加载中…
个人资料
百年一瞬
百年一瞬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,850
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

天气预报
留言
加载中…
你的停留时间

风尘

茫茫人生  风尘一如既往

但风有了思想 尘有了独立

风不在拌尘  尘不会随风

于是 风动无尘

终于 尘静如磐

 

 

多年以后 当风厌倦了静

变忆起了 风吹尘动的狂捍

很久以后 当尘开始厌倦定居

就想到了随风漂泊的岁月

只是 谁应该主动呢

人生依旧风尘不现

 

 

当风见了尘 当尘见了风

于是 风尘再起

来访者IP
奥运会倒计时
查询手机号码地址

        

    

CCTV新闻
天气

添加百度搜索引擎
添加Google搜索引

Google

邮箱快速登陆

帐 号:
密码:
欢迎光临我的BL
收音机
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
天气
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

杂谈

分类: 杂谈

       一个企业家身上应该流着道德的血液。只有把看得见的企业技术、产品和管理,以及背后引导他们并受他们影响的理念、道德和责任,两者加在一起才能构成经济和企业的DNA。

       一个民族在灾难中失去的,总会由进步来补偿.

       请看看那些所谓的伟大的人物,他们现在都到哪里去?都烟消云散了。有的成为故事,有的甚至连半个故事都算不上.

       我希望留给后人两点精神遗产:第一,当遇到灾难时不要退缩,要勇于面对,并且带领人民去克服,这需要坚定、勇气和信心;第二,一个政府,除了对人民的负责、服务、献身和廉洁以外,不应该有任何特权。一切权力属于人民,一切权力都要为了人民。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在全球一片救市声中,中国政府终于出手采取了有实质利好的救市行动,即从9月19日开始,股票交易实行单边收税。尽管这一措施本应该在奥运维稳时就该出台,但晚出总比不出好。减税绝对是利好,加上鼓励支持中央企业和汇金公司增持回购上市公司股票,相信这些措施对整个市场信心的提振有着重要意义。但我们也应看到,这只是恢复市场信心的第一步,要使中国股市重振雄风,还需要一个过程,还需要有效解决4个基本问题:

第一,提高上市公司的质量和利润是根本。目前的上市公司,有不少只是为了融资或圈钱,结果是人为炒作,泡沫很大,几年下来,股民任何分红都没有得到。有的公司甚至变成了ST。这样的上市公司,股价上涨越快越高,那么跌得就越凶越惨。所以,提高上市公司质量,促进其提高赢利能力,是保持股市健康发展的根本。

第二,控制股票发行节奏和数量,保持股市供求平衡是前提。要根据股市运行情况,适当控制股票发行节奏和发行数量,在熊市阶段更要如此。一方面要少发行股票,不要一味只是按既定方针办事,而不能与时俱进,结果出现严重的供大于求,导致股票价格不断下跌;另一方面,在提供供给方面,不能只靠散户(包括一般股民和基金)去救市,而是在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 17:46)
关于股市的盈亏,有两种似是而非的说法。一是:股市中有人赚就一定有人赔;二是你赚了一定有别人赔了。这两种说法看起来有道理,却没有揭示出股市中赚钱的本质。 首先,股市不同于期货,它不是零和游戏。期货市场是买卖双方对合约的交易,有人赚,一定有人赔,你赚了,一定是有人赔了。在不考虑交易费用的情况下,期货交易就是零和游戏,永远不会产生新价值。股市则不然,它是对资产的交易,是一种正反馈机制。 所谓正反馈机制,是说在一定情况下,大家都赚钱,在另外的情况下,大家都赔钱。 那么,股市中究竟是谁赚钱、谁赔钱呢?试以中国石油为例,说明这个问题。 中国石油的发行价是16.7元。发行数量40亿股。2007年11月上市的时候开盘价48.6元。 在股票上市之前,上市公司就已经获得了660多亿元资金,用于企业发展。上市公司的这笔钱,是不需要支付利息的,永远。所以,最先赚的,就是上市公司,他们几乎是空手套白狼就获得了660亿元资金,可以去投资新项目。 是谁支付了这660亿元呢?是无数的中小散户、大户、机构和法人。他们按照每股16.7元付出,获得1股股票。上市后,如果按照48.6元的价格卖出,每股可以净赚31.9元。 由于首次上市的股份是30亿股,上市三周后成交32.8
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国股市昨天的大跌,迅速瓦解了投资者看多的信心。虽然有中国石油大股东增持等利好,但昨天巨量涨停的工商银行和建设银行开盘竟然出现下跌,尽管在疑似中投资金的拉抬下,股价在后市一度上涨5%,并带动指数翻红,但却抵挡不住如雨的抛盘将大盘砸下来。两市股票跌幅中位线接近7%。这也意味着昨天上午冲动性买进的人,绝大多数的损失超过了10%。如此咬人的行情,让心惊肉跳:到底是应该看多还是看空?大股东增持有理还是投资者抛售有功?每个人都在自问,却很难找出答案。

