加载中…
个人资料
LTHeaven
LTHeaven
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,840
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
本人Blog内所有文字及图片皆属原创,
如需转载,请注明出处。
擅自转贴或用于商业活动者将承担法律责任。
 


 

 

 

 


搜博主文章
我去过的地方
国内 (13篇)
国外 (0篇)
网易微博
暂无内容
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-10-13 12:40)
标签:

杂谈

​国足虐我千百遍……又哭了。

        对阵西亚球队,我们都知道对手的身体对抗强于我们。

        在对阵叙利亚比赛时,看中场,蒿俊闵,张稀哲,黄博文,别的不说就说身体对抗哪个占优势,就连一个防守型中场都没有。比赛中也印证了这一点。三个人压根儿拿不住球啊。那这三个怎么能传给前场威胁球呢?整个比赛国足中场完全失控。三个中场哪怕有一个蔡慧康来保护那两个也不会这么难看。更不懂的是,国足想边路突破传中制造机会,那更需要有对抗能力的球员去拼,去跑。但换上个姜至鹏跟个小鸡仔儿似的,被人家一拱就飞一边儿了。身体和状态都不错的张呈栋为什么就不能上呢?还有个不懂的地方,就是门将。说真的顾超已经不止一次冒失出击了。最近就有三次,一次对阵国安,这货冒失出击加上苏宁韩国那后卫冒失回传,俩人合起伙儿来成就伊尔马兹的进球。再一次,对阵伊朗,一个角球,他又是贸然出击,好在冯潇霆还是别人,及时解围。这一次,直接导致中国队失分,还差点儿伤了自己队友。不是说针对顾超,是这么重要的比赛,不该让他上场。

        叙利亚的比赛,我们实力是强于对手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-27 18:13)
标签:

杂谈

作为从小到大都喜欢相声的吃瓜群众,最近看到“金纲撕”颇有些感触,叹“金纲”那般着笔如行云流水,撕逼如作文大赛,字里行间都是文学啊。俩人再撕几日,到不妨联合出版个《撕文杂录》以嗣我辈细细品读一番,何等畅快。我已然被这文字给感染,多少想拙学些文字的本领。但就撕逼本身,也有些品味与各位分享一二。

一直有人说郭德纲救了相声,让相声重新在市场上得到了多数人的认可,也就是说除了晚会、文工团什么的,相声演员自己个儿也创业,也能挣钱了。这个的确是郭德纲和德云社的最大功劳。救了相声,但不一定就是有了话语权,就全是对的,全是真的。德云起来是听众觉得他们敢说,敢玩儿俗的,敢在风口浪尖儿上玩儿他们的针锋相对。从反“反三俗,”到跟央视撕藏秘排油,相声大赛退赛,打记者和北京台撕。反正德云一方面搞传统相声的复兴,一方面各种制造话题,要么徒弟出走啦,要么被恐吓啦,反正每段儿活里里都得刨一刨同行或者跟他们不对付的人。不明真相的吃瓜群众当然看热闹不嫌事儿大的一个劲儿捧呗。郭德纲在新浪微博的粉丝就有六千六百万个,加上各种综艺节目,各种晚会,各种平台的演出访谈,随之而来的就是德云社几乎占据了话语权。说实话,您都这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-14 20:48)
标签:

杂谈

这是一座记忆中的小城市,

那时小时候黑漆漆的脸庞。

黄土飞沙,塞北的雪,

还有姥姥搓莜面的手。

这是一座回忆中的小城市,

那时西门外的同学时代。

红旗广场,百货大楼,

还有姥爷遛弯儿的永泰公园。

过去的公园,和童年。

过去的街道,和青春。

过去的学校,和时光。

过去的城市,故去的人。

所有的过去,都过去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 光阴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 光阴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




       昨天开始一直想着为六一儿童节写点儿什么,好久没有文字的博客也该更新些内容。那么就儿童节开始吧,给未来写点儿什么来纪念我那早已失去十好几年的童年。当然绝不是怀旧,怀旧也回不去那个时代。就算回到我童年的那个时代我们也只是蒙上双眼闻不到窗外事而已。我相信,一直相信,国人向来是窝里横窝里斗窝里反的。眼前的利益大于一切,甚至大于未来。而我们把儿童少年比作未来的时候,我们在国人的历史里一直没有少了残害。只是那个时代没有网络,没有资讯,我们不知道,不知道并不等于不存在。古代有,近代有,民国有,现代有。八九点钟的太阳是所有国人对儿童的期许,但仅仅表面。实际上我们对这些小太阳们残
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2012过去,2013来了,那么该写点儿什么给过去,该写点什么给自己。当时间带着我飞奔老去,有些文字却也是一种玩味。或许明天一定觉得今天幼稚,或许明天会后悔今天的选择,至少留下这个年份的文字来参照,至少,给自己写的算是用心。

2012的路怎么说,起起伏伏,比起零一年难,这种难倒还不至于说是要死人的那种。但对于我来说,身心都受到了巨大的折磨,这种要么是自找的,也是环境造的。总之,年底,我身体疲惫不堪,晚上睡觉腿经常性抽筋,疼到醒来。一直说再大的困难到最后完成时就不觉得多难了,人就是这样,潜力无限大。尤其今年,熬夜加班,脑力体力一直被激发着,消耗着。到后来连点牢骚的劲儿都没了,只有顺从的去做事情,做完也不会去希望明天能稍微歇一会儿,因为常理告诉我,不到根儿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-31 05:32)
    算是发神经或者是宣泄某些情绪。早晨六点半出门,没有坐公交,没有挤地铁,趁着好不容易的清凉和清新走路上班。十多公里走了两个半小时,路上的风景每天不一样,我发现着我的风景。





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


十三年里发生多少事,十三年里又会遇到或者忘却多少人?十三年后大家的相聚,让十三年前的记忆更加丰富起来。一时间就如穿越的戏剧,时间和空间早就消失。只有岁月修饰的脸熟悉又陌生地告诉我们,时光荏苒,佳琪发白,肥清臃肿,多少人之夫,人之妇,好吧!我们分别十三年。得亏女张磊热心建群,本以为那时间再见的再也不见变成真的再见。再见同学勾引得内心满满,加班半夜也要提起久违的笔记下属于我们的友爱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-11 19:42)
标签:

图片

北京

六月

文化

分类: 杂记



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有