加载中…
个人资料
小乔伊
小乔伊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,315
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-08-28 16:44)

    这几天,还真的不是一般的倒霉。先是股市天天下跌,那点钱基本上化为乌有了。每天下班回到家我俩也是有默契的避免谈到股市,内心在流血!!。算了,就当没这笔钱吧,或者留着过个N年给儿子娶老婆吧!!

    可小财也要散,家里电脑坏了,显示器突然就不反应了。好吧,用了有八年之久,该寿终正寝。

     可为嘛我的荣耀6plus也要无缘无故的掉地上,以前也掉过几次,可这次却把屏幕给摔碎了,我的心还真的痛!往往是缺钱的时候,就更加破财,不知道是碰了什么霉运,希望能挡掉这些灾难吧!全家健健康康的,比什么都好,钱丢了还可以挣,不怕不怕。

     明天又是周末了,好好迎接!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-24 10:43)
标签:

房产

      接连两个周末,我们都是过着“群体”生活。所谓群体,也就是表姐,妹妹,我们共三对。上周在佛山妹妹家过的周末,兜风、早茶、自己烹饪大餐,牌局中度过。而这周我们继续这种轻松的生活,哦,对了我们去看了几个楼盘的房子。从中海誉城到万科再到荔湖城。稍微比较了下,大楼盘还是占有优势。无论从地处环境还是房子的格局涉及再到装修的细节,万科和中海誉城都要略胜一筹。现在,就是价格方面的比较了,还有首付改如何筹集。真心希望老姐他们能够在这里安置一个窝,这样我们以后又多了一个去处。我还经常开玩笑,以后我自带床铺去霸占一个房间了,哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-04 16:13)
标签:

情感

分类: 感情篇

关于这里,发现足迹越来越少。

上次踏入这里还是上一年,上上次踏入这里居然是上上一年。呵呵,终于荒废掉了。

相比现在的朋友圈、微博、QQ动态,我还是比较喜欢这里。随着年龄越来越大,突然不希望被周围的人打扰,喜欢一个人待在一个没有关注的角落,静静的待着,呆着。

     说说我的近况。 很巧,今年,我终于换了一份工作。在一个地方待了六年,虽然老地方的同事和工作都已非常熟悉,可想到自己面对的生活压力,该动一动吧!对于新工作该怎么去描述呢?因为不是刚毕业的毛头小女生,拿不起当年那种初生牛犊不怕虎的任性,也达不到揣着这几年工作学到的东西和累积的经验然后视死如归的革命精神。总之用六个字来形容:树挪死,人挪活。希望在我身上能够顺利延续下去。

     对于自己的婚姻,每天的油茶酱醋的平淡生活,就算我有那骚动不安的内心,年龄虽越大可还憧憬着言情小说中的爱情渴望被关心浪漫一下,可我生活中的他似乎对电脑游戏更感兴趣。就这样吧,路是自己挑的,也许生活就本该是如此,坚持走下去吧。比起那些婚姻破裂,外遇充斥小三小四共享一个人,我算是很幸福的了,起码每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-22 11:28)
标签:

杂谈

我有一个很好很亲的姑妈姑父,把我爸爸当儿子一样,也一直很疼我和妹妹,在家从未干农活的他们在农忙时来我家帮忙,哥哥姐姐的衣服都是一捆一捆的送过来,寒假暑假我们也爱往姑妈家跑,印象中从不用带换洗衣服,表哥表姐的衣服随便穿,每次去赶集都能在供销社吃到很美味的糖果,因为姑父就在那上班。帅气的姑父年青那会还当过周总理的小警卫,我经常缠着他讲关于周总理的故事……姑父现在生病了,刚给姑姑电话,不知道真实病情的她还不停的叮嘱我在外要注意安全。我只能拼命捂住嘴不让她知道我已经泪流满面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于今天的行动,其实我已经酝酿很久了。碍于面子和惰性我一直都是以各种借口延迟自己的计划。终于,在朋友的激励下我今天付诸了行动。看图片:-!


