加载中…
个人资料
Yan_
Yan_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,804
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
☼小阳光



❀小声明

本博中的所有图片若无特别标注,皆来源于网络!

 

Face❤Hors



妙❤境

 



博文
(2013-07-28 01:16)
小学的时候,我总是编造各种理由在教室耍够了才回家,偶尔在路上碰到来找我的妈妈;
初中的时候,我喜欢晚自习后的时光,一群同学疯疯癫癫在路上,磨磨蹭蹭才回家;
高中住校,到教室的必经之路上,我总是习惯抬头望望老师们家里的厨房,那个时刻,我很想念妈妈;
第一份工作,居无定所,我每天在网吧捱到深夜,然后坐在天桥上哭一会儿,再慢慢回到住所;
第二份工作,我住的地方楼下就是天桥,我喜欢每天晚上站在天桥上看来来往往的车;
第三份工作,我喜欢跟要好的同事逗留到天黑再走很远,才坐车慢慢回家;
第四份工作,现在的我,最留恋北滨路上的点点星光

看到这里,我一定会给人留下一个不想回家的印象
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-07-01 22:10)
我是因为听了主题歌《我好想你》才迫切地想看《小时代》的。我没看过原著,也不是四娘的粉丝,也不是任何一个演员的粉丝,我甚至还略讨厌函数亲!so,我以一张白纸的状态看完了整部电影。我真心觉得还不错噢!我也真心被某些情节感动了。为毛我觉得没有传说中那么烂那么歪曲呢?

青春偶像电影难免情节狗血,为毛韩剧可以这样、弯弯偶像剧可以这样,四娘就不可以?有些影评人说这部电影传递的价值观不正,如果因为这个去批得人家体无完肤,我生平第一次有了为四娘打抱不平的冲动!首先,物质不物质,腐朽不腐朽,这是电影啊!这是虚构的啊!认真你就输了!!如果你的三观是正的,你应该能准确分辨电影里传递的哪些是亲切的,哪些是狗血的,哪些是扯淡的!看完就散了!所谓的价值观被扭曲一说从何而来?另外,也别拿青少年说事儿,别把他们想得那么弱好吗?!再回过头看看自己,请问,谁年轻的时候没个公主王子梦啊?若干年前,宿舍床头那些口袋小说不都是这么意淫的么?当年的我们看这些小说也没见谁去饮水机投毒、也没见谁一分手就砍人啊!!所以,青少年三观正不正,会不会被扭曲,你栽赃给一部两个小时的电影,确实没道理!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 

过敏的孩纸伤不起啊!今天从医院出来就想到了自己记事以来的各种大大小小过敏症!我擦!我还能活到今天真TM不容易!真是个容易受伤的女纸!亲们,请一定要好好爱护我!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-21 15:59)
标签:

杂谈

分类:

那天,奇遇一会算命的出租车司机,她说,我的八字太大,发起脾气不留余地。她告诫我,凡事不要给人逼得毫无退路,要多原谅别人,宁愿自己吃点亏,不要不留余地……

 

当时听完只当玩笑话,跟同事当八卦分享了。现在想起来,确实是这样啊。说乐观也好,说坚强也好,平时处理事情一向很宽容,但是遇到感情类的事就太不饶人了!我们家的家事很麻烦,在处理家事时,我还真的是毫不留情面。谁让我不好受,我也不会让谁好受;尽管他们有时会念及亲情,而我却只念及原则和是非。非错即对,非黑即白,没有感情分。但我并非一个不懂知恩图报的人。谁对我好,我对谁好,对我好到哪种程度,我一旦还完了,还是不留情面。

 

为什么会这样呢?我不知道我这样的性格来源于什么地方,爹妈都不是这样的,所以,这跟遗传没有关系。也许正因为爹妈以外的家事太复杂,我崇尚的简单粗暴潜移默化了我,使得我对内与对外形成了截然不同的两种性格。早就给自己下过定义,我就是个比较精分的矛盾综合体!

 

心思太缜密,会让自己觉得累;神经大条一点,也是一种解脱方式。我现在的状态在于明明很缜密却装得很大条,这是在锻炼情商么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有