加载中…
个人资料
袁东峰国学易学
袁东峰国学易学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,384,524
  • 关注人气:50,203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
易学
袁东峰,易学实战家、民俗专家。现为中华网络周易联谊沙龙秘书长。多家文化杂志特约编委与顾问。在多个领域都有突出成就。研究易学文化多年,深得民间真法,潜心辩证研究四柱八字、秘传面相、民间择日、七政四余、梅花易数、奇门遁甲、民间三合杨公风水、天星飞星择日、姓名学、北斗七星观星术等。提出“至合”文化理念。2016年获周易突出贡献人物、2018年获中国传统文化贡献人物。著有《袁东峰周易四柱八字实践讲义笔记》、《风水216坐山向全解》、《皇家奇门遁甲微观象学实战解析讲义》、《袁东峰讲国学易学》、《袁东峰风水铁口断》等17部易学或文化专著。2016年在网络FM电台被邀请讲国学易学专题讲座。2019年作为易经学者,知名国学博主被邀约在新浪官网做易学探讨活动,多次应邀参加国内电影开机发布会。还曾为阿尔及利亚、韩国、加拿大、澳大利亚、新加坡等地住户进行国学堪舆环境指导。
咨询方式

[企业个人战略分析策划顾问]目前只有如下两种易学联系咨询方式,请认准:

1、认准唯一咨询QQ:476418577(加我注明来意“咨询”,非付费者勿扰。)

2、认准袁东峰老师个人唯一服务微信号:yuandongfeng1224(如搜到其他均属于假冒,请各位擦亮眼睛,本人不负责任。)注意:加微信的注明“咨询”,非付费咨询的勿扰,当天内不咨询的删除,不咨询的不用加,加了也白加。同行不加,勿扰。

3、搞营销的本人没兴趣,望您止步。老师主要的责任是研究好自己学问,然后指导咨询者。多把时间放在研究上和实战上才是真理。

【此为我唯一的易学微信咨询号】


链接

咨询收费礼金标准

咨询前先阅读咨询标准,看完想咨询的再咨询,不能按此标准的不要强加我。

博文

有的人说,东边是青龙,错了,按照房子格局来,这个房子坐南向北,那么靠山南这就是玄武了,左边西边是青龙了。青龙白虎一旦有建筑物质了,就按照左右论了。所以这个宅子西边就是青龙方,这个一定要知道。如果没有建筑物,那么大自然里东边永远都是青龙。所以学习东西,你得分清楚性质,没有建筑物,大自然的东永远是青龙,西边永远是白虎,有了宅和建筑物,按照主位分左右,那么西边这个位置就是青龙位。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
袁东峰:人最基本的四个素质
1、别人给你发信息,只要是正经的,尽可量秒回。除非有事,现在是手机不留手里的时代。别说什么忙忙,至少回一条不需要几秒时间。
2、别人请求你做的事,能做的就做,不能做的直接回绝,别犹豫,耽误别人,说话要有个回音。做不到的少说。做到啥程度也给个度。
3、赴约的时候,能提前二十分钟到,别老耽误时间,谁都忙,没人天天陪一个老放鸽子的人。肯等着你的人,都是重视你的人,你自己也得有个数。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一宅北方五间,坐正北,正西无东西,走正南门,东边厢屋两间。正东外一棵树,靠近北接近西北位有树。作为风水,我尝试说下这个好不好,我断,你家三代之内男丁出过短寿之人。2014年,2011年不出事就是破财。家里父亲那代,应该是二门出问题,我看应该是应家里二姑。反馈都对。2011年应其祖父去世。2018,2019也应破财,也对。家里坟地东边有树或者有沟或者坑,地势低,在青龙边,回答,有沟,地势低。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有人问我老师同一个单元,都是一样的格局,为啥不一样呢,单从风水来说,你们本身命纳音不一样,属相不一样,本身积德不一样,你们长幼顺序不一样,肯定区别大。老大住和老三住肯定有区别。这就是为啥有的房子,这个人住有福气,那个人住了运气不佳的原因。再加上修建装修,搬家的日子,人家选了吉利日子,你是胡乱搞的,那么区别大了。更何况,有的人事事都注意天时地利人和三点,你忽略了,能一样吗。再加上八字用神也有区别。有的人跟我学了风水,我说建议你们自己私下学习八字,因为命是根本,风水是承载你的。更何况,房间的布局也有差别啊。有可能有的人家里颜色在装修的时候,都能化解了,而你可能用错了颜色,装修的时候不是按照你的意志越大气越好,你得看看是否适合你的五行啊。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
袁东峰风水堪舆实例:厨房的位置

现在城市里的房子厨房在哪里你决定不了,但是看风水的时候必须重视厨房。在给乡村盖房子设计的时候,特别注意厨房这个位置的重要,厨房乃是内六主位之一。特别要重视厨房的位置。有些地方放厨房对风水有很大影响,厨房不好,不好在哪里,能说出具体事来,不能说凶,凶在哪些方面,口舌是非是小事,遇到流年不好的时候,便会出问题。因为每个位置都有牵连着无数个煞气,厨房在凶位或者跟卦位相冲克肯定出凶事。

