加载中…
个人资料
Rilber
Rilber
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,191
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
瓷们~!

薛顺

有机会一起涂。涂。涂鸦~~

噢耶

你噢耶了~~~!破茄子

吕一夫

小瓷儿~国际学校加油~!

陈敬沐

你和杨鑫亮就是两个人才!

棣弟

可爱的大个儿~

王劲美

头型不错,帅!

蒋一枫

站直!站直!站直!站直!

和晓北

说实话,景山还是不错滴!

萧梵

总是把你的名字写错~

我对你们仨无语……

马vivi

……………………

王喆

小学同学

娄佳

KiNgGIrL`s 公主殿

蕾蕾

大高个儿!

Hip-Hopper

BLPZ-MO

涂鸦!滑板!

BJPZ-0528

社会!猴范儿!

BJPZ-SOOS

小R!水母意云!

观音-罐头

北京街头涂鸦

观音-Yumi

北京街头涂鸦

观音-圈圈

女生玩儿涂鸦也很牛!

刘老师

拍涂鸦的老人

Young Kin

中国最牛B的混血MC!Young Kin!

Sbazzo

MC里最喜欢他了!

XIV老郑

纹身太牛了!!

隐藏

北京最真正的街头说唱组合!

Lil'Ray

一特牛B的Battle MC

DJ Wordy

3届中国DMC冠军!

孔令奇

嘻哈公园就在北京!FM.887!

Uranu$天王星

一超帅的光头、一大脸的长头发和一美女

呆宝静

Uranu$天王星的美女

邪恶少年EB

歌词写得很好,很真实·

改车

无敌汽车改装网

改车的都得去那看看

北京改专店

专业+正规

汽车LED

灯光,必改!

Modified

改装车杂志

萝卜

二环十三

Theway

挺牛的改装厂

潮流

CLOT

陈冠希!必须支持~!

MESS

北京市东城区东四北大街484甲

亚新

北京东四北大街499号

CN-KIX.COM

这网特棒!太潮了,都湿了……

EZ LIFE

HIP-HOP论坛

野驴情报站

北京建外SOHO 9号楼二层商铺9222

绝版空间

辽宁省大连市沙河口区高尔基路495号

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

涂鸦

rilber

健康

分类: 涂鸦

天啊,写这篇文章已经8号了,睡醒后去北服喷涂鸦展的作品,刚起完稿,还得坚持画!

 

上周五上完艺术课,和一瓷在楼道里走,碰见了艺术老师David,这老师都50多了,一点看不出来,当时他在拍我们的作业,说实话,我画画基本功真不怎么样!跟他聊了几句。

 

他问我最近有没有新的涂鸦作品,我说我准备参加“第二届中国涂鸦魅力艺术展”,然后就聊到了关于防毒面具的问题,他说他的好朋友年轻的时候玩儿涂鸦,那时候还不怎么戴面具,所以上了岁数身体很不好。还跟我说他知道一女孩也是因为不戴面具而很早就死去了。这让我一惊,不由自主地想到了我们这些Writers,记得刚开始涂鸦的时候,我就不戴面具,真的很难受!很北京喷子玩儿的时候他们也不戴,也只是做室内的时候戴。但现在的Writers,每人肯定必备一副面具,应该是都认识到了问题的严重性,真的,爱惜自己的身体吧,我老师说了一句,别死在自己的艺术上面,不值得。

 

我也不知道说了怎么多的废话都什么用,反正Writers以后都戴防毒面具喷吧,对身体好。

 

I shout out to BJPZ Crew, Kwanyin Crew and all writes,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-23 02:31)
标签:

涂鸦

rilber

北服

文化

分类: 涂鸦

北服的涂鸦终于做完了,上周喷的,由于有事我没喷完就走了,今天补上了。这次喷的实在没什么进步,很一般!感觉很不爽!

WHY作品

COW作品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大标语:“谋财害命 伤天害理”

说实话我挺佩服喷子们喷的中文,太NB!这都是高手才能喷出来!另外祝贺一下BJPZ成员SOOS涂鸦10周年!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2008年11月10日到12月5日期间,北京三里屯adidas品牌中心四层,又一场adidas Originals与中国年轻原创力量彼此灵感撞击而成的摄影展“TO BE ALL I CAN BE——URBANLOOK街头文化映像展”正式向媒体及公众开放。同时,一本集结了展览作品的画册《TO BE ALL I CAN BE》URBANLOOK 街头文化映像集也同时正式出版。adidas Originals倾力支持中国街头文化权威杂志《Urban》完成了这一全面记录中国Hip-Hop文化现状的原创项目,共同表彰108位中国Hip-Hop文化领军人物的不懈努力与瞩目成绩,共同诠释Celebrate Originality精神。


在此期间,adidas Originals集结Hip-Hop文化四大元素“DJ,MC,Dancer,Graffiti Writer”为设计灵感的4-Elements 系列也已经面市。adidas Originals与中国Hip-Hop文化的领军者以及广大热爱Hip-Hop文化的年轻人,在Celebrate Originality精神下共聚一堂,见证中国Hip-Hop文化极具历史性的时刻。

adidas Originals与Hip-Hop文化有着源远流长的亲密关系。在《HIP-HOP FILES》《WILD STYLE》《THE BREAKS》《HIP-HOP AMERICAN》等等记录了早期Hip-Hop文化的文献中,可以看到早期的Hip-Hopper均以穿着adidas的产品为时尚。尤其是如Super

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

涂鸦

rilber

汇佳

杂谈

分类: 涂鸦

学校健美操比赛,我们班承办,于是决定用涂鸦作为背景装饰,一共8米长,2.5米高,买了8块画布,这次真喷爽了,第一次喷这么大的~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周末喷完后SOOS给我打了个电话,今天去拍,结果发现被盖了!气死我了!然后我把他的给盖了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上星期北京喷子又798大喷了一次,又刷墙又脚手架的,这星期去拍,SOOS没有喷完,他说这周喷,下星期再去拍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

rilber

chener

涂鸦

北服

杂谈

分类: 涂鸦

很久都没喷了,喷完手疼!感觉这次很一般,下次颜色方面加强。人物是Chener喷的,字体是我的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

滑板黑社会!只是换了板面,桥和轮子还是原来的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有