加载中…
个人资料
小HINA
小HINA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,775
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
HINA de&nbs

lobotu

黑线的BEALA!超级萌的小雪梨的BLOG!很爱加藤和树的小雪梨~现在是改左个超萌的名字--萝卜田有肉兔!简称萝卜兔(LOBOTU)!跟BLOG个名一样!

羊喵的BLOG

黑线的梦梦的BLOG~可怜每天赶功课赶娃衣赶COS衣赶道具赶喂猫!在无际的修罗地狱中打滚!~加油啦!你要顶住上啊~~啊梦~~

++ 角落里的人 ++

我们黑线的SILVER!角落里的人~简直对上黑线的形象~

明日の向こうへ

我COS的好拍档~~黑线的狼仔的BLOG啊~推倒你~~~小正太啊~我要做御姐和正太的搭配啊~~难为你要忍受我的懒惰了~~

娃娃頭主義

黑线的AYA~~卡卡~~爱娃娃头~~自己也娃娃头的无敌光亮大胃王(你到底想说的是啥米!)画风清新~Q版可爱~~我很喜欢AYA的手绘和用色~~

我们的幸福

比我感觉SO亲切的SUNDAY~~~~

鴉の進行曲

根本就是三白眼小P孩样的小三的部落格~~我第一喜爱的正太样!快来姐姐我的怀抱吧~~小三~~~

漫漫FREE ZONE

漫漫人RPG的BLOG!~~

月华堂

刹那的怨念集中之地~~~

*^_^*joe的天堂*^_^*

~关于天堂空气,关于JOE姐~可爱茶茶的主人~~

Nothing will be care

CARE~~超级可爱的人~~美腿小歌莉的BLOG~HINA好欣赏她啊~~

雲之國度

TINA小云吞的BLOG!自称自爆的地方………

KAMIYU的BLOG

广州的COSPLAY老前辈~(说你前辈千万不要揍我啊~)

肥猫潮·GOD SPEED LOVE

在HK都可以撞到特摄群的肥猫潮!算是有点缘分呢~~~哈哈~~请多多指教!

HINA de 闲茶时间

DJ林恩的BLOG

我的BJJ的私属地!当然要支持啦!

NIKITA的SPACE

成日改名的~~

少爷的BLOG~

电脑超级依赖他~~~像城田优的少爷猪!

阿盛的BLOG~

成日俾我虾~~

肥胖版zi的BLOG~

我最PP的BMM的BLOG啦~~梗是要去的啦~~

Deep Meaningless

球的私属地~~要权限才能进入的哦~我的远方一世好友~~

恋睡天堂-阿勋的BLOG

真惊~~都5知阿勋几时有个叫葬月的站站的!里面的恋睡天堂是他的BLOG啦~~大家净是入恋睡天堂好啦~~

XY的BLOG~

beholder的永久墓园 !怪叔叔XY~~我在学校有机会就凌辱的对象~现在是我习惯性打飞的对象!挖哈哈~你说我凶残我照打不误!!

Nine Million cats

小T的BLOG~~

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

游戏

分类: 小HINA de 怨念~~
    什么叫有史以来最辛苦的漫展,今次终于叫经历过了!原来以为最痛苦最辛苦的是以前参加CW !谁知道现在就出了一个奇乱无比的YACA09夏季来让人甘败下风!那么久没回广州,竟然整D甘葛“极品”我叹!实在让某H无言!以下就是某H这几日回广州的流水账吐槽文!       星期五本想一下班就早早赶车去广州的!谁知道,黑开真的有条路,老细竟然要我加班!SHIT!耍我么!每次都是我有事时来阻我路的!已经25、26号阻头阻世要加班的!我死找借口话25不行拖到26号星期日的!连赶车也给我诸多阻滞,我真是想拿老板的时辰八字去打打小人才行!终于6点多赶完D工作,立刻飞奔去车站!搭上7点的车,算叫是顺利起行!谁也想不到,就是这样劳累就一直伴随着我~~~~TAT~~~~~
      基本一下车,就跟狼去找久别的梦梦试衣服!TAT这过程很热,虽累但还是觉得能忍受,也拜见了梦梦家的小熏~~~荒木的面容和美腿是国产的那些BJD不能比的!一看那圆滑的脸蛋,鼻子,小腿!让我不得不大赞美好!可惜某H根本不是一个负责的人,所以根本不用考虑接仔回家的!看看欣赏一下就算了~~~把玩完梦家的小熏就继续调戏她家小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本来不打算把上次公主公主外拍的双人图贴出来的!但是最后想想拍了不贴有点浪费!所以还是SS地的,调了一下光暗就发上来了!连皮肤也懒得PS!打高光蒙混过去算了!毕竟想我这个懒人,好好去PS是比较困难的~~所以大家还是别指望有什么可看性的东西了~~~

