加载中…
个人资料
祥哥
祥哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,111
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
带走收获,留下一
 

新浪博客大赛

 

带走快乐,留下一票!

谢谢!

评论
加载中…
留言
加载中…
公告
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

情感故事

转载

爱情

分类: 转载
 未婚男人地30条忠告 
 
1、能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。

  2、给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

  3、找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。

  4、不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。

 
 5、爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。

  6、她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。

  7、别把两个人的生活绞在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈楚生

分类: 转载
 2007年快乐男生 总冠军陈楚生 个人经历
 

    陈楚生就是名土生土长的海南帅小伙,也是参加湖南卫视“快乐男声”唯一的海南人。此前,他已成功杀进西安唱区十强,正在冲刺全国总决赛12席。 
  陈楚生参加的是全国6大唱区中的西安唱区。此前,陈楚生凭借一曲原创的《有没有人告诉你》、迷人的声音以及帅气的长相,一举博得3票通过,成为西安唱区首位直接晋级第二轮比赛的选手。在西安唱区10进1比赛中,最后只剩下他与另一名歌手苏醒进行PK。但很遗憾,苏醒以65814票战胜陈楚生53713票,赢得西安唱区冠军,直接进入全国12强。 
  5月18日和19日,六大分唱区没有直接进入总决赛的18名选手,将向全国总决赛的另外6个席位发起冲击,陈楚生(编号602)即是其中之一。 
  陈克清说,楚生1981年出生,从小就特别喜欢音乐,比赛时表现得特别勇敢。但要在如林强手中胜出,除了实力外,还要有人气,也就是投票数。特别希望海南各界朋友能多关注他,给他支持与力量。 
  “快乐男生”陈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  25句经典的爱情语录
        
1.如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。
2.要是一个人在自己最心爱的人面前页遮遮掩掩,不让他(她)知道自己对她(他)有意思,那么她(他)就可能没有机会博得他(她)的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。
3.女人家十有八九都是心里有一分爱表面上就流露两分。
4.年轻的姑娘们遇到人家第一次求婚(求爱),即使心里愿意答应,口头上总是拒绝,有时候甚至回拒绝他两次三次。
5.结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。
6.小伙子们,特别是那些先生们,她们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让她们等得恼火的女人。
7.眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。
8.一个女人必须了解和紧记,男人-只要他是是男人,无论老幼,他都爱漂亮的女人。
9.恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人承认她是他的一部分。
10.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-17 01:54)

   有一种语言是

                  摘抄               

爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-17 01:41)
      经典语录133句
 
1、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 
2、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 
3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
4、好好的管教你自己,不要管别人。 
5、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。 
6、别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少? 
7、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。 
8、你永远要感谢给你逆境的众生。
9、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
10、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。 
11、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
12、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 祥子的文章

母亲节,妈妈在哪?

 母亲节到了,大家都忙着打电话回家向妈妈传递最温暖的祝福:妈妈,我爱你!
     
就在母亲节的前一天,校园电视台的记者凑巧采访了我,那个记者问我在西方传入我国的节日里,你印象最深的是哪个节日?我回答

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-08 03:00)
分类: 祥子的随笔

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-08 02:52)
分类: 祥子的随笔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-06 11:24)
分类: 祥子的随笔

神话之旅

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-30 16:48)
分类: 祥子的感言
      儿子不孝啊!      
  
  父亲今天打电话给我,希望我回家去,在家附近的地方找工作。对家里也有个照应,哥哥已经成家立业,有属于自己的家庭,很难做到很好照顾父母;弟弟今年要高考,肯定不会听父母选择学医或什么专业的,也不会待在新疆。我们两个都不在父母身边,他们会有多担心啊!
  
  父亲还有点埋怨我的意思,是因为我当初没有听他们的话在新疆上学,非要走这么远的湖南来。可我在新疆待不下去,那片土地虽然让我留恋,但也很痛苦。外面的世界有多大,我想看看,放眼世界。我不想一辈子就在那片沙漠包围是绿荫下度过一辈子。我来到湖南,一点也不后悔,在这里,我认识了好多朋友,很好的朋友,无论将来怎么样,我很珍惜!我在学校,开阔了我的眼界,尤其是传媒行业。我喜欢这片土地,人杰地灵!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有