加载中…
个人资料
小三的无聊世界
小三的无聊世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,527
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

人文/历史

论文发表

国家核心期刊

 另有其他国家国家核心期刊、省级期刊等,保研、工作、评职称都用得上
 
qq:545197846
 

《生产力研究》半月刊,国际刊号:ISSN 1004-2768;国内刊号: CN 14-1145/F;邮发代号 22-102。主要栏目有:经济论坛、三农问题、产业论坛、企业管理、经济与教育、法制与经济、金融问题、会计与审计、学术动态综述等。是由中国生产力学会主办的优秀双核心期刊(北大版和CSSCI)

《科技进步与对策》月刊, 中国管理科学学会主办的2004年北大核心期刊, 同时是CSSC核心期刊。国际刊号: ISSN 1001-7348;国内刊号: CN 42-1224/G3;邮发代号38-118。

《财会月刊》旬刊, 2004年北大核心期刊, 同时是CSSCI核心财会专业刊物。设有:学术交流、热点透视、工作分析、参考资料、电脑应用、来稿摘要、问题解答、政策法规等栏目。国际刊号:ISSN 1004-0094;国内刊号:CN 42-1290/F;邮发代号 38-2。 全国优秀经济期刊全国省市十佳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-02 11:27)
标签:

随笔/感悟

    周三回到学校,课程已经开始,匆匆赶往教室,偌大的阶梯教室只有寥寥的几个人,回到寝室,也基本上是十室九空,大家或在自习室奋斗,或在校外奔波,反正除了上课,大四要干的事情有很多很多。我在周三下午课前瞅了老师一眼之后,也加入了考研大军,准备为那不确定的未来而拼命去。
   “书到用时方恨少”,现在真是深刻体会到了,暂且放下那已经退化到初中水平的英语不说,拿起专业课的书,似曾相识,却没有任何印象,本来就枯燥无味,还要重新开始自学,后悔当初除了应付考试的那点东西,什么也没有记住,更可惜的是,考试也没有应付好,要不现在不就能保研了吗?悔啊,肠子都青了。走进书店,真是有着强烈的新鲜感,没办法啊,里面99.999%的书我都没有看过,想不新鲜都不行,现在想要陶冶情操,增长见识,需要看得书实在是太多了,都不知道从哪里看起,是先世界名著?古典诗词?当代作品?畅销读物?文学?历史?哲学?诗歌?散文?小说?在如此的困惑当中,还是没读几本书,还是写不出什么东西,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 21:41)
    终于也要回家了,昨天下午送走了朋友,回来感觉空落落的,寝室里依旧还是我一个人,但不会有人来陪我了,还好有先见之明,觉得自己肯定挨不住,买了明天的车票,很破的一辆车,没有空调,从长春到德州要将近24个小时,还不卖卧铺,买完票的时候我就觉得自己被铁路给骗了。
 
    这也许是我在吉大的最后一个暑假了,可能在家还呆不了20天就要回来,下午收拾衣橱,想到回来的时候已经是九月了,从节气上讲已经是秋天,时间过的真快,感觉好像春天刚刚过去,秋天就来了。每年的下半年好像总比上半年要平静得多,春天带给我的往往是希望,更多的是失望……
 
2003年上半年,与朋友的一些不愉快,使得几个月都情绪低沉;六月的高考很糟糕,我落榜了,甚至连一个专科录取通知书都没有拿到,太惨烈了,有种梦想破灭的感觉,但是一滴眼泪都没有掉,说好听得这叫坚强,不好听得这叫死猪不怕开水烫,嘿嘿~~
 
