加载中…
个人资料
翠儿
翠儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,840
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
~~
:
评论
加载中…
友情链接

微笑睛天小猪BLOG

我的这位朋友超级可爱

学会懂得BLOG

我的良师益友

威灵门BLOG

我的第一位博友

我心飞翔BLOG

勤劳的博友

旭公主BLOG

可爱的小博友

晴天飘雨BLOG

绝对高手

失恋不失眠BLOG

很有特色的博友

微笑BLOG

她有一个漂亮的家

早晨一滴露BLOG

就是早晨的一滴晶莹剔透的露珠

不是宝宝BLOG

开朗、乐观、积极的女性

翔如菲菲BLOG

我喜欢读她的文章

格桑不是花儿BLOG

很真诚的一哥们儿

情已如风BLOG

爱孩子的好父亲

黑色不忧伤BLOG

青春在这里表现得淋漓尽致

卡卡1984BLOG

他有一个很棒的家

Happy麦裳兜兜琼BLOG

快乐麦兜的家

弄花香满衣BLOG

我的好博友

就当洗个头BLOG

他的名字够特别

人生若只如初见BLOG

一位极富才情的女子

零度寂寞BLOG

零度寂莫不寂莫

曾经逆风BLOG

在风中悠然自得的女子

布达拉的鹰BLOG

在美丽景色中游走的女子

樱桃小娘子BLOG

非同一般的可爱女子

万劫复复BLOG

爱父母的好小伙

陆宁的BLOG

不可多得的才子

糖果蜜人儿的BLOG

她家的甜点品种繁多

茉莉纷纷的BLOG

好一朵美丽的茉莉花

毛婕的BLOG

她家有个可爱的大胖小子

房斌的BLOG

雨婷家掌柜的

雨婷的BLOG

房斌的另一半

盼盼的BLOG

活泼开朗可爱的女孩,大家多多支持哦!

林中女子的BLOG

一个美丽可爱的女子

杜学照的BLOG

法律人的家园

雪中情飞的BLOG

很喜欢他的这个名字

红裙子的BLOG

她家有个可爱的小宝贝

原婷的BLOG

源源妈妈

冷翡翠的BLOG

她写的诗如同人一样的美

怡君的博

爽直可爱的重庆女子

小优的BLOG

可爱的高个儿小美女

阳阳在美国长大

人见人爱的可爱BABY

小慕的BLOG

令我感动的快乐女孩

图片播放器
 

 

歡迎加入《房雨协会》BO圈
瞿颖
欢迎加入《瞿颖》BLOG圈
访客
加载中…
好友
加载中…
背景音乐
博文
(2010-04-20 15:17)
标签:

杂谈

   

       希望地球远离灾难!愿人类永远安享平安快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-20 10:54)
标签:

杂谈

分类: 记录平凡生活的点滴

    就在刚刚打开我的博客时,我稍作留意看了一下我上次的更新日期,看了后吓一跳?!竟然有了七月之久??!!久违了啊,我亲爱的朋友们,我想S你们了!!

   这时光啊总是在不经意间就这样咻的一下飞过去了,快到你似乎连痕迹都看不到!!

这两年一直利用业余的时间进行自考,经过一番起早摸黑的折腾后,09年底总算顺利结束了所有的自考课程,现在就等着拿毕业证了。感觉现在的江湖委实不好混,稍不留意就被远远的抛在了后头,所以尽管很累还是得要自己努力学习。

我的翔宝现在已经是个二年级的小学生,越来越像个大人,也越来越难以糊弄,所以每天和他斗智斗勇,成了我和翔爸每天的必休课。所幸翔宝还是非常贴心也非常的懂事,时常做出让翔爸翔妈感动不已的事情来。

  我的翔爸呢每天做着重复的工作,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

知道杜淳这个名字,是在看了由他担纲主演的电视连续剧《敌营十八年1》。杜淳精湛的演技,让我们印象深刻。在看完《敌营十八年》第一部以后,一直期待着第二部的播出,最近名为《虎胆雄心》的续集终于播出了。我和翔爸每天准时收看一集不漏,杜淳将剧中“江波”的这个角色演绎得精彩非常,帅气的杜淳不仅有好的演技同时也有一副好的嗓音。由杜淳演唱的片尾曲《两难》也是非常的动听!在看完《虎胆雄心》以后,我开始期待着是否还有续集呢?!