公主公主

河野亨    CN:南南

丰实琴    CN:HINA

摄影:HINA、狼

特别鸣谢——小澪子&杨扬! 
            又一次当了民工!还会采取轮班制的!(真神奇!)

(PS:出四方谷的某李因为跑去出黑执事的384了!还让32服侍翻转头,所以最后3人的公主公主COS 二缺一了!=口=真囧!)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    嗯!拖了N久!终于把给月华刹那的贺图完成了!基本上,这贺图因该是在圣诞前完成并送上的!可惜的是,某H极度畏寒!在前段时间较为寒冷的日子里,某H终日以熊猫卷缩状态,不停地缩在被窝里面冬眠!所以,在春节回暖的当儿,某H拖着冷剩的半条命回归了~~~~现在,就接近2月14的去S去S团圣战日了!

HINA再此,补上圣诞+新年+圣战日的贺图吧!『补HB TO 刹那』!HAPPY FOREVER~~~

刹那你啊~~~~~要快乐点啊!别增加自己的怨念了~~~~

 

 

命题:伪娘(至于刹那你后来反悔的“女王”命题,请看天边的云彩幻想去吧~~~)

作品:公主公主

人物:丰实琴  CN——HINA

PS.原谅某H越来越臃肿的身材!都不知道还有多少日子能继续送贺图你!能坚持送贺图的人!怕都只剩你一个了!毕竟大妈状的某H!谁还喜欢见到啊~~~哇哈哈哈哈哈~~~~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-16 01:59)
标签:

初音

cos

miku

游戏

分类: 小HINA de 欣赏

    话说在最冷的那几天,某H却跑去广州私影初音MIKU!一整天都严重风中凌乱了~~现在还不知道自己如何熬过去的~~~冷飕飕的风,吹得我那个销魂!为此,COS完后整个星期后还是不舒服!一不小心就会感冒复发!
    因为9到十几度的天气在南方实在是湿冷得让人寒刺骨!故今次私影MIKU!某H为了自己的小命着想~~很不负责任的穿了棉袜以及在背心小短裙下加厚了打底。在毛衣背心和黑色棉背心的保护下,让某H臃肿的面对着西北风;也让某D见到后概叹:秋风起,XX肥~~~~(XX为自动消音)!当然,一路说我肥的某R摄影师也在大葱的淫威下,只能细细声的骂人了~~~~~~~~
    现在,简单交代一下行程,一早某H就搭车上GZ!然后自己直接去到琶洲等候。可惜,琶洲那边简直方圆N公里无厕所无便利店无这又无哪~~~~无辜的某H只能在地铁上盖边当风化妆边等人~~~~~在此过程中,某H不幸见识到可怕的北风可以将人面上的粉吹得仿佛沙尘一样转眼不见踪影~~~完全地浮粉不能上妆!经过一番挣扎和等待!终于等到第一个跟我汇合的人——漫漫人RPG~~!!去GZ比漫漫接了甘多次!睇怕今次都是最高兴的~~~试想一个几近吹到捉狂的人见到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话说在拖无可拖之下,某H以MIKU私影为名义,却是以唱K为目的之实地滚回广州一趟!

