加载中…
个人资料
王有根
王有根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,774
  • 关注人气:15,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
2011精品达人


yogan

王有根

精品美容达人

爱美容事业,一生的信仰。

爱化妆职业,一生的忠守。

    

 

 

搜博主文章
新浪微博
友情链接

精品达人

官方博客

张信哲

新浪博客

牛尔的品牌

娜露可化妆品

小P老师

P老师

白白

郭玉珊

loli猫

美丽经;美容编辑

金韵蓉

精油花园里的女神

臧芬远

蛮低调的美学专家

nancy

美容专家

欣欣

李岳

周毅

精品达人

Charmaine

美妆MM

yogan

我的搜狐博

有根的2011

 

玩玩小游戏
加载中…
访客
加载中…
我的围脖
博文
标签:

时尚

分类: 我对彩妆的看法

        从1997年2月的诞生以来便持续带给消费者Cool & Sharp的个性美妆,藉由强调双眼的彩妆特色、极细璀璨闪耀的质地以及纤细渐层的色彩,带给消费者最新日本直送的个性化彩妆潮流。长期累积的技术及经验,跨越国界拓展至亚洲及日本以外的10多国家。2014年,一跃而上国际舞台,正式更名为KATE TOKYO 走向世界!

         NO MORE RULES KATE TOKYO 性价比最高的彩妆品牌!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

kate

眼影

分类: 我对彩妆的看法

     KATE9月的主打产品“耀若珍宝”系列眼影盘,其灵感源自宝石般闪耀的光泽,与深邃色调编织在一起,演绎出深邃冷艳的时尚感双眸。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6261天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.25,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.25,我写下了第一篇博文:《大家好,今天有根在新浪的BLOG开通了!》。
  • 2009.12.22,我上
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-25 00:18)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-11 00:30)

     夏日美白?一年四季都需要,可不能偷懒,否则白美一场!我特别选用了黄色的丝绸摆放了产品拍图,是因为我认为唯一你的白是要有光泽感的,从内到外的白,是散发出丝般质感的白,而不是那种苍白。健康的白才是唯你的。能展现出唯有你的亮白肤质!

 
     密集修斑精华露 30mL/ 295元
双重强效美美白成分对色斑可以有效淡化,在夏日肌肤容易引起炎症,尤其是紫外线造成的泛红也有很好的改善。双重功效全方位围击色斑根源。这个系列特别吸引我的精华,包装的设计很有创意,渐变的光泽,就如让肌肤脱去了很久都没有彻底的难洗的污垢!     

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

白空间,纯净无暇,在这样的空间中举办美白产品的活动很应景。肌肤也可以纯净无暇,而欧珀莱新品美白的产品包装也以白色为主。有种很心旷神怡之感,夏日很炎热,用白色包装的产品,让我们感受仿若降温的愉悦感。


 5月21日精品达人俱乐部带你体验肌肤独一无二的白,Ultimate White臻白抗斑赋弹系列和Pureness Bright纯澈亮白系列。看看上面的花漂亮吗?那是郭玉珊白子带大家一起进行的插花,因为每个人插花成果都是独一无二的。正迎合了世上唯你的概念。

刚走入这里时,如去了美白世界的梦幻中一样,走廊也是纯白色,纯白色的桌椅。午后洒进来的阳光,在镜子中看大家的肌肤,都仿若被一切的美白

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

日本人气超高的Albion簇拥者超多,几年前了解到这个品牌的时候,是听日本朋友讲,在日本几乎所有女生都会去购买,口碑非常高,赞不绝口。当时听的我都心动了,然后就请她带了瓶“健康水”爽肤精华液。而且是要用在乳后,当时还觉得好新鲜,第一次听到这样的概念。试了果然不错。其它产品我也很喜欢用。怪不得拥有好口碑!的确不错啊~

              

爽肤精华液的成分配比也经得起时间的考验!在1974年时,当时并无太多宣传,仅凭口碑相传,就赢得了无数人的喜爱。销售业绩在日本相当火爆!奥比虹Albio

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     FANCL速净卸妆液也应是你的每日卸妆的首选。它绝对可以很轻松很迅速很彻底的卸除面部的彩妆及残留物!

     还记得上次参加FANCL品牌活动在HK,参观了很多店铺及F&H,对无添加的认识更深入的了解其对肌肤的真正意义!而这次三大国际名模携手,倾心代言FANCL的速净卸妆液。

 

     近日FANCL美颜工作坊在京举行,中友9层布置的如T台般,可见活动的用心,还特别邀请到莫万丹、刘丹、戴小奕共同演绎明星产品速净卸妆液。当天到场了很多媒体朋友及美容达人一起分享了护肤心得。

   

     我对卸妆油的要求比护肤还要高,总是一直在寻找不油腻很好乳化的,因为太油腻的质地我很不喜欢!作为彩妆师,经常会给艺人模特化妆,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

面膜

杂谈

分类: 我对护肤的认识

       春日仍需滋润,三款不同的面膜给肌肤不同呵护!


 

 

 

 

 

 

 

    (文字部分要更新)
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-16 16:17)

   人体皮肤约75%是胶原蛋白,随年龄增长慢慢流失。现如今,年轻人的工作与生活压力,饮食的不合理及休息不规律,都会导致胶原蛋白的加快代谢掉。食补的胶原蛋白的分子都很大,吸收又极有限。我是真不建议用所谓的吃(猪蹄、软骨、鸡翅鸡皮、鱼皮)神马来补充胶原蛋白,即便不会导致发胖,即便不会使胆固醇升高,那要吃多少才能补充这个量呢!坚持天天吃,效果都不见得会有多明显。

 

         液体的胶原蛋白,口服会最直接补给。而坚持内服胶原蛋白还会让护肤品更给力,使美白抗老化保湿的产品,提高吸收度。让内脏器官延缓老化。我一直说17岁可以用初期抗老化的产品,你若对年轻很在意,那就从20岁开始吃一点胶

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有