加载中…
个人资料
春来草自青
春来草自青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,748
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
  欢迎您来俺的小窝
      女的布布!
      男的握手! 
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-01-27 14:34)

本来,上班下班吃饭睡觉很整点很平常

现在:

这个说,好好的干你的业务,你去那地方干嘛?

那个说,休息休息也好!

这这个说,离退休还早,你慌什么?

那那个说,哼,你那叫什么地方?

这个那个,这个那个......

 

这个说,你的头发披起来洋气

那个说,你的头发盘起来利索

这这个说,你的头发烫大卷飘逸

那那个说,你的头发需要小卷制造蓬松

这这个  那那个.......

 

这个说,你穿裙子很有女人味儿

那个说。你怎么老穿裙子?

这这个说,你穿长裙潇洒

那那个说,你穿短裙利索

这这这那那那......

 

我我我到底听谁的?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



上面是朋友休假9月从郑州出发历时9天所到之处,心向往之。

下面是我的西行足迹。

10月5日,7人两辆车,准备不充分但出发了。AA,交钱,选会计。

目标:张掖丹霞地貌,嘉峪关长城,西昌卫星发射基地,额济纳胡杨林,敦煌莫高窟,鸣沙山月牙泉,

      若尔盖草原,九寨沟 黄龙。

第一天:5日:郑州--天水。距离800公里。路上,目标地天水,住快捷酒店。

第二天:6日:天水--临泽。距离860公里。路上,目标地张掖市临泽县,住快捷酒店。

第三天:7日:临泽--嘉峪关。距离460公里。早上7点张掖丹霞国家公园看日出,张掖市午饭,下午到嘉峪关市玩儿悬臂长城。住国泰酒店。

第四天:8日:嘉峪关--敦煌市。距离450公里。早8点出发,西行敦煌市,下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

 
 张潮:字山来,号心斋,仲子,安徽歙县人,生于清顺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

高温天气如何防暑降温    
 
北京疾控中心为防中暑支招
   
  一、减轻劳动或运动强度。根据高温天气调整作息时间,避开一天中气温的最高时间段进行户外工作或者运动。
   二、多喝水但口渴后不宜狂饮,应适当补充些淡盐(糖)水,因为大量出汗后体内盐分丢失过多,不及时补充盐分,易使体内电解质比例失调,导致代谢紊乱。最好是温开水、绿豆汤或含电解质的饮料。每天喝约1.5至2升水。
   三、采取必要的防晒措施。需要外出尽量戴太阳镜、遮阳帽或使用遮阳伞,穿着透气、散热的棉、麻或真丝面料衣服。
   四、保持充足睡眠。充足的睡眠,可使大脑和身体各系统都得到放松。睡眠时注意不要躺在空调的出风口和电风扇下,以免患上空调病和热伤风。 
   五、不宜大量饮酒。人体在夏季受气温影响极易积蕴湿热,若大量饮酒,更会助热生湿,无异于火上浇油。 
   六、饮食不宜过于清淡。夏天人出汗多、消耗大,应适当多吃鸡、鸭、瘦肉、鱼类、蛋类等营养食品,以满足人体的代谢需要。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

“你为什么要辞职?”数月来,我已经被无数人问过。但坦率地说,我还没认真想过这个问题。或许,只是内心深处那股遏制不住的冲动,终于让我跨出了这一步。

其实我从来不是个“敢想敢干”的人,甚至还有些优柔寡断,但这一次辞职我非常坚决果断、毅然决然。辞职到现在四个多月,我觉得自己迈出了正确的一步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-19 15:24)
标签:

健康

婚姻是什么?婚姻就是把稳定送给你所爱的人,把浪漫留在你心里。(安顿)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

万家灯火内容

 

1、治疗脚气小验方:

黄连素片妙用:除了治疗细菌性肠炎有特效外,专家说治疗脚气很灵,用法:睡觉前脚洗净,药片碾碎,糊在起水泡的脚趾缝,包裹一下,如此,几次见效。

ps:带糖衣的片片,一定把糖衣去掉哈。

 

2、口腔溃疡小验方:

云南白药粉除了对生伤口有用,在口腔溃疡不愈时,用云南白药粉适量涂抹,管用哦。

ps:用药期间不能吃蚕豆哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-16 19:12)
标签:

健康

众望所归!众望所归!众望所归!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-14 15:19)
标签:

转载

原文地址:等着我作者:倪萍

        录完《等着我》回到家已是夜里十点多,洗净了已经没有什么妆容的脸,又洗了个长长的澡,浑身轻松地躺下了。这才知道,在舞台上站了十个小时的我,其实已经挺累的了。可能全身心地把注意力放在了求助者身上,忘了自己的实际年龄,忘了好多年不曾拿起的这个话筒的分量。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-05-14 15:00)
标签:

健康

 

1,老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。
2,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。
3,结论就是你懒得再想下去的地方。――路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有