加载中…
个人资料
石遴玉
石遴玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,124
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
一、到银行开办一张银行卡,并开通网络银行业务。
二、进入淘宝网,注册一个会员名,可以是汉字,也可以是英文字母。输入会员名后,先点击一下检查会员名按钮,如果有相同会员名,会有提示的。然后二次输入密码,填上你的电子邮箱和校验码,勾选上自动创建支付宝账号,点击同意条款,提交注册信息即可。注意:要记住账号名称和密码哦!
三、进行支付宝实名认证。要求真实姓名,并且与你所开的银行卡户名一致。
四、登陆支付宝账户,给本账户第一次充值。金额不一定大,10元左右即可。然后,支付宝会给打入小于1元金额的资金,收到此资金后,返回支付宝确认。注意:要准确记住这个金额,会要求你填写的。
五、在完成以上步骤之后,你就可着手开店的准备了。
六、准备好10张产品图片,要小于500*500像素哦。然后,找一个网络相册,这里推荐www.51.com上的相册。将你的图片传到你自己的网络相册。
七、进入自己的淘宝,点击我要卖,再点一口价或拍卖价发布自己的产品。逐一填选所有项,最后点击提交即可。注意:上传图片栏浏览是打开自己电脑的商品图片,而在宝贝描述中,先复制好自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

考虑到天气暖和时,拖鞋收起来之前的清洗,这种胶水粘过的还是不那么保险,最好还是自己用线还是上上一圈,就是拿家里用旧的刀片,横着,宽度和深度大约0.5CM,这样割一圈~泡沫橡胶底其实没有想象那么坚硬的,小心手哦用粗一些结实一点的线,沿着割过的地方订一圈,切记,针脚是藏在割过的泡沫底里,外面看不出来的!

现在可以起针了,起的位置通常都在鞋底的右下角(右脚穿的就是在大脚指头的位置,左脚的就是在小指头的位置),晕~~有点绕口令的味道呢,钩短针哦,小孩穿的拖鞋一个针脚起两针短针,大人穿的一个针脚就要三针

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 财神节  中国古代以商朝比干为文财神,以三国关云长为武财神。每年正月初五专祭财神。祭祀时,红烛高烧,鞭炮齐鸣,用面做成元宝、圣虫,或用钱做成钱龙,吃水饺谓之“元宝”,意谓招财进宝。临清每年七月二十一日至二十三日为财神会,唱戏三天。潍县是七月二十一日为祭财神日。其财神庙有对联云:“颇有几分钱,你也求,他也求,给谁是好?点上三柱香,朝也拜,夕也拜,叫我为难。”
财神节,中国汉族、土族等地民间祭祀财神的节日,一般是农历七月廿二日,传说此日是财帛星君生日,也是中国传统节日之一
财神节 财神节 财神节 财神节 财神节 财神节
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 七夕的由来与传说

七夕乞巧,这个节日起源于汉代,东晋葛洪的《西京杂记》有“汉彩女常以七月七日穿七孔针于开襟楼,人俱习之”的记载,这便是我们于古代文献中所见到的最早的关于乞巧的记载。后来的唐宋诗词中,妇女乞巧也被屡屡提及,唐朝王建有诗说“阑珊星斗缀珠光,七夕宫娥乞巧忙”。据《开元天宝遗事》载:唐太宗与妃子每逢七夕在清宫夜宴,宫女们各自乞巧,这一习俗在民间也经久不衰,代代延续。
宋元之际,七夕乞巧相当隆重,京城中还设有专卖乞巧物品的市场,世人称为乞巧市。宋罗烨、金盈之辑《醉翁谈录》说:“七夕,潘楼前买卖乞巧物。自七月一日,车马嗔咽,至七夕前三日,车马不通行,相次壅遏,不复得出,至夜方散。”在这里,从乞巧市购买乞巧物的盛况,就可以推知当时七夕乞巧节的热闹景象。人们从七月初一就开始办置乞巧物品,乞巧市上车水马龙、人流如潮,到了临近七夕的时日、乞巧市上简直成了人的海洋,车马难行,观其风情,似乎不亚于最盛大的节日--春节,说明乞巧节是古人最为喜欢的节日之一。

