子又是复习又是加班的太紧张了,还是紧张之后一下子放松下来的后遗症。管他呢,再好好享受几天学生生活,下个星期又要回去上班了,~~~~(>_<)~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 喃喃自语

  2011我不想再提,它已成为过去式,然而它留给我的一些后遗症还是挺让我感到苦恼的。


  首先是发胖,由之前的90多斤一下子飙升到120斤,额滴神啊,整整大了至少两个Size——以前是S码,现在是L、甚至到了XL码。我都不敢去逛商店,因为所有的衣服即便是大码的我穿上也不是那么回事儿,把导购折腾得团团转也买不到合适的衣服实在很囧。索性只好猫在家里淘宝,看到尺寸合适差不多的就下手了。

 

  其次,是记忆力下降,感觉脑子不是那么好使了,要想记住点东西还真得下一番功夫。以前记东西基本都是过目不忘,现在得吭哧吭哧费点苦力,所谓短时间多次重复。想起今年春节回家见到奶奶,老人家八十多了,看到我想了半天才想起是谁,然后开始问“你什么时候回来的?”、“放几天假?”、“胖了”……几分钟之后,“你什么时候回来的?”、“放几天假?”……balabala又重复了一轮同样的问题,如此反复了三、四次。仿佛奶奶的记忆只能持续几分钟,很庆幸她还认识我,她根本不认识我老公了。

 

  还有,就是让我闹心的睡眠,越发像老人了。以前还嘲笑我家老头儿,因为他就是无论每天几点钟睡,第二天早上六点多准

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-21 19:12)
标签:

文化

分类: 我们的纪念日

  魏陈思王曹植《冬至献袜颂表》有句云:“伏见旧仪,国家冬至,……亚岁迎福,履长纳庆。”

  好久米有出门了,趁着昨日风和日暖赶快去看了趟中医调理一下,今天忽闻大风降温又躲在屋子里不得出门了。修养的日子,感觉日日过得很混沌,早上起床-吃药-吃早饭-简单收拾-看看书上上网-午饭-午睡醒来,就已经是下午四五点了-然后晚饭,又开始犯困。浑浑噩噩的休息快两个月了,真是不可思议。

  明日冬至节,是我最喜欢的节日之一。因为冬至是北半球白昼最短黑夜最长的一天,过了冬至白天一天天变长,听起来就让人充满希望。难怪古人觉得冬至是新年的开始,也真是不无道理呢。明日给我虫虫包饺子吧,韭菜+虾仁+鸡蛋+猪肉馅儿如何?还缺点什么呢?想做五种馅儿的,思考ing

    大家冬至多吃饺子,健康快乐啊~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有