加载中…
博文
(2018-03-21 10:09)
标签:

亲情友情



    这次从上海游玩归来非常高兴,非常激动。
    上海我倒去过多次,只是多少年前的事,今非昔比。老表们带我到陆家嘴兜了一圈,我说:过去来上海看国际饭店,二十四层,不得了。如今这一百多层,倒没有了“不得了”的感觉。
    我非常兴奋的是见到姑妈(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-09 16:27)
      好长时间没来冒泡,整天和两个小朋友搅和一起,也不知多少事,我和老伴两人忙得屁颠屁颠的,这当爷爷奶奶还真不容易。
       但对博客的思念依然不减,虽说博客风光不再,但我还是认为博客对老人真是好平台。说真心话,我很感激这个地方!当初孩子为我设立了QQ,主要是方便和孩子聊天省钱,十一年前的今天,我找到这里,很快认识了许多博友,学习和见识了很多,尽管有时也对网管很愤怒,最近还封了我另一博客,细想想人家也是受制于人,为了饭碗而已。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-14 22:47)

      我很忙!真的很忙!

      最近不务正业,迷上打飞机。不是,应该是太投入,太敬业。不要说我玩物丧志,这是不了解我,我这人怎会玩物丧志呢!那还算老邪吗?我这人胸中无“志”,无志何丧之有?

      腾讯有许多游戏,引导年轻人成低头族。如今国人有事就下跪,无事就低头,真乃文明谦卑的民族。我只是弄个打飞机游戏,一听名称就很时尚,所以常玩玩。近来游戏推出许多任务,每天完成任务有钻石奖励,为了蝇头小利,周而复始,还真累人。钻石可不是真钻石,有真钻石还让你玩,玩友称钻石为砖头,别以为虚无缥缈,其实是引你上钩的鱼饵。虽然每天送你几十个砖头,可要想换不断出新的好飞机和好设备要几千上万的砖头,年轻人没耐性,经不起诱惑,口袋里掏出辛苦钱买这虚无缥缈的东西。当然,我老邪岂能上钩。我这人有名的老扣,游戏好玩掏钱的不干。一百块钱放我口袋里,转几千里路还是完整的。我倒不会把一分钱夹屁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-26 23:04)

孙子是去年十一月二十六日感恩节出生的,如今整三月。外孙女是我俩老带,外孙女会走路了,又来带孙子。党中央号召生二孩,看来我俩老鬼没得清闲了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-12-03 16:10)

       我这人喜新厌旧,故每月都给自己的桌面换一换,去年有了外孙女,更是用桌面记录她的成长。上月小孙子又降临了,还恰逢感恩节,当然是感恩他父母的,我们做爷爷奶奶的还能享受他的感恩吗?只是多了一个称呼,但忙忙碌碌是我们的份了,屎呀尿呀一天到晚搞得去,昨晚间奶奶给他换尿不湿,刚准备给包上新的,小东西又来一泡尿,这泡尿还那么巧,撒小家伙自己一脸,把一家人笑坏了……。如此,我的桌面上又多了一位小盆友。哈哈哈,忙忙碌碌也是一种幸福,做人不就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-24 16:09)
标签:

旅游

美食

情感





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-31 22:59)
标签:

情感

时评



 

    清晨,当然对于你们勤劳的人已不早了。可我是懒人,好睡懒觉,这是我睡觉的好时光。起来上个茅房,回来又接着再躺下。这时,窗外吹来一股清爽的微风,夹带着淡淡的醉人花香,搅了我的睡意,但我是不舍得起来的,打死我也不起来。就静静地躺在床上,舒展着四肢,也许今天是礼拜天的缘故,没有汽车轰鸣和喇叭声,只听远处许多小鸟在叽叽喳喳,我只熟悉其中有麻雀的声音,也许它们在讨论什么,自由的发表自己的意见,尽管辩论相当热闹,声音却十分平和动听。我羡慕,它们的世界是自由民主的。这时,一个高亢的声音出现了,不断重复几个音符,可以猜得出,这是一只体型较大点的鸟,它的叫声掩盖了小鸟的争论,不,驱赶了小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-25 23:12)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

    对不住朋友们,说好和大家一起拼“博”到底,结果自食其言,在此深表歉意!

虽说现在是微博时代,但我还是认为博客才最适合中老年休闲的一种好的交流方式。我从这里隐身,是又注册了另一个“谦泰先生”,这也给朋友们带来困惑,上演真假猴王。我记得曾和部分朋友说过,因为加入了太多的圈,圈里也因为人员太多,只好使用“圈阅”,圈阅一多,妨碍了朋友之间的交流。我需要的是交流学习,不是点击率。所以我用另一个“谦泰先生”是不加入任何圈的,好在“圈”已取消,我又思量回来吧!

    正好前些日子,看到一位坚持博客的“不服老的人”,介绍用360浏览器上的截图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有