加载中…
新浪微博
个人资料
憩儿
憩儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,376
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6170天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.05,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.05,我写下了第一篇博文:《第一次有了自己的网上空间》。
  • 至今,我的博客共获得15,711
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又到了换季的时候,身边的女人们开始各种败家,买衣服、买包包、买新鞋……,可是你们知道吗?到了春天,我们的护肤品是最最最需要首个更新滴。

说到护肤,这几天不断有女朋友来咨询,问我最近在用哪些护肤品?并让我给她们推荐一些适合自己的产品。说实话,每当和朋友们聊起这些,俺就特别开心,因为能把自己通过实践而总结起来的护肤经验和大家一起分享,对我来说,确的是一种乐趣。

得嘞,今儿就出手写一篇春季护肤的小文,希望女人们看了后会有所帮助。其实,护肤这项工作,只要坚持不懈,不马虎不懒惰,一个月,你就会发现自己惊人的变化。可惜俺老李也不是个能坚持的人,否则,惊艳的让你们羡慕嫉妒恨,嘎嘎……

废话不罗嗦,来点儿正经的。大家伙儿都知道春天的气候干燥,特别体现在北方城市。所以入春后,我就把自己的护肤品都给更换了,目前用的是下图中的一套东西,从左向右介绍:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4191天啦!

2006年04月05日,在新浪博客安家。

2006年04月05日,写下了第一篇博文:《第一次有了自己的网上空间》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  188篇
图 片  0张
访问人数 15290次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-12 13:04)
标签:

休闲

                         
    这不是传说中的那谁谁谁吗?but,此人非彼人。这图中MM,明显是实力and偶像派嘛!吼吼,您先别偷笑,纯属恶搞哈,周末到了,嗨皮下噻。

QQ聊天:

我:老金,我最近好郁闷哦!

老金蛮紧张的回答:怎么了?遇见啥烦心事了?

我:长得太漂亮了,好烦恼的......

老金:哎,其实,我比你还要烦恼呢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
平时吃自助餐没啥特别印象,但今天,这种淋漓尽致的真性情感觉终于被我找到了,向大家伙儿汇报下我的战绩哈;饮料和汤类:3碗鸡汤,3碗银耳汤,一杯山楂汁,一杯酸奶;主食和菜:4个扇贝,一碟大虾,火鸡、牛柳、各种鱼、各种肉一大盘,什锦炒饭一碗,Pizza一块,烤串2支;蔬菜沙拉一份,水果沙拉一份;额滴神呀,吃的太嗨皮了,太满足了。PS:碗,是那种袖珍碗哈,不然,真成大胃王了。
 

 我迫切的需要消化,饭后,步行20分钟到电影院。今天看的片子是《飞屋环游记》,一部3D数码格式制作的皮克斯动画片,需要戴上特效的眼镜,眼镜有点小沉,压的鼻子酸疼。不过内容不错,很温馨,很感动,很诙谐,适合大、小朋友一起看。影片中,被卡尔和艾莉的爱情打动,流泪一次。还有小男生小罗,很可爱哎,让我想起了我的大侄子,吼吼~~~

    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-01 17:22)
今天的主题是,我的键盘。
     相信每个和计算机接触的人,对键盘怕是极为熟悉了,就是我们最熟悉的键盘,大家有没有仔细的观察过呢?不相信,请低下您那高贵的头颅,快看下自己的键盘吧。
     我先汇报下:我的键盘是黑色的,这颜色的好处就是耐脏。今天吃早饭,在不经意的低头间,就发现我这个键盘很纠结,应该是我和键盘的心情很纠结。
    因为我发现了我的键盘竟是这么的,这么的……内容丰富。键盘的底座和各个字母的连接处,出现了大量的面包渣、饼干屑、以及各种小零食遗留的倩影,再看看键盘的表面,茶叶、牛奶渍、果汁、咖啡渍,另外还有白开水,这个东西是属于来有影、去无踪的,没被发现停留在键盘上。
 
    即使这样,我这键盘也算是小资了,主人吃过的喝过的,也少不了它的份。
    不是我邋遢,也不是我懒惰哈,都怪这黑色的键盘,欺骗了我明亮的眼睛。不过话虽这样说,但个人卫生还是要注意的,下班的时候,我该给它洗个澡了。
    看到这儿,你们观察了吗?自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-26 17:17)

她相信承诺,喜欢一切美好的东西;

漂亮的衣服、美味的食物、男人的诺言;

她寻找幸福,然后发现;

失望,有时候,也是一种幸福。

因为有所期待,才会失望。

遗憾,也是一种幸福。

因为还有令你遗憾的事情。

她追寻爱情,然后发现:

爱,从来就是一件千回百转的事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-18 09:49)

                 

很长时间没上来唠叨几句了,貌似沉默很久,话都不会说了.受到天气的影响,不得不抒发一下内心强烈的感受.原因是下雪了,哈哈,很冷吧?天气很冷,语言也很冷,不然,怎么没听到掌声呢?

说起下雪,我都没什么惊喜,可是连着下了2天,这愉悦的心情在不经意间就出现了,走在雪地里,当雪花落在你的脸上或调皮的和你亲吻,你都会很乐意.再看看路上的行人,几乎没有一个举着雨伞的,是啊,这么难得一见的漂亮雪花,我们怎么忍心去拒绝她呢?

完了,才整了几句啊?就才思枯竭了!想想啊,接下来说点什么呢?

得勒,就说说我的强项, 护=肤. 别说,我这小皮肤这几天挺给我争气,白里透红的,看着喜庆,摸着温柔,一不小心,还惹同事嫉妒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-05 10:43)
标签:

杂谈

有点儿不象话了,一直没来更新博客,最近俺又在QQ空间混着呢,呵呵,那里多了些同学,多了些热闹,也多了些快乐,更多了些更新!

前段时间皮肤过敏了,真是脆弱!去了医院,拿了药,3天时间痊愈,但落下了病根儿,由此大概不能喝酒了,真是奇怪,之前喝酒也没事儿啊?写到这儿,我还是很纳闷,那次过敏,到底是化妆品还是酒精啊?

不管了,以后,但凡和酒精有关系的,我还是离远点儿(过年回家和老爸喝酒除外),我豁出去了!

借着皮肤过敏的由头,我又添购了护肤品.一直听说倩碧的黄油不错,买了一瓶,还有兰蔻的粉水等几种,这些东西我用过之后的皮肤感受,可以打70分,没传说中那么传神.就象我那同学所说,护理皮肤真有点儿神农尝百草的意思,用过很多品种之后,才能知道自己的皮肤适合什么?

10月份,我的工作发生了些变化,出差不多了,坐在办公室盯着电脑上网的机会越来越多,自然眼睛疲劳不少,看了sina几位美食专家的介绍,枸杞加决明子泡水喝,好处多多,一直喝着呢,还真觉得眼睛明亮了很多,眨一下,呵呵!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有