太耐没回广州,确实有点变化,可惜这2天都感觉仿似打仗般,完全无暇顾及!星期六一到广州,就急忙化妆等为初音MIKU的COS忙了一天!一群人摄影完毕,又饿又冻的从大学城爬回江南西吃饭!所以晚上多人又贵的时段,我们既没钱也没时间去光顾K房!

一行人在《东北人》里面等“送”等到发机痕!5是打机就是联机!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    自从香港迪士尼推出万圣节黑色世界之后,本来曾经因为某人而很讨厌去香港达死你的我,也为之心动。上年在狼的怂恿下,仍旧登陆达死你不成功。但是今年,在LOLO的怨念和有JACK的引诱下,终于和LOLO以及偶妈成功登陆达死你乐园了!

达S你乐园路边的南瓜堆中的某H!囧!

        总括来说,达S你都几值得去的~~~乐园虽细!但是D也都很精致,就素比较少树木,没么瓦比我遮阴。所以这两天香港行晒的太阳量,足足可以抵我平时1个月的晒太阳分量了!不过为了目标中的万圣节黑色世界,我也只好忍下来!(要知道要夜行性动物直晒太阳简直可以说是拿命!)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cos

初音

游戏

嗯~~~这么迟才写感想!皆因实在是太累了!需要一段时间恢复才能将一部分感谢写上来!今次香港的COMIC WORLD26!真是累到趴街!一次比一次人多!排队的队伍也一次比一次长!但是能买的本子却一次比一次少了!泪~~~除了要面对打了S型蛇饼的队伍之余,还要在CW这EVENT里面出COS!简直可以说是拿命!= =但是不在EVENT出COS的话,以我们这群懒人的速度~~~不知道那年那月那日才能真正的出得了!(>0<我仍旧在拖欠的作品!对不起了!我不是故意的!)
    讲翻正题。今次CW26,因为COSPLAYER需要在一楼先买票,再换衣服,着住衫才能去三楼办COS的登记和入场手续!过程十分繁琐!而且因为捻住有COSPLAYER另外入场!所以照旧10点多才姗姗来迟的到会场!然后,出事了!!坐地铁到站后捻住乘坐免费公车去九龙湾展贸中心,但是那时候排队等候的人群已经打了N个“白鸽转”!就连的士既轮候点都大排长队!那时候,我才感觉到HK人特有的排队压力!!但是后悔已经来不及了!后面更有严峻的考验等候我!5555~~
    就在等候巴士的空挡!经过我千翻召唤来港的XY终于成功在半路拦截到我!!最后,我、狼、小萝卜、南南、JL及XY一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 小HINA de 怨念~~

我不知道如何去表达!~~~
いま,私も泣きたい。
とうとう お别れですね
MY DEAR FRIEND!お元気で。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 小HINA de 游荡~~

“啊呜~~~~~~~~我地是米好精灵活泼鬼马呢~~~~~”

某日去看BJJ个女女小雨桐~~~先3个几月大既人仔 !十分之可爱~~~~~

萌 到小HINA爱S~~~~~~

小家伙当日十分比面!又乖又爱笑!还学会完那个健身器!开心S她啊妈咪~~~~

BB十分可爱!同时也特显了母亲的伟大~~~

BJJ辛苦了~~把小桐桐养到甘鬼可爱!人见人爱~~~~

 

 

PS:顶~~~SINA的登陆真是好Q慢啊~~~等到我痴废!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 18:23)
标签:

杂谈

因为之前老是登陆SINA的BLOG不成功~~~
登陆速度慢!纵使有千言万语想写!
也给可恶的网速打击得烟消云散~~~~
所以.....小HINA决定在163又安一个家!(谜之声:你到底换了几次BLOG啊~~老是换!烦不烦啊~~~~~)
地址如下:
http://blog.163.com/hina_lee27/edit/
 
各位可以随便进!不用客气!某H不懒的时候就会更新!
抽起某条筋的话估计是会两边更新的~~~
哇哈哈哈哈哈哈~~~~
咳~~~~~
= =||||
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有