加载中…
个人资料
穆桂荣
穆桂荣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:676,117
  • 关注人气:1,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
出版的诗集

 


个人诗集《永远的节拍》



合集《葫芦岛当代诗人诗选》


合集《诗百家》



 个人诗集《永远的节拍》获万象文学入围奖,(中国文联出版社出版)

合集《葫芦岛当代诗人诗选》(作家出版社出版)

《诗百家》(文化艺术出版社出版) QQ:356370181 


诗情画意



公告

    穆桂荣

  淑穆婉和因质美

  春兰秋桂得时荣

本人博客里的作品除了转载信息皆属原创。欢迎朋友们交流、批评、指导。

QQ:356370181 

邮箱:shentan88@163.com

    

简介:

穆桂荣,辽宁省作家协会会员

2005年开始学习写作,在多种报刊、杂志发表作品 600余篇首。

有作品散见于:

《北京文学》《诗刊》《诗潮》《中国诗人报》《江门文艺》《绿风》《青年文学》《中国铁路文艺》

《合肥晚报》《北极光》

《三明日报》

《黄河文艺》

《贵港日报》

《闽北日报》

《中国文学》等。

多次获奖,入选多种选本。

 

著有个人诗集

 《永远的节拍》

著有(合集)《诗百家》《葫芦岛当代诗人诗选》

 

 

留言
加载中…
博文
标签:

转载

收到这本杂志银行卡200元。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
《老年生活报》征稿启事
  2019年是中华人民共和国成立70周年。70年来,中国已从一个积弱贫穷的弱国建设成为国泰民安、繁荣昌盛的强国。中国这些年的沧桑巨变,我们百姓感受最为深刻,现在请您拿起手中的笔,记录下发生在身边的亲身经历,描绘出生活中难忘的人和事,以此讴歌伟大祖国的成长和变迁。来稿请发送到邮箱:sdqdznx@163.com

《忻州日报》征稿启事
  当前,全市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《民族日报》“临夏文苑”征稿启事

 (2019-03-20 02:11:52)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

400元/千字〡《故事会》杂志征稿启事

转载2019-03-19 00:44:29
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《安阳日报》“美好生活之我见”征稿
  《美好生活之我见》面向社会征稿,如果您有对美好生活的点滴感悟,如果生活新变化为您带来满满的幸福感和获得感,请写下来分享给读者。来稿请发送至邮箱ayrbplb@126.com,期待您的参与。

《南京日报》征稿启事
  本版《艺评天地》栏目征集原创文艺评论,包括剧评、影评、乐评、书画评
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《老年生活报》“时尚生活方式”征稿
  怎样的生活是时尚的?是有品位的?是值得推崇的?本报今天刊登的《极简主义,一种精致的生活方式》一文刷爆网络。该文所倡导的生活方式,和您心目中的“时尚生活”相吻合吗?还是让您耳目一新?曾有人感慨,原来,真正的时尚,不是奢侈,不是攀比,不是超强的物欲,而是回归内心,去繁就简。
  好吧,让我们来一场“时尚生活探索”吧!欢迎分享您自己或身边的“时尚生活方式”。来稿请发邮件至lnshbbjwlj@163.com或请寄:青岛市株洲路190号老年生活报“时尚征文”栏目。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
沙井“蚝乡杯”诗文大赛开始征稿
  蚝乡沙井得天独厚,宜居宜业,美味金蚝名扬海内外,吸引了众多来自全国各地的创业者和文艺爱好者。由沙井街道办主办、沙井街道党建服务中心(文体中心)承办的首届诗文大赛引起了社会广泛关注,吸引了众多文学爱好者积极参与,评选出一大批描写蚝乡风情和感人故事的优秀作品,得到了各级领导的充分肯定。为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富大湾区文化内涵,进一步提振基层作者创作热情,推动蚝乡品牌文化建设,第二届“蚝乡杯”诗文大赛于日前正式启动。
  近年来,蚝乡沙井在环境治理、民生实事、公共安全等领域取得了长足进展。第二届“蚝乡杯”诗文大赛组委会要求参赛作品既可反映近年来大湾区特别是蚝乡沙井涌现出的先进人物和感人事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“东丽杯”鲁藜诗歌评选征稿启动
  第二十八届“东丽杯”鲁藜诗歌评选活动征稿工作,即日启动。
  此次征稿单篇诗歌和诗集均可参赛,“美丽东丽”特别奖作品主题要体现天津市东丽区的地域特色和近年来发展成果等。已在往届评选中获奖的作品不再参评,三次获得“东丽杯”群众文学评选奖项的作者不再参评。本次评选只面向全国业余文学作者,2000年7月1日以后出生的作者可参加新人新作奖评选。大赛评选东丽文学大奖1名,美丽东丽特别奖10名,新人新作奖6名;单篇诗歌评选一、二、三等奖及优秀奖若干;诗集一、二、三等奖及优秀奖若干。还将评选个人优秀组织奖、单位优秀组织奖等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第十届茅盾文学奖参评作品的征稿公告

转载2019-03-16 10:19:24
标签:投稿写作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有