加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
图片播放器
博文
(2011-10-03 12:52)
标签:

莫干山

旅游

分类:






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-11 21:44)
标签:

杂谈

分类:





    

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-14 22:01)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-01 11:49)
标签:

杂谈

今天上午9点拿到红本本了,成了已婚人土!五年不长不短!

结业了,爱情的长跑终于撞线了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-18 09:26)
标签:

杂谈

第一次....见面

第一次....约会

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-16 18:45)
标签:

杂谈

看了月以前写的一些博客,一些温暖的话语,总是忆起刚在一起时的甜美!

从未如些细细品味这些文字,想来我是个幸福的人儿,而我曾在因一时的想法总觉得得到爱太少,而未曾感触.

那时刚到杭州时的境况,工作有很大压力时,依稀记得月是如何宽慰与开导我,甚是感动,依稀记得那年冬日里,月为我打的那一盆冒着热气的洗脚水,那里面浓浓深情的爱,我永远记得那画面,想起这些我的心里总充满温暖与爱,所有一时的冲动与过往都可化作流水,月是如此深的把他的心融入了我。

想起这许多,想起我们的第一见面,想起在分隔些许年之后的重逢,都是如此不易,我要相信爱,想信爱给我的力量,更要相信他......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-11 23:55)
标签:

杂谈

近日在宁波做项目,一切过得很平静,就像小宝宝在大宝宝的肚子安静的呆着一样。

尽管每周往返宁波与杭州,不觉得有多累,宁波是个不错的城市,并没有杭州那样的嘈杂,项目工作很紧凑,早八点晚八点的,平时闲逛的机会很少,于是在PMO的带动下我们加入了夜跑一族。天气入秋,轻跑于宁波街道,霓虹灯火,月湖胜景。不失一种情趣。几番围绕着月湖的慢跑,汗水蒸发,夹着着白日工作的杂绪。很是爽快。

回到杭州,看到水儿,摸摸肚子,感觉到了宝宝的萌动了,于是水儿体重也增加了7公斤有余。不能每天呆在身边陪大小宝宝,心里有些歉意,但也是没办法的事情,水儿理解。吃完晚饭,散步到头姐家,香香小朋友已经会叫叔叔阿姨了,两个月前的时候还叫不清楚。感觉时日过的飞快。看到香香,想到自己也将在明年当爸爸,于是心态有了不少的波动。先前不是很耐烦小朋友的我,似乎在最近有些拉拢小朋友的感觉。

或许是宝宝给我的感觉吧。

于是与头姐和华仔说起了年底想租房子准备宝宝出生的事情,没想到的是,他们家房子由于加层,底层空出,很是愿意租给我们。这样一来

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-18 22:41)

   早在认识月的时候,一直想提笔写关于成长的文字,至今未动笔,直到发生了一些事,我才发现,有些事情,要做的时候,一定要做,不要托,爱情,亲情,友情哪一样,我们都托不起,时间会悄然变化一切,该留下的,终究在某刻要留下!

  今天我怀着几年来经历的往事,细数岁月点滴感动,感谢一直陪伴在我身边的人,月(君华)一直都以月称呼于他,是的,我喜欢山水,在遇到他时,他亦有网名“月”这似乎注定了我和他的某种缘份,我很珍惜,尽管我与他相隔遥远,可我还是义无反顾从远方,来到了他的身边,从那刻起我就从心里下定决心,此生非他不嫁,因为我不是一个轻易付出的人,而一但付出,将是覆水难收的,我很执着,月曾对我说过,他看重的也是这点,我爱他,从不敢在文字里透露此字,因为感情的沉淀,时间的推移,我始终心怀感激上天赐于我的一切,在此我感谢一直陪在我身边的他,总是不厌其烦的给我自信与关爱,有时他像个孩子,有时他又像一位严肃的父亲。不管是怎样的他,我始终在他心里是个永远长不大的孩子,一直以为,我都很依赖他,大部份的时候的我,都是很粗心的,对他关心的太少,而总是自然而然的接受来自他的爱,可是我忘了爱是相互

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-03 22:07)

知道有宝宝以来,我的情绪一直不是很稳定,突然感觉肩上的担子重了,
自已都还是未长大的小孩,却要对另一个人担负起一生的责任,只是我还做好足够的心理准备!
他就这么悄悄的来临了,当我知道这消息的第一感觉,是很复杂的!但是月对我说,我们都要坚持的面对,
或许是即将为人妻为人母,心态有了微妙的变化,我相信在不久之后,我会慢慢蜕变,成熟起来!
月 最近开始忙起来,在外要长期出差,昨天一个人在家睡的,半夜老是梦醒,伸手一摸,旁边却没有人,有点害怕,失眠了,
不断醒来,不断入睡!一直到天亮,习惯了有人在身边,才能入睡,下意识的安慰自已,现在不是一个人了,要勇敢。
恩,为了宝宝,我要加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-02 00:30)
标签:

杂谈

自7月20日知道有宝宝后,近期为宝宝想了好多事,是的。都快要做爸爸了,其实,我和水儿都还没有从孩子完全退化呢!因此需要考虑的事情还是比较多的,本来去年就已经领本本了的,但是拖到现在还没领,也算是个遗憾,不过不管这些了。该来的一切都要面对的,在益和潜伏了一年,终于等到了做SAP的机会,确实很难得,似乎上帝安排了特殊今年,让我要承担起更多。但这一切我欣然接受,而且会为之努力的。近期计划如下:

8月期间:拍摄婚纱照(一直是水儿的心愿,为此,她已经在网上潜水观摩了好一段时间了,原来以为拍婚纱是种别人安排的,任人摆布的感觉,现在倒觉得成了必然,所以该做的事情,还是不要想太多。做了再说吧)

8月底:如果时间是在安排不出来,只能让水儿自己回老家保胎,毕竟爸妈的照顾比我好多了,我在项目上无法抽出太多时间照顾水儿的,其实在内心对照了下现实,考虑过是否放弃做SAP项目的机会,但是考虑到将来宝宝出生,需要更多的花费,暂时就只能委屈水儿了。在这里只能给大宝宝说声抱歉了。

10月:利用假期回去把婚事办了,关于这事,让我深刻体会到,关键的时候还得靠伟大的父母了。只能让父亲为我操心了。心里很是过意不去的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
水中月
水中月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,298
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
雪花
暂无内容
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有