虽然目前有人问无人买,我还是要坚持,脸皮再厚点哈,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-29 16:55)
大前天,爷爷病情检查出来,被告知得了胃癌,晚期。顿时,仿佛天要塌下来一样,眼前一片黑暗。
懊悔、悲伤围绕着我,老公当时在长沙老家我感到很无助。当时就决定本周末就送老妈孩子回老家,端午请假集体回家。昨天跟姑姑电话联系,得知现在医生说爷爷是胃溃疡二期,情况不容乐观。虽然这个结果令我稍微轻松可不容放松。爷爷是我们家的天,我们家的情感支柱,不能有事。
而今天姑姑打电话敲侧我,爸爸买新车了。这个消息让我顿时火帽三丈。不止是我,全家人都反对爸爸换车。原因有二:一,现在家里虽然不太窘迫,但也不富裕。加上去年我们刚买房,银行贷款外亲戚都有欠债。现在爷爷病倒了,简直是雪上加霜。二,没有稳定的收入,买车养车都需要钱,根本就不允许。
在这种情况,爸爸他不顾我们的反对和意见执意买车,我真的很伤心很伤心。只顾得自己的享受,完全不理会我们在外的辛苦。
好寒!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-22 09:30)
   关于宝宝的周岁宴在哪摆的问题一直和家里争执不休。爸的意思是一定要在老家隆重的过,老家重视这方面的风俗,再加上这个孙子来的太不易。而我和老公都想一切从简,在广州家里简单的过一下就可以了,现在到处都是禽流感,来回也很折腾。最主要的是我要考虑到老公以及他家人的心情。虽然我在爸爸面前表现的比较强硬,坚持己见。可心里不免还是挺难过的。从小到大,我习惯了听家里的话,尤其是每次把爷爷奶奶的话当做圣旨一般。而这次,我估计是要伤家人的心了。
   我非常希望我的家人能够理解我的心情,毕竟宝宝跟随母姓在少数,为此我对老公是万般的感谢。既然这个最主要的事情都如了我们家,为何其他的事情不能低调一点呢?毕竟我们才是孩子的亲生父母。未来的日子还是要我和老公共同度过。为何不考虑下我的处境?
  心里真的很难受。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-16 13:49)

自去年生完宝宝后,我的体重就一直未有下降过。身材走样已有一年有余,很烦。我也想过节食、多运动,可就是做不到。关于节食,其实自己吃的真的不多,从没超过1碗饭,关于零食,现在也是几乎没吃。唯独运动少了点,几次跟小贾一起去小区散步慢走一个钟,可下雨的天气,晚上又迷恋电视剧,三天打鱼,两天晒网。没进展!好烦!
今天体检回来,医生说我患有轻度的脂肪肝,虽无大碍但我才27岁,着实的吃惊哪!我是个天生怕死的人,会不会从轻度变成重度,再肝硬化甚至肝癌?OH MGD,太恐怖了!我得减肥,减肥哪!
从今天中午开始,我就杜绝吃任何带肉的菜,一定要减肥哪!地球已经调至震动状态

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 15:12)
许久没有来博客,荒凉了。再看看链接的其他朋友的博客,也荒凉了。
现在是微博的世界,微博的天空。
我就跟不上步伐,刚刚把QQ空间给置满了,博客来了,博客种上草了,微博疯了,微博注册上了,微信冒出来了。
老了,跟不动了,也觉得毫无意义,有一片净土够用了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-31 15:38)

  晃眼之间,春节已过。希望新的一年里,自己顺顺利利,家人健健康康,平平安安。

这个春节过得有些匆忙,头一回在婆家过年,风俗也都是大同小异除了那边只是玩麻将,所以我的牌艺又上进了不少。我们给公婆封了2000元的红包,再给婆婆买了一辆崭新的电动摩托车。算是春节礼物吧。虽然婆婆还不怎么会骑,嘴上也说浪费钱的话,心里还是挺开心的。由于有孕在身,所以婆婆都不让我动手干这干那的,其实家里的那些家务活基本上都是由她一个人全包了。我就偶尔兴致来了就跑去做几个菜,一家人其乐融融。

  初二一大早就赶着回攸县,转了几趟车到达自己家已是下午3点多了。看着许久未见的爷爷奶奶,他们的头上又增添了许多的白发,走路也没有以前的健朗。心里很不是滋味。真真的希望他们能够健康长寿!

  春节在家就忙着走亲戚,吃年饭,打字牌。算下来我在家也没吃过几顿饭,所以走的那天我是多么的不舍。之前觉得自己怀孕了没什么,这也是理所当然的事情。可这回回到家还真的是大不同,我成了众人的焦点,爸妈对我更加的疼爱,也多了很多的叮咛嘱咐。看得出他们有多高兴。也都在猜测我肚里宝宝是男还是女。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有