加载中…
个人资料
Alinna
Alinna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,411
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类:
玉树祈福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

   50万,2005年,北京30-50岁单身人数达到约50万人,其中女性超过六成; 89.94%,上海城市女性认同独身观念的,有82.79%,在高学历女性群体中,这个比列达到89.94%。24万,超过86万名的适龄女性至今未结婚,比10年前多了24万人。与此同时,男性独身的比例却下降,由10年前的36%下降至现在的34%。

   剩女有稳定的收入,体面的工作,生活环境舒适幽雅,却在爱情上迟迟停留不下来。她们有充实的干劲追求高层次的生活质量,远大的理想,出类拔萃的另一半。出类拔萃的男人是不会在他们背后默默付出的。要做好她们背后的男人,压力太大。这样导致长时间感情生活不协调,迟迟徘徊在婚姻的殿堂外。随着年龄增长,也就在社会上剩了下来,所以成为了剩女。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-28 13:35)
标签:

文化

分类:

                                  情人节——猜想

 

                            

 

   “不知从什么时候起,每一年总有一天提醒我们仔细想起我们所谓的爱情,现在的、过去的,挂在嘴边的和埋在心里的,如果想不起也总有人要提起:情人节,情人节到了。情人节,就象咒语……。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 15:23)
标签:

文化

分类: 我的电影空间

                 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 15:21)
标签:

文化

分类: 我的电影空间

    聆听 爱情里的音乐回声

逆流而上 道阻且长
所谓伊人 非诚勿扰

华谊音乐众星合奏

尚雯婕
羽泉 杨坤
张靓颖

电影与音乐的情爱纠葛
眼泪与欢笑的双重震荡

华谊兄弟传媒
年度影音大戏

电影与音乐的情爱纠葛
眼泪与欢笑的双重震荡
  从标题不难看出这张原声概念专辑的企划方向是紧密贴合电影的情绪走向。在音乐当中的曲目编排则以伤感与激情的对比努力营造出眼泪与欢笑的双重震荡。

《Opening》 电影原声音乐
《浪漫之初》 电影原声音乐
《You’re the one》 电影原声音乐
《擦肩而过》 电影原声音乐
作曲:刘沁&刘锐
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 14:51)
标签:

文化

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 14:50)
标签:

文化

 

昨晚看了《非诚勿扰》。

    经典的对白、两千万的植入广告、2008岁末巨制、华谊众星合奏的“聆听 爱情里的音乐回声”、中日两地的超豪华制作班底……所有这一切都让我们所有看过电影的观众感受到了冯小刚的巨大票房魅力,这块岁末的贺岁蛋糕要是少了冯小刚这个西点师,真的会觉得少了很多视听乐趣……

    冯小刚对故事的驾驭力,包括镜头、剪接、配乐的运用是极其精熟的,而对白的斟酌更可算是中国当代导演中的翘楚,带点痞味,亲切、幽默且一针见血。在《非诚勿扰》中,这些经典的冯氏招牌都得到了见证。

    冯小刚用一种调侃的方式、以秦奋征婚的视角来叙述故事,笑笑的恋爱好象一直都是副线。但这条副线都深刻得如同断掌女子那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-21 15:06)
标签:

杂谈

                               两个人的房间
 
   两个人的房间,主演:朱时茂、丛珊《牧马人》;导演:路学长《卡拉是条狗》 

   两个人的房间--- 你流泪了?我们的爱情有救! 
   两个人的房间--- 无声息的眼泪,献给那些爱情……
  两个人的房间--- 记住你为我拭去泪水的那一刻 
   两个人的房间--- 在回忆那些爱情的路上,带上我
  两个人的房间--- 许多年之后,你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 15:11)
标签:

我记录

城市印象

分类:

 

    会徽释义:中国2010年上海世博会会徽,以中国汉字“世”字书法创意为形,“世”字图形意寓三人合臂相拥,状似美满幸福、相携同乐的家庭,也可抽象为“你、我、他”广义的人类,对美好和谐的生活追求,表达世博会“理解、沟通、欢聚、合作”的理念,和中国2010年上海世博会以人为本的积极追求。

  注:世博会会徽是中国2010年上海世界博览会象征。任何个人或组织都应爱护和尊重上海世博会会徽,并依照《世界博览会标志使用管理办法》的规定使用上海世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 14:41)
标签:

我记录

城市印象

分类:
 世界博览会的管理组织和章程
负责协调管理世界博览会的国际组织是国际展览局,英文简称为BIE。国际展览局成立于1939年,总部设在法国巴黎,其章程为《国际展览公约》。该公约由31个国家和政府代表于1928年在巴黎签署,分别于1948年、1966年及1972年作过修正。
 
世界博览会的种类和级别
世界博览会有综合性博览会和专业性博览会两类。按国际展览组织的规定,专业性博览会分为A1、A2、B1、B2四个级别。A1级是专业性博览会的最高级别。
 
国际展览局的宗旨和办事机构
国际展览局(BIE)的宗旨是通过协调和举办世界博览会,促进世界各国经济、文化和科学技术的交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有