加载中…
个人资料
木拉提
木拉提
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,922
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
音乐文件
、<BGSOUND src="
交友博客
!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-15 22:57)
没想到,时间过的真快!比赛的前半程已经结束了.
不好意思!因为成绩的原因我没有太多心情上网,现在我们要训练要解决好多问题.
我希望我们能在第二阶段的比赛中打出我们的比赛作风.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-11 22:00)
想了好久!
感觉叫毛毛的博客.怎么样?
哈哈哈在国青训练时队友都那么叫我.
这段时间自己的训练不是很好,感觉自己有些退步呢?不知道为什么?
我希望快点能把自己的感觉找回来.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-05 23:41)
好快!离上次我来又过了10天.看到大家的留言很高兴,谢谢你们这么的支持我们.
今天想过来说的是:我想把我博客名?
问问大家什么名字会好点?呵呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-25 20:07)
呵呵呵!上次来是7月29日.这一下快一个月没有来了
真的谢谢你们我那么长时间没有来你们还经常过来坐.这段时间练挺累的,还有比赛所以没有上来.我们的联赛快开始了,我还记得上个赛季的最后几场比赛为了我们广汇队能变得更强我们一直努力训练着.
我从小在一起吃一起住从2000年开始从事专业训练的兄弟买吾兰要去北京做手术了,今年就不打了,现在心里很乱.
希望他能快点好起来!
我在这儿等着你回来,等着你回来看那桃花开.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-29 12:29)
好久没有来了!时间过的好快一下子就2个月了.大家还好吧呵呵,这段时间的训练真的很累但对我的提高有了很大的帮助.
我也想长上来看看因为在外地所以不方便上来.请大家原谅!
我们的夏训结束了现在再打比赛,8月出回去.
呵呵呵希望大家还能想之前那样子上来给我留言.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好!呵呵呵好久没有上来了.你们还要吧?看到你们的贴子很高兴.
这两周练的是挺累的,不过练完后感觉还可以!因为我房间的电脑还没有般回来所以上网的时间就很少了.今天是用队友的电脑上的呵呵呵,
我们这段时间就是训练没有比赛,可能有些单调!但现在是提高自己的最佳时候,要努力才行呀!
这段时间过的挺充实的,我喜欢这个感觉!回到了训练的时断,感觉到自己的心情也越来越好!
还是跟大家在一起的感觉好呀.
虽然训练量大,但我每天练完特想上来看看想跟大家聊点什么?呵呵呵等过两天把电脑般过来了,那就好了!
还有以沫沫是狰狞玫瑰,飘飘,ring,恭喜你们了.要常来
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-19 22:48)
说实话:这周的训练好累呀!在以前看来不算什么,但这就是休息的结果!
昨天没有上是因为太累了!
今天上来想说这段时间有点事不能天天上来写了
今年的比赛好象是10.16日吧?我也是听说,不过今年的比赛比去年提前了一个月!
在这恭喜一下桃子沙发了.还有ring莫莫陪着你!对了飘飘你也要经常上来呀!
虽然我这段时间我不写博客了,但我会长上来看得!上来了一定给我留言!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天是电信日!祝所有电信行业的工作者节日快乐.
今天感觉比昨天好一点!可是全身的酸痛好难受!刚开始训练吗,训练的强度不会太大.上午还可以练了点技术练习,可下午就没有那么轻松了下午我们去了好家庭训练中心练习,主要是身体训练!呀训练项目好多,多的都记不住了等所有项目练完后一起上跑台(跑步机)这一上去要想下来可不容易呀.等半个小时后终于完了,跑完后在做点腰复肌今天的训练就结束了.刚在写博客时张指导进来说:要往贫困地区捐款,每人两百!我们生活在一个大家庭之中,要有爱心吗!就向那句话说的:好人有好报!
我想看些书!不知道看什么样的书比较适合我?我喜欢看战争有关的,连看电视都看战争片!不过也看戏剧和言情的片子.等周末了,想去书店看看呵呵呵!
蓝色泪滴恭喜你坐沙发了!我以前不知道什么是坐沙发?哈哈哈不要笑我
还有维他命A:rakmat sizga dawamlik kap turixingzni karxi
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天晚上教练他们到后,队上来了7名运动员3名教练员共10人!
今天上午开了个小会;说了些去年联赛的好和不好的方面.然后要做些什么?下一阶段要练些什么?都讲了一点......最后训练时间没变上午十点半下午四点,大家有问题吗?有吗?都没有呀!散会!呵呵呵开的很快.
下午4点:训练前;活动后练身体!
这活动,好累呀!呵呵呵还好了,坚持练完了.
明天又是个新的开始.
对了上午开会时还说了,该理发的去理发!呵呵呵当时看了看我的头发最长了,呵呵呵我现在去理发了.
明天见.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-14 13:52)
今天是母亲节!
祝所有母亲节日快乐!
母亲节的到来,我们的假期也结束了!明天要集合了,好快!但等这个时间的到来好慢,呵呵呵.好久没有训练了,我真的想训练.跟那段训练的时间想的完全相反,呵呵呵!
明天大家全都回来了,大家一个月没见了不知道怎么样了?肯定的是都胖了.我也是,放假一个月我长到了96KG哈哈哈足足长了10KG.我想长点体重,这样子可能在篮球场上不会太累但是长体重可能会让我的跑跳能力有所下降!
明天就要回队了有点迫不及待!不知道?今年夏天是个什么样的夏天?
呵呵自己坚持下来的同时,还要不段超越自我!
前2天看电视,看到新一期国家队在北京训练.看到了几个国青队友在里面,我们都是很好的朋友.看到他们能进国家队真的为他们高兴,呵呵.以前在一队上训练,通过一个联赛就让我看到了感受了差距!
我要加强自我的训练,不光是在篮球方面!还有多看看书(这是非哥给我说的)呵呵呵.
好了,吃饭了!吃完饭准备准备,东西明天归队!
在说一声,母亲节快乐.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有