加载中…
个人资料
黎明破晓前
黎明破晓前
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,419
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

SKY

拖塔李天王-李晓峰

xiaOt

武汉人

暴米花

一个心细的女人

谢静

小师妹

我的音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    今天是离校的最后一个星期五,同学们都整理出自己不要的东西去鉴湖卖,虽然我前几天已把大部分书当废纸卖了,但看着大家一起去感觉挺有趣,就也找了几件东西去卖。
    我到的时候,沿着宁静的鉴湖同学们的小摊子已摆满了,有卖书的有卖生活用品的,而且价格都绝对的便宜,一本原价90的牛津大词典这里只卖20元,原价30多元的台灯也只要5-8元。丰富的商品,实惠的价格引得无数上学放学的同学驻足来淘宝~~甚至维持秩序的保安与三食堂的食堂大妈们都来淘宝~
    我要卖的东西也不多,一本词典,一盏台灯,一个鼠标,几本书和几盘碟子。主要是凑个热闹~
    东西刚放下就有同学来过问我的词典,鼠标等东西,不费多大功夫,我的词典以20元,鼠标以10元,两盘碟子6元的跳楼价卖了出去。不过说实话,那两盘CD确实太亏了,一张玛丽链曼森与一张德国战车乐队的,要不是看对方真喜欢摇滚我还真舍不得啊。另外我也发现了个怪现象,来光临我摇滚CD和书籍的都是MM,而且都比较热衷,我那两盘塔刃而起的磁带以15元的价格卖给一个MM,MM买后还感叹:这么好东西怎么都舍得卖啊……寒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-17 15:05)
Gray,同寝室的武汉伢
宁静的教一楼
毕业照照完后,我们不舍的在校园里走一了圈。
严格,友善的何耀华老师,曾给我们上过《噪声与排放,最后带我们毕业设计
绝对厚道的好老师--林宁老师 给我们上过《随机振动》《汽车动力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-17 14:02)
    临近毕业,日子过得很充实了。毕业设计,毕业照,散伙饭,毕业典礼………… 
    先说说今天早上吧,很突然的,长安的领导来我们学院看望我们07届签约长安的毕业生。中午长安集团汽车研究院院长何总请我们在九龙吃饭,和我们谈学校的事情,谈我们以后工作的情况,我们也问了很多公司的情况。在工资方面何总说,工资的多少是要看你对公司的贡献有多大而定的,如果现在毕业就给我们开上万的工资我们拿着会安心吗?想想看,这话我觉得很有道理,像我们毕业设计都做不好,以后到公司别人为什么要给我们开这么高的工资呢,这次一起来的还有一位03年毕业的师兄,在长安干了四年后现在已经能自己买房了,据说是他和他老婆一人出一半。四年后我会有房吗?也许这将成为我工作的动力和目标吧。
    下午照毕业照片,虽然抗着武汉6月的太阳,穿着厚厚的学士服,但大家还是满脸笑容和激动,四年不就是为了这么一天吗.
    晚上吃散伙饭,又是在九龙……这座落在升升公寓门前的九龙大酒店,四年来每次路过他都想进去试试,但都没机会,临近毕业了,今天一天去了两次……散伙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-07 22:30)
   不经意间又到了6月7号日,又到了一年一度的高考。
   4年前的今天我们在做最后冲刺呢,如今都即将踏入工作岗位为主国的四化建设做贡献了,呵呵,以前的套话今天变成了现实,和我一路走来的同学们,有投身IT行业的,有专研科学研究的,有致力于中国民族汽车工业的……想想人生还真是有趣啊,一切都在日常平凡琐碎的生活中变化着,当我们歇下来回头看看的时候才发现:时间其实在飞逝,我们又踏入另一个游戏圈子,难怪有人唏嘘人生如梦……
   晚上和朋友聊天,我们都觉得最快乐的时光其实是在高中,以前虽然没有电脑,但却更快乐。想一想确实,上大学以来我的生活除了学习其他时间基本于电脑作伴,用电脑看电影,打游戏,聊天,学习……哪一天没有碰到电脑都好像少了些什么,不敢想象哪一天世界上没有电脑了,我的生活将是怎么样的……但其实我的人生的前20年不就没电脑吗,生活照样继续,而且似乎更健康……现在我甚至想不起来从前没有电脑的日子我们是怎么过的。不可否认,电脑现在在我们生活中的重要性,我们本次的毕业设计几乎全是在电脑上进行,我们找工作同样全在电脑上操作,不仅现在是这样,将来更加会是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
Sweet、Gostop、Lucifer这三个为不死而生的王者,他们是不死族永远的荣耀,他们所获得的荣誉在电子竞技名人堂中永远会有浓墨重彩的一笔。走近这三个朴实的小伙子,他们有着同样的种族,别样的人生。

