加载中…
个人资料
小蘭
小蘭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

  有点惊讶这篇文章居然被转载了这么多次。这里我想说的是捏,这里面是我自己把育儿书On Becoming Baby Wise里的理论实践出来的具体操作感受。这是我们教会的姐妹推荐的一套书,是GFI基督徒组织出版的。这里只是宝宝前三个月的喂养心得。具体操作上,在 宝宝不同的年龄段都得进行适时调整,不能按一个时间表,一个方法一直走下去的。要根据宝宝的生长规律和情感发育规律来操作。(在这本书里面,基本细致到把 宝宝每个月的时间表,作息表都列出来了,家长照着这个按自己宝宝实际情况进行微调就可以了)。希望大家只把这篇文章做个参考。具体的操作和宝宝具体每个星 期每个月的时间表怎么调,还是要参照书上的指示。这本书是拿520个婴儿分成两组做实验,并且追踪到青少年阶段,从而得出的结论。我选择这边书的原因也 是,它是通过具体的科学实验和研究而总结出来的宝宝生长和喂养规律,而并不是一味的说教理论。(我本人自己是在美国做教育科研的,所以一直相信用事实,用 实验结果和最终统计数据说话)。PDF方法培养出的宝宝因为在第一年里得到了非常充足的睡眠,长大后平均智商比一般方式养大的孩子会高出5-10个百分 点。它的核心理论并不是让宝宝一直哭不管它,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

いやはや、これはまた素晴らしい曲だよな!
少爷最高少爷你果然是偶本命少爷你终于回归正常路线了少爷你这封面太要人命了!!

居然还有3D的MV可以听,额了个去啊第一句姑娘就昏了啊,哆哆嗦嗦赶紧按停,少爷这不是可以平时听得东西,赶紧扔手机里咱晚上慢慢二人世界去……一口鲜血

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚小萨来说,母桑后面路上有人在飙车,娘真三中么反应过来,关我啥事啊,撞死也跟我无关。
五分钟后小四扑拉扑拉灰过来,麻麻吃鸡腿,娘继续真三……哎不对,四儿就你自己吃鸡腿?
小四:
偶: 小萨我们家好像少只娃……
小萨:我刚刚已经说了后面路上有人在飙车。
偶:……扔下手柄冲到窗口抄起垃圾桶飞出
小兔崽子给我死回来!!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-14 21:09)
标签:

杂谈



君恩不已言不尽,甘泉殿中令写真
丹青画就又何益,不言不笑愁煞人


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-11 07:34)
标签:

杂谈

你……你们这四朵吸血鬼界的奇葩!!!



有小尖牙啊,有蝙蝠翅膀啊,还有各种kirakira粉红色啊!
你好歹给我矜持一点大白天出门打把伞神马的吧,太嚣张了啊!
女主黑化美啊,瞬间变身暗黑女王啊!
小鸟我这两天光听你喘了啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

果然最后还是爬回自己窝了,发生很多事,经过很多波折,总算暂时告一段落了。
反正过去了也就不再提了,今后还是继续在这吐嘈,各位记得来踩啊!

帰還早々、祝?初ゲームクリア、おめでとう私!
忙了三天终于是完食了,来张图庆祝下。
尾巴你不给力啊,这次明显不够水啊,相对成田桑你太给力了,姑娘各种失血过多。
鸟鸟你ED是最多的肿么木有一个很完美啊,白白浪费执事啊,伦家要小野君啊啊啊!不过这娃倒是所有人里最漂亮的一个,那叫一个容姿端丽的人形姿啊,简直好像美夕的人设啊!
近藤桑啊,偶家北斗大人啊,初压啊,你给我一个完美的ED会死啊,好歹这才是里官配啊,神马监禁绑架灌药QJ你都玩过了啊,好好一个歌剧院魅影的剧本给搞成如此狗血啊,你赔姑娘的期待啊!


