加载中…
个人资料
暖暖
暖暖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,218
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2011-03-11 11:23)
标签:

杂谈

听说过相对论吧,讲理是相对的。

 

如果你不讲理,请别理直气壮地说我不讲理。

 

哪儿凉快,请您哪呆着去吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-10 23:53)
标签:

杂谈

                       

 

 

                

 

 

                           深秋即将来临,提前---“猫冬”!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-08 09:56)

2000年至2010年,十年的跨度。有些细枝末节的记忆已变的模糊,命中注定!也就无从寻找根节。

十年,可以改变一些东西,而有些出乎意外的如故!让人惊讶。

从未听提起,想必有自己的难言。不说,也就不问。

生活依然需要向前迈进,全身心的投入,也必须得全身心的投入!没有退路!

既然前进,那么就保持微笑着迈进!

 

光鲜的生活表象下,装载的是同样光鲜的幸福吗?

若有隐楚,又与谁知?

 

美丽的爱情故事,曾经的纯真的感情,山盟海誓,昙花一现。留下的是记忆,与存证。

不是不爱,是真的不爱了。

 

谁改变了谁?

是生活改变了人们?还是人们改变了生活?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 21:33)
标签:

情感

  • 终于安静下来,独享的滋味渴望了太久,让人焦躁且望眼欲穿,时间虽然短暂,我却很满足于享受!

朋友三三两两都断了博客,“围脖”的火热也是必然。太久没有码字,有些无所是从,写到哪算哪吧。

生活依然忙碌且充实,没了自己的时间,更多的时间用来思考工作相关的东西,我不是工作狂,仅限于喜欢工作而已,阻碍让人抓狂却又吸引着我!总想去征服它,看看自已到底有多少的潜能?

都说“人的精力是有限的,潜力是无限的。”我用身心品味着,咀嚼着,验证着。每一次身体疲惫时,我都依然继续着,好在不算老,没什么大碍。只是年老时,不知会有怎样的报复?至于潜力,仍需努力,加油!

 

勇气  胆量  正直  诚实

 

  • 关于“同情心”

外出回来十字路口等灯的空当,女出租师傅指着马路对面乞讨的老者(一首拿着单子强迫给人清理挡风玻璃,一手敲门窗要钱)问我,如果我是车里的人会怎么做?我说“我不给”。也许有人会觉得我冷漠,但太多乞讨的人们让我已无法分辨。

真正需要救助的人得不到救助!

听人讲红十字会的人也会发奖金,奖金来自捐款额的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-23 15:52)
标签:

杂谈

                      天儿冷了,我要猫冬。
                     
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

TMD,搞人力资源的,就得自己给自己想礼物.先,显摆下礼物上的照片吧,一张我遗忘了片片,还是摄影的哥们按要求给截的,hoho ~~~~~~

 

 

 

伪生日礼物,正在筹划中,敬请期待......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 12:48)
标签:

九月末

娱乐

分类: 其他

   

    一场雨过,天凉了。翻翻日历,已经过了白露。又一下子想念起童年,光着脚丫儿踩露水的景儿。童年是美好的。

 

    博客我没想给它换个新装,结果在我的好奇中被点击了升级,没见原来的大红模板,无奈,选了半天才定了现在这个样子,并不满意,没心情也没时间再挑,凑合着吧。冬眠了太久时间,就没了时间概念,已经九月,收获的季节再一次轮回。

 

    一年发生了太多的事,猪头这么说。我没问。他又说他的体重在170了,我不知道这话儿意思是说瘦了,还是又肥了。我问他婚了没,他仍是那句,我还一人儿。我想给他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

红白

萝卜

分类: 人在江湖飘
 
周末,菜市场,
我问:老板娘,黄瓜多少钱一斤?
老板娘答:顺溜的二块五,不顺溜的一块五。
 
人儿,分三六九等,
现在,就连根黄瓜,
你瞧,也分一二等。
 
如果用红萝卜、白萝卜分人群的话,
生活中、工作中,
我就是那个常分不清红白萝卜的大傻姐儿,
末了,
吃了一棒,
才顿时醒悟,
原来不是一回子事。
 
真是人以群分,物以类聚啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-03 12:55)
    周一,心情指数----负。

 

○ 与工作有关

 

   工作间歇的时候,我曾经想过工作的问题,因为与接触进入之初的轨迹有了偏离,我一直在考虑这是否适合自己。是否对于今后的前途有利,成为资本的一段。我很坚信,每一段经历,都会在某一个时段显现,成为你工作与生活中的良师。光阴不会浪费。
 
   工作中目前的状况并不是第一眼看它,也不是第一次面临。之前的公司,有过类似的事情发生。当我递交辞呈的时候,BOSS极力挽留,他以为我找到了好的去处。面面相觑,我说,我累了,需要调整。他说,我给你假期,一周。面对我的平淡,他说那就一个月,不行的话,可以再长点。我知晓,他让了很大的步,而我并没有留下,坚定的选择了自己的路途。如果没有一个好的工作心态,留下的意义除了那份工钱外,还剩什么。这不是我想要的。
 
   在开始最为艰难的时候,曾经几度退缩,而最终还是跨越过去。现在看来,我的坚持是对的,它让我不断强壮与成长起来。L 曾经担心我半途而废,我直言相告我会尽最大努力至少做够两年。这一向是我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-16 12:30)
    
     几年前的某天散散留言给我说,亲爱的,养只猫吧,给她取名叫明天。
 
   猫是可爱的,而我不敢养。这或与小时候被猫抓伤的经历有关,但我的回忆中却没有被伤及的记忆,内心惧怕它尖利的爪,因此一直不养。我宁愿养一娇憨的小狗,给它取名明天,或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有