今天的标志性事件也许不是两行的走高和中国石油的继续举牌,而是消费类股的几乎全线跌停。今日在香港复牌的蒙牛大跌60%,从而使其长期稳定的20元平台变成遥不可及的顶部,如今的股价竟不足8元。相比之下,中国A股的伊利股份、光明乳业,几乎没怎么跌。所以,今天这两只股票义无反顾地跌停。

问题在于,投资者从奶业股票的暴跌中嗅到了不安的气息。曾经高高在上的著名品牌,如今因为一个质量问题,高楼大厦却轰然倒塌,辛辛苦苦几十年建立的品牌在一夜之间毁于一旦,充分说明消费类股自身的风险所在。奶粉如此,酒类难道不是这样?医药难道不是这样?于是,长期被市场给予高溢价的消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 16:11)

我出生了两次。

  第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去……

  第二次我出生以后,医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子,怪自己有眼无珠,不该贪财接了我这个生意……
  
  母爱是伟大的,她不嫌弃我,把我养大成人,不过他在我脸上贴了一张骷髅照片,以减轻心理压力,面具伴随我到十岁。
  
  十一岁那年,我上三年级,全班同学都是好奇心最重的时候,都拼命的想看看面具后的我到底什么样子,有个外号叫李大胆的同学趁我小便的时候一把扯下了我的面具,从此后,李大胆同学患上一种怪病,不会说话,目光呆滞,一天到晚什么也不干,对着一个人的头骨打死不眨眼,一闭上眼,就流泪不止……
  
  校长上报了教育局,教育局派人来了,因为全校的同学都转学了,校长每天早上只能吃半碗稀饭,老师的工资已经两月没着落……

  教育局的人见到我后,局长立刻辞职下海不干了,连锁反应,全国的教育机构解散……  
  我走在街上,路边的人全在狂吐不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花,发奖杯,还给了我一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 16:03)
1.长得惊险……有创意啊
  2.你小时候被猪亲过吧?
  3.你长得很爱国、很敬业、很有骨气
  4.长得真有创意,活得真有勇气!
  5.你长得真是太后现代了
  6.你长得好像车祸现场
  7.你长得外形不准,比例没打好。
  8.你干吗用屁股挡住脸啊!
  9.我觉得世界上只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的,另一种就是你这样的。
  10.你的长相很提神!
  11.你需要回炉重造
  12.他们怎么能管你叫猪呢?这太不像话了!总不能人家长得像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
  13.你长得太好认了。
  14.长得很科幻,长得很抽象!
  15.见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
  16.长得很无辜,长得对不起人民对不起党。
  17.你长得拖慢网速,你长得太耗内存。
  18.你光着身子追我两公里,我回一次头都算是流氓!
  19.大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
  20.你长得违章!
  21.国际脸孔,世界通用。
  22.很惋惜地看着他说:“手术能整回来吗?”
  23
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 16:02)
标签:

杂谈

分类: 日志
国庆安排,详情如下:
9月29日,集体香格里拉大酒店,看别人吃饭
9月30日,生存大挑战,喝三鹿牛奶
10月1日,真心话大冒险,在市政府门口对里面大喊:你们都是一群王八蛋
10月2,3日 拘留所二日游
10月4,5日 激情体验-越狱    10.6正常上班
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-20 01:49)
标签:

杂谈

分类: 快乐驿站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 快乐驿站


伊利、蒙牛最想对三鹿说什么

 

伊利:你他妈加就加了,不能少加点?


蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?


三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有