2004年上半年,复课班的生活,真的很快乐,我拿到我梦寐以求的第一,直到高考,结交乐一群新的朋友,给予了我无尽的快乐,我爱她们,当然,也爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 12:17)
18号就考完了试,没有考试了,不用复习了,却觉得没有什么事情干了,空虚!人啊,真是贱,有事情作的时候嫌忙,闲下来的时候又希望能有事情作,唉……
写不下去了,结束~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天看了trust的个人空间,终于看到他老婆的照片了(亲密大头贴哦),果然pp,怨不得小trust天天乐呵呵的,他这家伙不让我看,说他会吃醋,哼~~ 我偏要看,而且看得时候把他的脸遮上,吼吼……
下周一就要考试了,每天泡在网上,考试的东西总是整理不完,愁死了~~要是现在教学办突然宣布不考试了,该有多好了,我有可能会兴奋的晕过去~~
今天吃完了储备的所有食物——半包饼干,一个橙子,显然没有吃饱~~
突然特别想要工作,可以忘记一些东西,例如逝去的青春和幸福,也可以获得一些东西,例如我现在最缺的金钱~~
去北京,为了一个并不光明的理想,等着我的是清苦的生活、未知的未来,甚至是无奈的离开,为什么总是为了别人而活着,不管是善意的还是恶意的,既然选择了这条路,就硬着头皮走下去吧,唉~~~~~~
要睡觉了,明天还要继续复习~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为懒女人的小三——
要想成为淑女,最快捷的方式就是嫁给一个中年老男人,变成“大叔的女人”。
 
作为精明女人的小三——
六人行必有三男,择其富者而嫁之,其帅者而傍之,其善者而友之。
 
作为老女人的小三——
白发苍苍,浓抹艳妆,所谓伊人,牙齿掉光。
 
就想起这些,待续……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老天啊,我得批评你了
为什么我带伞的时候你整个电灯泡照我
偶尔偷懒的时候却铁青个脸,瞬间把我浇透
你欺负我没有阳伞
 
老天啊,我得批评你了
为什么让我苦苦等待,等不到陪我吃饭的人
却在已经吞下一包饼干之后收到被邀饭局的短信
你欺负我耐不住饥饿与寂寞
 
老天啊,我得批评你了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-09 15:09)
事情是这样的
前一段时间租了个寝室
到期了  退寝了
东西没有全搬走
结果
毛毯丢了
我很伤心
诅咒那个贼
over
……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一个朋友曾经跟我说,大多数女人是被要被宠爱的,而且是很容易被宠坏的,剩下另一小部分是宠爱着别人的,是很容易受伤害的,也许我就属于后面的那一小部分。宠爱与被宠爱很多时候是不可能共有的,而且程度越深,就相互分离得越远,就像两块同极相对的磁铁。我错就错在,在宠爱着别人的同时又希望得到被宠爱,结果只能是想要得到的东西离自己越来越远……

  现在想想,我是个善良的人(不好意思,有些自恋),我的性格决定了我要一直扮演着宠爱别人的角色,既然这样,就要服从自己的性格,不要奢望也许并不属于自己的东西,也许自己在宠爱中也可以得到快乐。我不信佛,但我相信善有善报,即使老天不给,自己也可以创造。我不相信生死轮回,所以不会想是否下辈子会集万千宠爱于一身,也许少了些寄托希望的念想,但会更加珍惜今生今世自己给每一个人的那份宠爱。原来有个人总说我是个被宠坏了的孩子,我承认,我确实还是个孩子,但即使被宠坏了,也是被自己宠坏了……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-07 09:08)
 七月六日  淋雨~~
考完了变态的婚姻家庭学,几近崩溃,走出教学楼,天阴得好像臭虾酱(呼呼~~这个比喻貌似很恶心),我双手插在裤兜里,很酷很酷,大家都奔向校门口打车,我没有目标,只是漫无目的的走。
看到婚姻家庭学老师,不停的招手,却没有出租车停下,一个无力而又絮叨的男人~~
一分钟之内,全身湿透,帽沿上不断往下滴水,好有感觉,我依旧双手插兜,酷是次要的,冷~~
终于忍不住跑到了附近的沃尔玛,买了一件男式大T,雨小了些,穿上大T,继续行走。
从麦当劳出来的时候已经十点,雨依旧在下,依旧很大,可能是长时间踩水的缘故,右小腿总是抽筋,但我还是摆手谢绝了不断停在我身边的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有