加载中…

加载中...

个人资料
羅小姐
羅小姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,235
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
博文
标签:

杂谈

每个女人都活在这个世界定义的诠释之中。

30岁,有大量的声音对你说,要结婚,要有个家,要找个爱你的人多过于你爱他。

40岁,有许多人垂头丧气地凑到你耳边说,到了这个时候,不要再风华绝代,要安稳,要盯好自己的男人,管好自己的孩子,别的都是小事。

50岁,还会有人告诉你,身体不能垮,生活需要慢,理想主义就算了吧。

60岁,70岁,如果那些劝你的人都还活在世界上,他们会持续地告知你关于生活的真相,可真相到底是什么?没有人能告诉你,也没有人真正知道。

因为,你的生活,只是关于你,你从来不需要活在别人为你定制的年轮之间。

30岁,可以全世界旅行,可以没有伴侣,但不能因为寂寞去寻找一个假意的陪伴。

40岁,可以做任何自己爱做的事,好好的爱自己,守护自己,这种安全感不是男人和孩子可以交给你的。

50岁,为什么不可以创业?在半世安稳中重新活出自己的模样,不要以为你守住的安全便是安稳,那些都是生活的谎言,其实变化才是你人生最长久的伴侣。

60岁,可以风华绝代。

为自己定义的年轮,为你们重新来定义羅小姐风格纪的平台,在这个深秋,微信平台将做改版调整,每个月你

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-08 09:23)
标签:

杂谈

所有的女人都应该独自去一次巴黎。

这不算什么箴言,不过如果你对此生保有某种热烈而温和的质感,对世界的久远与浪漫存着某种隔离的模糊界限,对安宁与喧嚣抱着不太确定的定义,那么,你应当去独自去一次巴黎,只为自己。

巴黎街景

独自去巴黎,备上chic女人的行头,小黑裙,平底鞋,或是简单的九分裤,体恤和风衣,再加上一顶大方的宽沿帽和点缀的饰品,真正的巴黎热爱将简便大方得体舒适却又有亮点的装扮,这也叫入乡随俗,如果你穿得像个巴黎人,巴黎人会更加尊重你。

从酒店窗口望出外的塞纳河清晨

独自去巴黎,选一家风格至上的酒店,如果你的预算足够,当然推荐巴尔扎克(Balzac)酒店这样出行便利又风韵极佳的十九世纪“遗物”;倘若觉得这类奢侈太过分,那么推荐你我曾经在巴黎住过的Quai Voltaire Hotel,推开窗户可以望见路面对的卢浮宫磅礴,身后是巴黎集中的高档

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-08 08:57)

 


所有的女人都应该独自去一次巴黎。


这不算什么箴言,不过如果你对此生保

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-04 11:43)

虽说一年之计在于春,但又有谁能否认秋天,无论在何处,都凝聚着浪漫唯美的情节。

秋装,没有冬季的繁琐,也比夏季多了层次感,而天色斑斓衬托下,是真正“秀色可餐”的时节。

想要轻奢,又不想夸张的华丽,还可带些俏皮的随性,拼色则是上选。

无论渐变拼盘还是黑白灰基础三色上做变化,总有一款适合你。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-25 10:10)

这个秋冬,如果在你的衣橱里有足够的长款丝巾与大方巾,不要在拘泥于将它们系在脖颈,轻搭在肩上,让它顺着你身体的曲线给你的大衣添彩;或是让它跟随你的长裙一起构成双重的色彩感。

飘逸之秋,莫让丝巾空等闲。


图片品牌:Burberry Prorsum


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-22 17:53)

前几日推送了一则关于通勤装的修饰,平台上有朋友问我说:不是文艺工作者,那顶圆帽能用得上么?

其实我们平日里所谓的“优雅”与“别致”往往都来源于一个不起眼的搭配细节。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-22 14:42)
标签:

杂谈

有人說男人用八個字足以概括:先天涼薄,後天懶惰。

我說女人用八個字亦足以概括:身軀堅硬,情感脆弱。

這兩種生物若是置於一處先天就有種不予調配的障礙,可又偏偏上帝對他們的結合如此鍾情,恐怕是他歡喜有張力的劇場感,便將世界改換了一片天地,如是一幕幕人間輪換上演。

像是諾大的一張舞台,帷幕緩緩拉開,其間布景有時繁華,有時質樸,有時鋪張,有時靜穆,有時如十裡洋場,有時如暗柳月夜,現實回憶幕間伴著心事來回往返,銜接自如。台詞怒罵嬉笑,囂張安寧,總歸由著歲月娓娓道來,或是強行搶了先地透露了結果。

有時聽得到人在哭泣,有時是渺渺的聲線悠揚,有時是一張泛黃的相片,有時是幾段唱過的老歌。

不過沒有一出戲裡會少了這點繁瑣。

它或許不是所有情感的源頭,卻將所有感情囊括。

它磨折神經,它翻湧情愫。

它溫暖,它靜默,它憧憬。

它幻聚,它破滅,它損毀。

它催搗著你的內心,它凝滯著時間歲月。

它忘乎所以,它令人動容。

最深切笑容身後往往是最無盡的哀愁,最長久的相伴身後往往是最難言的分離。

縱使隔著上萬年時光歲月的荒蕪,還

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-13 17:14)
标签:

杂谈

以前有人对我说过“不为人爱是个悲剧”,
可不去爱才是真正的悲剧,你说对么?
                                                                             
                 —— 《瑰宝》韩素音


如果不是七夕,你会有多久不说爱了?
有多久,没在这漫天遍野的世间荒原,将自己交给一颗心,一个人?
又有多久,没能静享一个安宁的夜晚或是清晨,让笔触攀爬上旧日的纸张,就如情人吻过你的脸庞?
爱有千万种,因世上人有千万种,这千万份的心肠交织在一起,构成不可计量难以言喻的情景。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

在女人的衣橱抽屉里,有几样东西是常备无患的——各色丝巾,各式腰带,还有就是丝袜。丝巾用来给你的搭配增加亮点,腰带是改变调整你身体比例的黄金武器,而丝袜,便是最为简易实现你性感优雅的秘密。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Miss Luo Says


   

   世事如此,僅勿過念



好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有