完食图庆贺,明天搞全图档,50
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-18 01:02)
标签:

杂谈

提心吊胆啊,还好小一同学这话坚持下来了,下一话么……平助我知道差不多了。
关键这一话的亮点不是主角啊,废话不多说上图

喷的我啊,孩子你是来安慰娘的吗?还第一个开口,害我差点给噎到,然后想不到连石头也来顺便打酱油,这制作组安的什么心啊!孩子你一样要来不会早点来啊,哪怕就早一集也好,那样娘就可以看到俩儿一起了555……
所以我说还是之前event的时候我家情那句顺口顺出来的事,所以干脆就直接把他拉进来了,这不是没有预兆的啊,而且我怎么想也想不通这只怎么会看着小的叫出大的名字来,而且最近几张抓马都是给我大的压,难道森石档已经转变成森游档了吗?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

于是担心了一个星期的预感终于成为现实,看完第六集的感想就是
老子要拍死制作组!!!
有你们这么玩的吗,就算不能按游戏剧情来也不能这么搞啊,就算定了主线是土方的你也不能就把其他人都发便当啊!!姑娘一共就看这么两个,好吧一个生死不明一个活不见人死不见尸你还想怎么样!偶的眼泪那个飞啊,胸口那个堵啊!上星期预告听得就毛毛的果然孩子他爹疑似便当,儿子是不要说了,这集基本就没停过咳,然后还觉得他吐血吐的不够华丽最后还要喷一口,看着地上那一大滩娘那个心痛啊!天杀的制作组你们搞什么名堂,什么狗血剧情,你干脆全部便当掉然后让女主抱少爷看夕阳红算了,不过要按土方的剧情走少爷也是要便当的只是时间问题,我靠你大爷的阿姨的三舅妈!于是好吧,这预告又是怎么回事,小一同学也危险了是吧,姑娘本来先前看樱花幻影看的很开心很HIGH的这下全部掉谷底!!

于是这篇就成了祭文……
我那美好甜蜜牵手看大海的梦想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

所谓悲剧就是娘很悲愤的掀桌抗议这家里到底谁说了算的时候小萨淡定的回复:我说了算怎么了?娘爬去把桌子摆好,没事我随便问问。于是宝宝今天的日记是:麻麻第267次起义失败……

所谓更大的悲剧就是这件事娘说应该是1,宝宝说应该是2,两个小Q版在地上滚了半天后决定实行3,接着小萨路过说是4,于是照办……

望天,偶是不是个失败的娘……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-04 09:19)
标签:

杂谈

“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”   佛曰 梵语波罗蜜 此云到彼岸 解义离生灭 著境生灭起 如水有波浪 即名为此岸 离境无生灭 如水常流通 即名为彼岸 有生有死的境界 谓之此岸 超脱生死的境界 谓之彼岸 是涅盘的彼岸 佛说彼岸 无生无死 无若无悲 无欲无求 是个忘记一切悲苦的极乐世界 而有种花 超出三界之外 不在五行之中 生于弱水彼岸 无茎无叶 绚灿绯红 佛说那是彼岸花 彼岸花开   花开彼岸时, 只一团火红; 花开无叶, 叶生无花; 相念相惜却不得相见, 独自彼岸路。   彼岸花 永远在彼岸悠然绽放 此岸心 唯有在此岸兀自彷徨 多少烟花事 尽付风雨间 多少尘间梦 尽随水东转 看见的熄灭了 消失的记住了 开到荼靡,花逝了…… 留下的记忆不过是一地花瓣…… 风吹走了,就没有了…… 那一夜 梦中相会   你是白色无根莲,我是红色彼岸花。你苍白如雪,我妖红似血。你落落于天山镜池水沄沄,我寞寞在 幽冥黄泉路漫漫。那一刻,爱上你。命里劫数,无路可逃,无所可逃…… 我会一直等。三千日斗转星移。你终于老去,我依旧沦陷。你来到渡口,前方暗河黑水潺湲,投以我浅浅一笑。孟婆汤碗已空,你踏上奈何桥。心静如水,心沉如 石。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有