关于牛郎织女的传说

七夕节始终和牛郎织女的传说相连,这是一个很美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宁阳讯“大青、铁头青背、花顶淡紫、银牙淡紫、铜头铁背、阴阳翅等品种的蛐蛐,最容易出货,而且价钱也高。”在宁阳县泗店镇,只见几百米长的蛐蛐市场里摊挨摊,人挤人,到处都摆满了蛐蛐摊位。有拄拐杖的老者,有手拿玩具的孩子,不时还有金发碧眼的外国人在人群中穿来穿去。秋高气爽的日子,被人誉为“蟋蟀圣地”、“斗蟋摇篮”的宁阳县,蟋蟀市场又像往年似的日趋接近高潮。
  9月8日至10日,为弘扬蟋蟀民俗文化,拉动特色产业发展,宁阳县委、县政府决定举办中华蟋蟀友谊大赛,到时将有众多来自全国各地的斗蟋爱好者一展身手。

  宁阳斗蟋始于秦汉,兴于唐宋,盛于明清。因其个大、性烈、强悍善斗、品种繁多著称,被誉为“天下斗蟋第一虫”,历代被奉为皇宫贡品。近年来,每逢秋季,省内外及海外蟋蟀爱好者都前来宁阳“朝圣”,年平均达6万多人,呈现出“百种名虫争霸主,八方好者涌城池”的盛景
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-30 21:07)
中国9400万上网人数,无论对任何商家而言都是一个不小的诱惑,何况这个数字还在以非常惊人的速度递增。如果说前两年电子商务还是投资家热炒的概念,而如今,网上交易已经变成了实实在在的商业行为。中国的变化速度实在太快,今天电子商务的发展况且如此,那明天后天呢?谁能不对如此大的蛋糕心痒眼馋?

对于想低成本创业的人来说,网上开店确实是一个不错的选择。网上开店,有其独特的优势,主要表现在:

1、潜在客户基数宠大,全国9400万上网用户,都可能成为网店潜在用户,全球更大数量的买家,也可能看中店里的某件商品,如此巨大的客户群体,谁还怀疑没有可能产生交易呢?

2、网上开店,不受时间、地域、办公场所以及雇员等条件的限制,上班白领可以一边上班一边在网上经营自己的小店,全球众多网民会24小时不间断光临网上商店,只要网店做得有特色,货品有卖点,网上交易只是数量和时间的问题,而不是“可能”或“不可能”的问题。

3、网上开店,投资小,风险低,几乎无商品积压,这是商业领域最佳的营销模式,按订单组织货品,收款发货,几平不存在任何风险。仅有的投资,就是租用一个不错的网上商店系统(这是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 抒情诗
创业之路何其难,
成功远在不知远.
真确面对不气燥,
阔步流星莫等闲.
立项选行要长远,
不熟行业真莫干,
只看别人把钱赚,
里面苦辣看不穿.
锁定目标不徘徊,
前程障碍放两边.
抓大放小最要紧,
细节成败是关键.
盯住市场不放松,
客户财神亲自管.
有钱再谈摆阔气,
制度人员再规范.
财务收支紧监管,
能人贤仕哄着干.
千万别信人自觉,
任务职责安培满.
不看过程重结果,
奖罚及时要兑现.
最后再听哥一言,
准备不足万别干.
首先准备的是钱,
开张不知有多难.
第二准备是心态,
随时决心会要饭.
以上几言送各位,
经验阅历有真鉴
............仅以此言献给那些每天想着要创业的,和即将去创业的群友.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 20:44)
分类: 我的摄影相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 20:30)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 20:28)
欢迎洽谈13455666739 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有