  WEG2005第3季度魔兽项目冠军Sweet

 
Sweet个人小档案:
 

  姓名:Chun Jung-Hee

  中文名:田正曦

  生日:1985年11月14日

  血型:B

  星座:天蝎

  身高:183cm

  体重:70kg

  最喜欢的魔兽单位:死亡骑士

  绰号:“小甜甜”、“忧郁王子”

  花絮一:集体逛街的时候,大家都给自己的女朋友买纪念物品,这个时候Sweet悲伤地对管理人员Ken说到:为什么我没有女朋友。

  话外音:其实有Sweet是个很讨女孩子喜欢的人,比赛期间他也收到了很多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   找到工作一个月多了,早想写点什么东西来纪念下,但过去的一个月里我邂逅的单位太多了,感触想法也太多了,让我无从下手下,想想还是从介绍我明年8月即将踏入的单位写起吧.
   省略先前错过的长安福特,厦门金龙以及广州本田等等....在失落中,长安集团的宣讲会燃起了我新的热情.
   11月13日,长安集团来我校做专场宣讲会,也许这就是我们汽车学院的特别待遇吧,别的专业找工作只能跑象赶集似的大型招聘会,而汽车学院的招聘会都是开专场(所谓专场就是专门用一个招聘厅来对他一家企业进行宣讲和现场问答以及投递简历)其实,那天长安集团的宣讲会质量并不高,感觉他们人力资源部没有进行过特别准备或说宣讲会开得不'专业'.但也无所谓了,重庆是我早就想去的城市,既能照顾到家里也没有耽搁我的前途.
   宣讲会结束后的当晚,投简历的同学陆陆续续都接到了面试的通知,我表面装做很轻松的玩着游戏,其实心里很着急,不断的去关注自己的手机,期待它的响起,11点半了,熄灯了,手机始终没有响起....那一晚我是不眠的,真是想不通为什么,没过四级的同学都接到了电话,当初进校听大四师兄说有了'六加二'(英语六级计算机二级)找工作基本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-10 21:26)
我BLOG时不时还是有人来看的....
为了不少别人兴,发个图片
 
 
最近也没怎么照相,那天课程设计同学给我照了个.....
从这个角度咋一看,我越来越象我妈了.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-07 15:23)
现在是11月7日下午3点31分
福特公司估计也已经退房走人了,我还坐在电脑前傻傻的望着自己的手机发呆,期望奇迹能发生
难道我大学4年的梦想就这么破灭了?
我不知道下一步我该怎么样
也不知道我还喜欢什么单位
只是觉得很委屈,很失望,很残酷
也许我也没资格说自己失望,失望也只能对自己失望
但只是觉得心里难过,很难过...
这样的心情福特怎么会知道呢
 
在盲目的鼠标点击,想起自己有这么一个BLOG,这里来的人也少,写下了以上文字...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-21 00:36)
  最近听了一首歌,<秘密的爱>,声音玩具的歌
  很久没写BLOG了,因为没什么值得我写的,之所以今天来,确实因为这首歌太到位了,说它到位,并不是说他优秀,人人都喜欢他,只是很适合我,寻寻觅觅很久,原来,这才是我喜欢的,我终于找到了适合我的歌曲,适合我的风格,那复古的迷幻和欧波颓靡的声线还有那懒懒的布鲁斯元素......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-31 11:24)
  我越来越懒了.....
  BLOG一放又是一个月,今天看了哈别人的BLOG我实在不好意思再让我BLOG荒废着了,(有点生它不养它的感觉)
  回来快一个月了,其实也有很多值得我写的哦,首先我烫染了个发,其次家里又买了台电脑,接着我最终被这样的生活所击败,放弃了考研,回来这些天,看过两次书,泱泱高数,我区区复习到夹逼准则,算了吧!!下学期找工作去.
  还有就是前天我又爬了次梵净山,想想上次去是高二,而这次同去的还是那几个同学,但现在有的人都是要结婚的人咯.原本以为老了这几岁,肥了这几十斤自己爬不上去了,没想到我还挺有耐力的,虽然<1000就累起,但最终还是顺利的上去了.(既然说了我越来越懒了,那照片干脆也不发咯...)
  好了~~假期得了一半,难产的BLOG终于发了一篇,也不知道下一次发BLOG是什么时候.....
 
(虽然我不常写BLOG,但还是希望大家多来,多留言,留言不要搞些客套话,什么我来帮你踩啊之类的,讲点有建设性的话啊.我不常写,但我常来看~)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有