前阵子一个客户说,厨房在哪,我当时直接断,我说你母亲那边亲戚内六亲,只的是姨妈或者舅舅这边亲戚必出短寿之人,最近两代,不出三代必出。为什么,厨房一下子能看出来。阴宅固然重要,但是阳宅不好,我说了,阳破阴,不要只看一个。所以很多时候,风水的力量很强大,我看风水,说出事来基本应验。风水最短应期一到五年,长时间十年到三十年,因为什么,三元九运,终究得到了运才会旺。你去乡村看风水,很多好风水,应吉利的地方,不到二十年没有过不起来的,因为风水好,总有应吉利的事,风水不好,出凶事总会有。风水到底多大影响,跟你命一样重要。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《管子·权修 第三》:“ 一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。一树一获者,谷也;一树十获者,木也;一树百获者,人也。我苟种之,如神用之,举事如神,唯王之门。”
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
去给一个房子定向,当时看另外一家风水,也是新盖的房子,想让我说两句,我可以给你说两句,但是破解我不走全面给你做,五点给你一点是可以的,但是太多的我不会轻易告诉你,当时我断,他2017年必破财,应该不止一次,至少三次,我只说了一个点,他说是。其实根本不是一个点,找老师,第一个你得心诚,第二个符合老师规矩,第三个,你记得,顺路风水我不会用心。至少点你一句,我主要是为付费的客户服务。老师不能轻易为你指点,绝对不会免费给你看。舍得舍得,有舍才有得。开始盖房子你不找老师,再找老师看,那是后话.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-17 15:26)
袁东峰秘传相法

1、眉毛之间带痣好不好,很多书上会说好,那么我觉得眉毛之间有痣也应凶事,在这里我不点明。实战自己去看,眉毛之间有痣,有两种凶的影响,有人会说叫眉中藏珠,事实非如此。
2、男人面相最忌讳的:1眼睛不能过小。2额头不能过于低陷。3眉毛散乱或者没眉毛,或者相反,眉毛过重。4鼻子长的短而低。5、两耳反廓。6、三角眼。7、颧骨和鼻子搭配不协调。8、面大鼻子小。
3、女人面相忌讳1、额头过高,过凸。2女性眼尾不能带痣。3、女性颧骨不能过高。4、女性不能鼻子过小。小的几乎等于没有。5、嘴巴不能是反弓口。这就是覆舟口。6、鼻子上不能带疤痕。 7、嘴巴不能过于大。8、微笑不能露出五颗牙齿以上。
4、一个人鼻子不可过小过低,眼睛虽然大,没有神也不成。经常做好事,面相会出现好的阴德纹理,可以化解灾难,做善事必须提前做,三五年之前化解三五年之后的。人胖多福气。耳朵长的小不怕,怕的是不匀称。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一处阴宅找我看看,当时看后天兑向,坤申来水,左水倒右,水为随龙水,水顺癸丑流出,关锁锁气很好,向前很特殊,此处不提,我说此处阴宅玉带抱腰,富贵之人必出,非富即贵,但是辈辈出短寿之人。反馈,的确辈辈都出过。水对但是山脉有所欠缺。很多人知道很多时候无论面相还是风水我铁口断,好的我要说,不好的我也会说出来。 就一句话,风水对人影响太大了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


当时此宅如图,开西门,本主房三间在正东,正北三间小仓房。我说此房盖的不对,门也不对,此宅应轻者口舌官司大病,重者必伤人,伤人就出出短寿之人,事实此宅出短寿之人。妇女岁数不大去世。宅式不对,门也不对,白虎格套青龙房。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
易学说明
一、易学门派很多,但是每门都有优秀的一面。无论任何真知识,都是站在古代易学前辈的肩膀上借光学习,背后不能言别人不好更不要诋毁别人是为有德,学研究对了,便可以造福。我个人认为易学不该分门派,因为老祖宗是一块用这些学问的。
二、易学中预测的有百分之七十的先天和后天东西影响着你。还有三四分靠你自己努力还有积德。这七分里包括八字风水面相。即使同年同月同日同时出生,因为本身努力和风水不一样,也各有差别,三分还要靠自己。有时候同年同月同日同时富贵程度和结婚时间都有差别,而且很大。老师有时候准确率能达到百分之百,有时候能达到百分之八十。预测是为了指明方向,自己还需要努力。积极努力自强不息,厚德载物,但是风水必须得好,八字不好改,属于先天,但是风水可以改。风水对于人生的运气最为重要。
三、八字、风水占据第一位,有的是八字影响的,有的是风水影响,不管你干啥,这两关先过再做,再结合奇门,奇门只用于测单事,最好结合下八字大运。否则看问题绝对不全面,这是实话。八字不好,风水可以弥补增运,风水就是先贤来救贫和危难的。风水起作用,改善的时候有的效果慢,有的快。无论如何,都得有积极的人生观。同一个八字,不同的风水绝对不一样。相宅和相面一样,风水通了,面相自然就通了。看风水必须用专业风水堪舆知识。辩证研究易经文化,为人类发展和生活是能造福的。“天行有常,不为尧存,不为桀亡。应之以治则吉,应之以乱则凶。强本而节用,则天不能贫;养备而动时,则天不能病;循道而不贰,则天不能祸。”​​​​

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有