希望年青的杜淳在演艺的道路上走得更好!期待看到他更多优秀的作品。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-27 14:04)
标签:

杂谈

  这个三月,深圳的气温忽冷忽热,今天穿衬衣,明天穿羊毛衫的情景时时上演,适应力稍差的人一不留意就会出现感冒的状况。多变的天气让人的心情也起伏不定,希望气温可以忙正常起来,人的心情也能尽快平复。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  08年,翠儿我从年初直到年尾一直处于紧张的学习冲刺阶段,工作呢也是超前的忙碌,因此导致我极少上博,更少串门,心里一直觉着挺对不住我博友们,上个周末08年的考试任务终于结束了.于是,立马回到我久违的博上来,和大家见个面先.

  09年的春节说着说着就快到了,虽然俺们被经济风暴的冷风给刮得有些寒冷,但阻挡不了俺们中国人过春节的热情,今年俺们家又是大团圆,我们一家三口还有俺的爸爸妈妈哥哥姐姐全都到齐了,可以预见将是何等的热闹.也希望每个家庭都团团圆圆,开开心心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  一日,翔宝帮翔妈剥了桔子吃,正巧翔妈两手不空,就让翔宝喂给翔妈吃,翔妈逗翔宝:“儿子,你洗手了没啊?是不是没洗啊?要是你没洗就别剥了呗。”翔宝听后,直接送翔妈一白眼,然后边剥桔子边说:“你这人还真难伺候,让别人给你剥,你还要挑三拈四的,你说,吃还是不吃吧?”翔妈。接着翔宝为了尽快把桔子给翔妈喂完,一次就将三瓣桔子往翔妈嘴里送,翔妈口吃不清的对翔宝发出抗议:“儿子,你不能一次一瓣的喂给妈妈吃吗?妈妈的嘴巴没那么大呀”翔宝听了,讥笑着对我说:“老妈,你以为你是淑女吗?”翔妈我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

友人'小贼'是一个才气横溢的帅哥,近日其在新浪安家了.对此,送上最热烈的祝福!也热烈欢迎我的朋友都去到他的新家做客去哈,保证不虚此行.

另:深圳近日高温不间断,由此非常非常嫉妒我那些身处祖国北方的博友们。虽然如此但还是要在烈日下活得精彩,亲爱的们一起开心过活吧!

PS:切记奶是不可以再给孩子们喝了哇!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   2008年8月25日,我家的“小领导”翔宝迈进了小学的校门,开始了为期三天的小学入学培训。因为翔爸出差在外,所以昨天一大早,我和我的老爸送着翔宝进了小学的校门。翔宝表现得非常的好,就像他时常和我讲的那样,他是个大孩子了,不需要我为他操太多心。

   今天是培训的第二天,翔宝起得比我还早, 非常的积极,让我这个做妈妈的深感安慰。翔宝上小学只是辛苦了我亲爱的老爸,为了翔宝每天有人接送,我亲爱的老爸在身体状况不是特别好的情况下到了深圳,而且都没来到及休息一下,周日才能到,周一就上岗了。好在翔宝也非常听爷爷的话,还知道帮爷爷按摩,把爷爷哄得很开心。

   我希望翔宝儿开心渡过在小学的每一天,也祝福和翔宝一起入小学的可爱的 竹竹和水儿,望孩子们每天都开心快乐。

PS:此刻,写这篇博文的时候我在网吧,似乎是长这么大第一次进网吧,第一次在网吧写博客,感觉有点不太习惯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  当看着我们的飞人刘翔,带着伤痛退出比赛的那一刻,我和我的同事眼睛湿润了.这样的结局,出乎所有人的意料,但对我们的飞人我们仍满怀敬意,那么重的伤病,那么大的压力,他还是出现在了赛场上.

  此刻,我只希望刘翔的伤病能尽快的恢复,希望在未来的日子里仍然可以看到他在田径赛场上飞奔的英姿.

         加油,刘翔!

        我们和你在一起!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 这些天和所有的国人一样,都沉浸在对奥运开幕的期盼中,衷心的期望我们的奥运可以举办得无比成功!日子还是一样的忙碌,博客总是不太顾得上打理.前些天,答应了博友'听风楼主'做一个网上传递火炬的小游戏,但是因为忙,于是成了食言而肥的人,楼主兄弟啊,我向你致以万分的歉意!

虽然很少上到博客,但所幸博友们的情谊坚固如金,这种情谊让人觉得幸福!愿我们生活得开心幸福!

中国加油!奥运加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有