加载中…
图片播放器
个人资料
生命轨迹2006
生命轨迹2006
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,446
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-09-19 16:30)

A型水瓶座

  1月21日~2月18日

  性格及气质

  在星座与血型的配合上,以A型及水瓶座的搭配最为极端,所以你的性格成了强烈的对比,日常生活的各种现象,都显露出互相矛盾和不协调的一面,是兼有两种极端性格的一种类型。

  水瓶座的你,极不欣赏平淡无奇的思想,对于声望及地位的期望也不高,喜好如春风般自由自在的生活。你的行动基本在于求新的精神,天生便具有合理化的思考方式,甚具科学家特征。而A型的特征却与水瓶座相反,思想古板且墨守成规,完全过着遵照社会规范的生活,不轻易突破现状,重视沟通,是合群守法的典范。兼有这两种特质的A型水瓶座,一般对你的看法是缺乏联贯性,难以理解。有时你虽持有独特的见解及思想,但是在行动上却无法突破,依然照着旧步调走。有时则选择了安全的路线,却又突然改变了想法,这种种的迹象表示此型的你,在思想及行为上极不协调,呈现两极分化的发展。

  你拥有水瓶座潜在的顽固性,但平日不易表露出来,你外表给人的感觉是柔和、舒畅。而你A型水瓶座的配合使你具有总代表客观的观察力,积极的求知欲,坚定的意志力及正确的判断力。而你具有刚正不阿的个性,极为厌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

   

 

 

   是这几天编辑包装的一个视频,各专业的精英们辛苦了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-18 13:48)
标签:

杂谈

    今天回看了自己06年开始的博客,虽然中间有很多的时间由于诸多原因没继续,但感动于当时的轨迹文字,特别是当年博友的文字,恍惚中好像如看到了当时的欢笑!让我回忆起很多的人和事,很多的情景片段,真的很好......

    

    不觉中近五年就过去了,念及此,不免些许伤感,叹时光飞逝,岁月不饶人物是人非......苦笑自己有些酸!

     

     怀念昔日亲爱的博友们:

    

 感动念奴——唯美的经营!真诚的关注! 

     挂念友文——后一百万是否已斩获?

     惊诧茉莉——和我一样血型,早些时间还来我这留下轨迹;

   &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

转播是一种美德,非偷也,哈哈!
原文地址:百听不厌《神人畅》作者:其其


     摘自花蕊上的闪电@【刘夜】:

    据文献所考,《神人畅》是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

文/晏扬 

3月30日,中央电视台《法治在线》报道了原中国足球裁判员陆俊、黄俊杰、周伟新及足协官员张健强收受贿赂、操纵比赛的事实。中国足坛反赌扫黑风暴让一批足协官员、裁判员、运动员锒铛入狱,虽然公众对他们的丑闻已有所了解,但央视的报道还是让我们“大开眼界”,其中让人印象最深刻的,莫过于这帮人对“公正执法”的歪曲和亵渎。

据黄俊杰介绍,比赛开始之前,裁判有时会收到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分享了,首先自己别做职场的小人,但对小人要有招!

职场让人最为头痛的事情并不是自己从事的职业有多么的危险,也不是自己担当的工作岗位有多么的艰苦,更不是自己选择的工作有多么高贵多么的贫贱,而是每天如何与单位里的那些喜欢造谣生事、挑拨离间、唯恐天下不乱的同事,甚至还有那些为了达到自己的个人目的而不择手段的“小人”和平相处。
只要有空气存在的地方就会有“小人”,要想用“惹不起还会躲不起吗”来隔绝与“小人”的接触往来是绝对不现实的,大家知道,“小人”通常为人做事都以自己的一己私利为衡量标准的,并且常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-04-27 12:32)
    周导演偶然问我:“你知道自己血型吗?” 
 我愕然,记忆中多年前特意做过血型检验,但竟然不很肯定的记忆了!夫人对我的血型较肯定:“你是a型血型!”于是百度一下该血型男人的性格,上面如是说: 
    A型人小时候比较任性,年轻时性格果断刚毅,时时处处要强。走向社会后,随着年龄的增长和社会经验的积累,他们开始克制自己的情绪,表现出稳重谦虚的态度,容 易成为不愿过份表现自己的谨慎派。A型人在老年时,则显得很固执。  
    A型人的处世态度:待人接物细心谨慎,避免伤害他人的感情,也不给对方或周围 的人带来不愉快。有克制自己,积极为人服务的一面和不肯轻易相信人——说得坏一点 就是多疑的特点。我们可以把这看作是A型人的两重性之一。 与A型人初次见面,一般都觉得他们和蔼可亲;但是令人难耐的是,接触了多次, 他们的态度仍象初见面时那样,不说一句心里话。正因为如此,A型人的内心想与人交 往的愿望比一般人强烈得多,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

咿呀经典,这两小家伙忒能说啦哈:=)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不出门还不能感受物价的上涨,最近发现人民币掉价得很给力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

星期一到了……小英在交完作业後,中午马上被老师叫去罚站,附加念500遍「我以後不敢编谎话欺骗老师了」
为何这名老师要残忍的对待这名柔弱的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有