加载中…
个人资料
独自等待
独自等待
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,956
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
友情链接

婷婷

我婷婷姐,相当好的好姐姐

猪小毛

能说一起去的哥们(特幽默)

淼人的

好朋友拉,同居过的,哈哈

弄花香满衣的BLOG

总伤感的女人,见我就高兴

翠儿

幸福的母亲!

怡君

叫我大宝的人

朵儿一家

有什么可以说,有什么不可以说?

丫丫

小丫丫

小雪初情

我领导(哇卡卡,公司层面哦)

小小天使

公务员?(做了我三个连接那)

林中女子

居士?

陆宁

支点!

留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-29 15:20)
标签:

情感

自由了! 还有5,6天就到一个月期限的时候,也就是今天,她在QQ上联系了我. 没太怎么转弯磨角,一句'我不适合你'给这段追求画上了句号. 还好,还好,毕竟已经过去了20多天,期间一些的事啊,人啊让我分心了许多,所以今天听到这话很平淡.
20天前就已经20天后的结果,呵呵! 真的一切随缘,不强求没幸福的感情. 否则求来的还真是无尽的烦恼.
天空转情,心中的石头已经落塌实,还等什么呢? 这次可是真的轻装上阵,调整好状态去迎接那崭新的二00八年吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-14 19:59)
标签:

生活记录

沈阳--鞍山--海城(家)
两个小时的车程,多么的简单! 总认为回个家,就象在大城市里从城市东头坐到西头而已
但这次回去,让我打消了这样的想法
下了车,眼前的建筑依然陈旧.乡音依然那么亲切. 但这些都不属于我了,我成了典型的外地人  去朋友那里不知道要做哪路公交, 一开口不是方言了! 那种家乡人特有的霸气也离我而去.
终于见到有4年未谋面的心仪女同学---韩枫! 她依然那么清高,依然那么时尚与冷漠.送了她一顶海军贝雷帽和迷彩围巾. 总想说什么,但却不知道还能说什么. 人家开车小跑,我却拎个大包 呵呵!  高贵,让她一直单身 同样高贵的我 也是单身! 两个狮子谁也看不起谁,就这么有趣. 但愿这样的美女赶紧出嫁吧,祝福她...
倒霉的事情一直围绕着我, 吃苞米花还把假牙给弄坏了,我顶它个肺啊! 接触而已来的是,在医院里见到了表哥,表姐 还有嫂子! 哦了,算个补偿,看来还要谢谢这个假牙,瞬间让我看到3个亲属.为日后我结婚他们来随礼 打下点点感情基础,嘿嘿!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

一个星期过去了,慢慢的从一些痛苦,烦恼中走出. 也许12月5日只是打击的开始,接下来还有幽灵公主这个小妹妹的冷漠...  事情总是一个接一个的来, 好烦!
调整,不断的调整! 
今天去场地拍雪景,我要好好享受这雪中豪情!!
 
寒风潇潇    飞雪飘零
长路漫漫    踏歌而行
回首望星辰  往事如烟云
犹记别离时  徒留雪中情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 
 
无辜被人骂,简直是自找没趣  真他妈的是自拙自受! 当时都想把那个USB摄象头砸了  被人说的无地自容,还有外人在旁观. 靠,真是自贱! 狠不得到处是地缝让我赶紧溜走吧
什么是'我贱了吧唧的' 什么是'在不是自己的床上赖着'  我操! 真他妈的狠  绝了!服了. 长这么大头一次如此'作贱', 被人骂的象个傻B似的.
 
什么都往一处赶,老天真对的起我.够意思! 女朋友也冷静的面对我, 一个月的冷漠意味着什么,谁都知道是什么意思. 我接受突来的一切,绝对的冷静爱他妈的匝地匝地  一切算是成长的催化剂吧...  我日了
  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。


2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]


3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的.


4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。


5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。


6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。


7.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-19 12:17)
标签:

情感故事

I've been living with a shadow overhead
I've been sleeping with a cloud above my bed
I've been lonely for so long
Trapped in the past, I just can't seem to move on
I've been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I ever need them again someday
I've been setting aside time
To clear a little space in the corners of my mind
All I wanna do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
Oh oh oh
I've been watching but the stars refuse to shine
I've been searching but I just don't see the signs
I know that it's out there
There's gotta be something for my soul somewhere
I've been looking for someone to shed some light
Not somebody just to get me through the night
I could use some direction
And I'm open to your suggestions
All I wanna do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
And if I open my heart
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-19 11:19)
标签:

情感故事

寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-17 18:38)
标签:

情感故事

你说'让我们顺其自然' 佛说'一切随缘'
我信佛的话,因为他过人无数
我怀疑你的'顺其自然'
何谓'顺其自然'?  想起来就联系下,忙起来就无须挂念? 还是,简单联系,不需要走的太近,不需要过多的付出呢?
我认为应该是后者,因为你不付出,对方就可以理所当然的离你而去,没什么需要说'对不起的' 没什么值的过意不去的.
想想都累 何必这样! 要么喜欢就在一起,要么不喜欢就不在一起.  简简单单的生活,烘烘烈烈的去爱 勇敢的面对所有困苦,一起享受得到的一切.
绝无'顺其自然'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-17 18:28)
标签:

生活记录

 废了,彻底的废了! 医生都摇头了,都怪我没在3年前把它处理掉,这下耽误大事了.
已经超过了治疗的最佳时间,又是疯狂的根冠治疗。各种奇型怪状的工具都塞进了我的嘴巴。今天开始杀神经---简直可以要了我的命。
痛苦的泪水,难过的泪水,无奈的泪水汇集在一起。咳!挺大个男人 还真的哭了。
出了门诊,漫天的黄沙,阴冷的寒风,让我无处落脚....
就这样,孤零零的我  捂着腮帮子游荡...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有