加载中…
个人资料
忧伤的剑客
忧伤的剑客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,502
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 鲁能何时能打出血性足球?(勿忘国耻!)

 

  今天的比赛,输的有点可惜,只不过鲁能把自己亚冠小组出线推迟到最后一场比赛。确实大阪钢巴实力很强,鲁能本身实力不足,导致这场比赛很乏味。鲁能本场比赛并不是没有机会取胜对手,而是我们自己的队员没有很好的理性面对,把每次次好机会从自己脚下踢走。对比天津和川崎的比赛,天津很好的演绎了什么叫血性足球!3:1多少年没见过中国足球国家队甚至中超球队对抗日本足球赢的那么风光!有某网友在比赛前几天里建议天津和鲁能的球员看下电影《南京,南京》,假如球员在比赛前看了这电影,在没有血性,我脑袋就会怀疑他是不是中国人了!天津和川崎的比赛,鲁能球员昨天没看吗?这么好的示例,怎么不会运用呢?

 

   这场比赛也许有球迷怪图巴换人换的有点晚,这不能怨他,因为他毕竟不是中国人!他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

舒畅欲摆擂台挑战李毅之帝位,李毅大帝风闻而大惊;大帝随命群臣商讨大计,由此引出的以下故事:

 

李毅大帝:齐王(舒畅)势力日渐增长,大有称帝谋反之心。望诸位爱卿共谋良策,如何削藩。

 

 

大臣(甲):

齐王在地方颇有势力,万不可轻易讨伐,否则会殃及朝廷,这动也动不得,哄也哄不得,臣等实在无能。

  以臣之见,当下之计只有火速从上海滩调炒锅王朱骏增援齐鲁起义军,方可抵住齐王之势。

 

 

李毅大帝:总不能一直任由其不管吧,待他羽翼丰满后萌生篡逆之心,朕当如何处之?哎,一日不除齐王,朕寝食难安啊 !

大臣(乙):臣以为可扶持14阿哥(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

球迷为了一个舒畅,至于弄的那么无奈吗?

 

舒畅 现在风头浪尖 之中

 

球迷喜欢不喜欢 舒畅 和 喜不喜欢 鲁能 是否有差距?

 

正因为 太喜欢鲁能 球迷才把自己心中的 鲁能缺陷(缺点或不足)说出来,难道就因为说舒畅能力不行就不爱鲁能了吗?

 

舒畅的问题 已经不是 一个 二个人谈论的 话题了,就好比曾经的李毅大帝 

 

舒畅确实有问题 说着话 并不是挑起鲁能球迷之间的“战争” 当然以前 舒畅确实 为鲁能 为鲁能球迷 为中国 为中国球迷做过很大的贡献,而现在舒畅毕竟已经不是当年!!!现在我心里也很矛盾,我心中很景仰那些曾经在鲁能效力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   中国足球和韩国足球的差距有多大?从今天着两场亚冠比赛我们不难看出,中韩足球的差距。韩国球员的心态和精神是我们应该学习的榜样,我们中国球员不缺技术,缺的是没把自己的位置摆正。

   申花和水原三星的比赛, 输在什么地方? 我个人认为有两点原因,其一: 主教练贾秀全的指教水平,40分钟换下毛剑卿绝对是一大败笔!还有赛前没准备好,如果比赛中出现点球,谁来主罚点球,导致球员争抢,情绪上绝对有波动,罚丢也在所当然。上半场最后2个失球,球员的心态逐渐发生了不稳,作为主教练贾秀全中场休息时间,你就应该激励球员,让他们的斗志继续燃烧!不要老强调进攻,也要看球员的心态。(看水原三星车范根教练人家自恃始终保持着微笑,申花的主教练贾秀全进了球脸带笑容,失球后,你摆着个脸给谁看啊?)。其二:申花的体能问题。下半场大头罚下场,水原三星后防没有绝对制空权了,这绝对上扳平比分和胜利的机会,放在以往的比赛中,打常传中吊,应该有机会,可是球员跑不动了!

   北京和现代的比赛,北京国安队确实尽力了,但也暴露的一些问题。如果说申花换下毛剑卿是一大败笔,那么黄博文的受伤有是这场比赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Beyond 乐队历程

1983年
BEYOND于本年成军,组成是为了参加一场音乐比赛,BEYOND也不负众望,演出自己作品得到冠军,当时的成员是黄家驹,叶世荣和邬林.当时的BEYOND还尚未成型,他们同时又和好几个乐队一起玩,像家驹和家强和前太极的邓建明,也组成了一个NASA乐队.此时醋鞯母枨?如大厦等,以英文歌曲为主,曲风走向都是ART ROCK,比较讲求技术性,重视音乐上的变化.

1984年
BEYOND在得奖后,也是一边工作一边玩BAND,偶尔在一些酒吧等地做小演出.本年黄家驹的弟弟黄家强加入了BEYOND,同年香港的一家唱片公司集合了一些地下乐团灌录了一张名为<香港>的唱片, BEYOND的两首英文原创歌曲是和.当时一起进录音棚的都是地下音乐分子,其中还包括了达明一派的刘以达.本年BEYOND创作的作品如和,仍是以英文歌曲为主.

1985年
这时BEYOND的成员为家驹,家强,世荣和陈时安,四个人一起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1月12日晚上到优酷上看到一段视频 不知道看了多少次 每一次湿润的双眼 沉重的心情 告诉我这个社会道德的沦丧 人性的抹灭 盛世的中国难道只会出现“华南虎”的荒唐和无奈?我一直在想假如老奶奶生病了她是怎么度过的?

     今天一早我把这事情告诉了几个同事 他们都说愿意捐款 有位同事说中国现在这样的人太多你帮的过来吗?我说我只是想让我的双眼安慰我脆弱的心灵。现在的我们只有关注事情的发展和优酷网那边具体捐款事宜的出现...

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

 推荐一个免费的电影网站给大家:
滨州影视网 http://www.0543mv.cn 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
1.前年鲁能亚冠惨败,总结赛程问题,被骂的体无完肤!去年大连败给金德,照样是总结成赛程问题,大家都表示赞同!

2.前年鲁能亚冠惨败,全国人人喊打,去年大连败给日本,也不小,大家都说:呵护点吧!

3.鲁能败了,骂声一片;大连败了,哑口无言!

4.鲁能投入多了,大家骂浪费国有资产;可是北京,天津,上海申花背后都是国企背景,你们说啥了?

5.前年山东惨败相当于一个沙特国家队的俱乐部,大连老总带头鄙视;去年大连败给了一个三分之一国家队的日本俱乐部,鲁能老总带头理解!

6.99年山东队进球最少得了冠军,被骂最没有进取心得球队,最难看得球队;今年的山东进球最多得分最多,有人又说了,山东队进22个球得22分,大连队进12个球得16分,山东得效率太低!照这么说,切尔西呢?巴萨呢?米兰呢??

7.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 20:53)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 20:20)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有